Почему в Германию берут всех кроме немцев?
Не буду вдавваться в подробности,но это не фантазии.
Сделать любую справку можно, да.
Но не всякую справку можно грамотно узаконить - даже за огромные деньги.
Примеров - гора.
Да за шпраха, так они говорят, но я им не верю, мне кажется это просто отмазка.
Не сдали шпрах-тест в свое время или что?
Давно вас здесь не было) За это время наверное и на В1 сдать успели?)
Да я его уже 4 раза сдавал, ответ всегда один, и тот же, так то всё нормально, но надо ещё подучить, ну и всё время им подучить надо.
Если вы сдавали 4 раза - значит прошло уже два года. За это время на В1 выучиться - легко....
Либо вы - мазохист, либо никак не повышаете свой уровень от сдачи к сдаче.
Либо и то и другое...
Сдайте на В1 - и все. Ну и лишним В1 вам не будет.
Сначала нужно получить АВ, потом - приехать в Германию (лучше всего) - а потом уже выеб....ся.
Не наоборот.
Значит не знаете язык.Учите.Сдать нет никаких проблем, если язык знаешь.А если из семьи языка нет, то надо просто учить Завышенных требований на шпрахах нет.Там очень даже лояльно относятся к сдающим.Хотите жить в Германии надо знать язык.
Если вы сдавали 4 раза - значит прошло уже два года. За это время на В1 выучиться - легко....
Человек по-русски и то с трудом изъясняется, а Вы говорите - В1...
Видимо, русский для него тоже не родной, ведь у него прОбабушка и прОдедушка немцы... Даже встроенная проверка орфографии бессильна оказалась.
Что за вопрос? Как это не берут? Если ты не липовый, то тебе сразу ещё в придачу гражданством облагодетельствуют. Чем не доволен? Хочешь азюлянтом заехать, так давай как и они. Ты вообще как то должен определиться, кто ты такой на самом деле и нужен ли ты такой немцам. Никто тебе ничем не обязан. На своей родине лучше бы такие вопросы задавал.
то по приезду в Германию я не буду рвать пятую точку для ускоренной интеграции и всего остального.
Так как я по всем линиям немец
Так как я по всем линиям немец
Вроде написал же - пасаны, приехавшие по 7 и 8 параграфу молчат в стороне.
Что не понятно?
Ты вообще как то должен определиться, кто ты такой на самом деле и нужен ли ты такой немцам. Никто тебе ничем не обязан.
Оказывается пасанов, что заехали прицепами и гнут из себя коренных ничего не изменит.
Ты то кто такой говорить за всю Германию?
И ещё раз повторю - для тебя персонально - "Закон о изгнанных" базируется на страданиях немецкого народа во время второй мировой войны.
Так что ИМЕННО обязана Германия. Этническим немцам. К которым ты отношения НИКАКОГО не имеешь.
Пасан, твоё мнение меня абсолютно не интересует
Пасан, твоё мнение меня абсолютно не интересует
Пасан. Если мнение не интересует, на него х.. ложат а не ответы строчат.
Слив твой засчитан.
Вроде написал же - пасаны, приехавшие по 7 и 8 параграфу молчат в стороне.
это тебе надо зашкериться и вообще дышать через раз , ты германию только на картинках и видел.
ну и для твоего общего развития--у меня §4 и в германии я с 2001 года , и еще --- что бы больше не скулил из под лавки- я 1959 года рождения
и еще --- что бы больше не скулил из под лавки- я 1959 года рождения.
09.01.09 16:49
Re: использование ДЛЕ вэбмастером в Германии
magnusmancool stranger
В ответ WishWaster 09.01.09 16:38
В ответ на:
Cказки о том, что после скачивания фильма или песни вломилась полиция и всё вверх дном перевернула - только сказки, выгодные, разумеется, тем, кто является владельцем прав.
и всё же за "обнаглевшее увлечение" подобной деятельности может оказаться плачевной? бррррррррррррррр... сейчас достану свой Денди с келлера и буду играть в "Танчики". и никто меня ни за что не накажет!
ну и для твоего общего развития--у меня §4 и в германии я с 2001 года , и еще --- что бы больше не скулил из под лавки- я 1959 года рождения
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😇😇😇😇😇😇