Собственный капитал при въезде в Германию
"Но мы ж с Вами, в отличие от него, не кричим на каждом углу скольких нахлебников-социальщиков содержим на свои налоги?"
Про количество сваренных борщей, вытертых соплей, бессонных ночей и прочее - мы тоже молчим))
Поэтому "жена не работает, она - домохозяйка" - это штамп. Имхо, несправедливый.
Разделение труда в семье может быть каким-угодно, не в этом ведь проблема?)
Проблема в том, что товарищ дурака валяет чрезмерно? скучно ему))
А мы его, выходит, развлекаем?))
лучше уж от паров,чем от россиянского гумна))
А ты какое гумно? Русский сапог Чёрный плащ в душе считающий себя немцем))))))
Иди лучше за детками смотри, да борщ вари(что поделать бабья доля) . Пока жена на работе)))))
ты видимо только и умеешь ролтон да Доширак заваривать))
ты видимо только и умеешь ролтон да Доширак заваривать))
Да! Это у меня хорошо получается!))) А ещё я вышивать умею, крестиком.)))
ты за тетей лучше ухаживай
Мои тёти слава богу живы здоровы и прекрасно себя чувствую. Так что мимо)))
вот тебе задачка для высшей математики
В данный момент бензина на 680 км. Но при этом проехала уже 100км. так на сколько километров хватит полного бака ?
продолжение следует. За счёт того что был выходной и мы катались по городу, закупаясь То расход не много увеличился. т.к расход по городу выше
и получилась такая высшая математика
бензина на 620км + 150 проеханых = 770км. Вот бака 45 литров хватает на 760-770километров. А т.к. до работы 25км то выходит 750км на 3 недели.
здесь было фото
ты мне сфоткай документы от этого автомобиля)) сказочница)) на Ляйке для души паши))
а может тебе ещё и код от банковского счёта
смотрю и ляйки тебе покоя не дают.
Успокою я твою душу, покажу сколько ляйшики получают. Высталю лон где нет ни урлаубсгельдов, ни вайнахтсгельдов, ни отпуска. А просто месяц где не было каких либо дополнительных доплат. А то не хорошо станет.
здесь было фото
НП. Забанили нашу "подружку" на неделю.
Кому интересно, на оригинальном фото надписи "селянство" нет, так что фото фейк, как и все, что пшет здесь Штурм)).
На минутку представила, как односельчане с радостью давали ему деньги в долг узнав, что он уезжает в Германию и приговаривали: "Можете не отдавать". А потом всем селом провожали, чтоб убедиться, что Штурм все таки уехал )).
Видно жена пришла домой, а он в интернете сидит. А дела по дому и не сделаны. Пришлось ей админа попросить его забанить, что бы по дому дела все сделал)))))
Ты правда дура или наивная такая !
У мну дизель 1,6 , бак 45.
Средний за многие тыс км . 5 л.
Включай мозг теперь . Бака до лампочки Резерва хватает на 800 км .
Чтобы проехать эти 800 км мне надо отдать на Заправке 43 евро .
Вопрос : сколько надо тебе денег для проехать 800 км и пофиг в каком режиме ? ( у мну так ) .
Вообще непонятно писание кипятком по поводу этой неудачной жестянки !
Ты чо сказать то своим скрином хочешь ? Что пипец твоим АЛГ,2 ?Спасиб , поржал уже ....
Если не секрет откуда вы родом, и 59 это год Вашего рождения?
Это в общем доступе .
Гебуртсдатум 01.05.59. Въехал Восьмым , получил Гражданство после 8 лет ВНЖ.
Родом из Белоруссии , жил в Казахстане 30 лет, выезжал на ПМЖ из Украины (Западный Донбасс ) после 14 лет ПМЖ, живу в Тюрингене , имею трех внуков , родившихся в Германии , постоянный Арбайтсфертраг ,
Ни цента долгов , новая машина , любимая Жена . теплая квартира в Мите , адекватные коллеги и соседи . А еще я щастлив , что судьба нас послала в Тюринген . Это Земля высокой духовности и культурного наследия .
Мартин Лютер -наш земляк ! Как и Моцарт с Бахом !
Что еще надо , чтобы встретить старость ?
На Форуме люблю общаться со Стасей из Подмосковья . Разумная
Женщина с офигительными личными данными .
Дай бог каждой женщине России ее разум и умение слушать собеседника ! Может быть , мы скоро услышим Ее из Германии ....
Ты правда дура или наивная такая !
если не в курсе о чём разговор, то лучше помолчать.
Один товарищ не верит что 50 евро достаточно на 3 недели.
Вообще непонятно писание кипятком по поводу этой неудачной жестянки !
ну если вас не устривает VW, то не обязательно оскорблять автопром. У меня не один пример где VW честно отбегали более 25 лет
Ты чо сказать то своим скрином хочешь ? Что пипец твоим АЛГ,2 ?
Хочу сказать что есть авто у которых малый расход горючки.
Курт-59, вас шпетазитлер взломал? это его любимая фраза, это он всем приписывает свои заслуги, в виде сидения на АЛГ2
В данный момент бензина на 680 км. Но при этом проехала уже 100км. так на сколько километров хватит полного бака ?
До бесконечности... Если толкать будешь.
Когда разгонишься до 60 ,можешь выталкивать на автобан...
До бесконечности... Если толкать будешь.
а если ехать?
Когда разгонишься до 60 ,можешь выталкивать на автобан...
Das 90-PS-Triebwerk stammt aus der EA-211-Benziner-Familie und schiebt den Polo in 10,8 Sekunden von null auf 100 km/h.
https://www.focus.de/auto/fahrberichte/fahrbericht-vw-polo...
Если честно , то мне хватит 50 евро на 900 км или 33 рабочих дня.
С учетом моего скромного оклада 100 Е в день - это есть гут !