Собственный капитал при въезде в Германию
я думаю твоё место маляром или путцать в Ляйке
Думать иногда полезно, делай это почаще, а еще лучше - работу найди, чтоб не получать удовольствие пока супруга вкалывает.
Какой же удовольствие вас троллить))
Да ты, батенька, поклонник БДСМ, как я погляжу )).
работает продукционных контролёром
это что за професия такая
если так о которой я подумала, так для этой професии высшего образования не надо.
Я когда работала QS так там работали и чешки и румынки и полячки. Многие даже без знания немецкого
ну вот я то ладно до апреля безработный,но вы то тут что делаете в рабочее время?))неудачники
Почему сразу неудачники? Я тоже удачно замуж вышла, прям, как ты )). У меня муж вкалывает, а я борщи варю, да с детьми сижу, в общем, все, как у нормальных людей: муж - глава семьи.
Ну вот зачем так?))
Мой муж, к примеру, говорит, что с удовольствием сидел бы дома с детьми, борщи варил бы вместо меня)
Ну, он так говорит)) Я-то знаю, что больше недели едва ли выдержит)) Это тяжелый труд - домашний очаг поддерживать.
И, получается, что сами свой социальный статус девальвируете. Какая разница, кто в семье добытчик, а кто - домохозяин?
Главное - совет да любовь!
А Вам, уважаемый Аусзидлер 88, (год рождения, наверное?) - Вам бы лучше помолчать, чем собирать себе, как репьи на хвост, насмешки форумчан))
Вы же взрослый человек, наверное? Муж, отец, все-такое...
П.С. Но, если вам, господа, так уж хочется поругаться, то, конечно, на здоровье. Хотя это и невежливо по отношению к другим, как бы ??
это попрошайничество? По закону положено на усмотрение бератора, отказали?
попршайничество оно самое. Т.к. это не позакону положено а твои мечты, что за всёё платит ДЦ. Но тебя эти ответы не устраивают, и ты всех срвзу посылаешь на работу, при том что сам сидишь на шее жены.
Так мы все за свой счёт сделали))
Не поверишь, но все в Германии это делали и делают за свой чсёт
зато в отличии от тебя на Ляйке за 650 Ойро не сидим
ну так ты так и не привёл мне докозательств где я писала что получалаот ляйки 650 евро.
У тебя же высшее образование, посчитай сколько зарплата при минимальной оплате в 9.23
,и космическим автомобилем не владеем)
щас я тебе
выставлю фото с борткомпьютера космического авто, только в телефон зайду.
А так пока изучай
Kraftstoffart Benzin
Verbrauch
≈ 4,6 l/100km (kombiniert)
≈ 5,5 l/100km (innerorts)
≈ 4,1 l/100km (außerorts)
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2566932...
я Русский,но почему-то не испытываю ненависти ни к одной из стран. Только кастрюле головый будет Партию Жуликов и Воров (ЕР) равнять с AfD и NPD
. Хочу и считаю себя немцем,а мнение разведенка неудачница меня не интересует))
я тут зачем? Троллить сверхдержавные людишек люблю. Которые все мои темы главном не раз уже закидали, считайте что я Черный плащ,я месть летящая на Крыльях ночи)))
Пивная фея, хан то твой уже буквы немецкие освоил? Цифры начинайте учить
Палата номер 6)))
Вызовите уже скорую, человеку плохо! Смирительную рубашку и успокоитеньное, а то он сам себя по кусает!
И, получается, что сами свой социальный статус девальвируете
Ничего я не девальвирую )). Разве, я написала, что это легко - поддерживать домашний очаг? Обычное разделение труда )). У кого ,что лучше получается, тот тем и занимается. Кто ж виноват, что в семье Штурма другое разделение труда? Но мы ж с Вами, в отличие от него, не кричим на каждом углу скольких нахлебников-социальщиков содержим на свои налоги? ))