Шпрахтест Новосибирск 2017
Всем привет! Пишу поделиться новостью. Нам пришел положительный ответ о сдаче шпрах-теста))) Вчера вечером позвонила наша ДЛ и сообщила эту информацию. Затем по ватсапу скинула само письмо. Получила она его вчера, письмо отправлено из Фридланда 29.01. Мой муж сдавал шпрах-тест в Новосибирске 23 ноября. И вот вчера только пришел ответ. Никаких дополнительных документов не запрашивали. Так что ждите, не переживайте)) Ответы стали приходить) Скоро и вы свои получите)) Удачи
Спасибо большое! Да уж перенервничали мы! Как прочитала, что женщина одна сдавала, хвалили её, а ответ пришёл подучить, так прям паника у нас у всех началась!! И в этот же вечер письмо наше и пришло
Так что АВ теперь можно спокойно ждать, не трястись)) Как получим обязательно отпишусь)) И вы свою весточку уже скоро дождётесь
. Удачи!
Всем привет!!! Ну вот и мой час настал.Вчера мое ДЛ дозвонилась до бератора. Я на скайпе висела. Шпрахтест сдан!!!!! с пометкой наилучший результат.!!!! Я сдавала 12 декабря. Пересмотр 2014 г.. Бератор сказал ждать АБ до конца февраля. Протоколов еще нет, ждут сегодня. Но он посмотрел информацию в комп-ре.Радость растерянность и облегчение в одну секунду! Спасибо форуму!!! Я желаю всем кто ждет и очень хочет жить по новому дождаться как и мы дождались. У меня на все про все ушло 20 лет. Я ОЧЕНЬ РАДА. Воссоеденюсь со своей семьей моими родными. и не страшно.Я не могу передать словами насколько я счастлива.
Добрый день. Поздравляю вас!!! Ждём вашего АВ!!!! и своих тоже)))))) Очень рада за вас!!!
Даже с отличием сдали, на красную медаль, так сказать!!!!
Если не секрет, кто у вас бератор? не сменился?
Друзья,всем добрый вечер)) Вот и моя очередь настала отписаться)) Вчера мое ДЛ получила результат моего ШТ)) ШТ сдан,сдавала 24 ноября,пересмотр ноябрь 2014г))
Ощущение не передать словами....!!! Желаю Всем получить это долгожданное письмо счастья,радости,надежды!! У нас тоже 20 лет ожидания,Екатерина....,но видимо всему свое время)) Еще раз поздравляю Екатерина тебя со сдачей ШТ,еще и на отлично!!! Ты умница!! Ну все друзья,теперь ждем АВ!!! Не забываем отписываться!!
Всех поздравляю с хорошими новостями и желаю удачи всем ждущим ,ваше терпение вознаградится,осталось совсем немного, а АБ приходит после ШТ через 2 месяца плюс минус
Валентина большое спасибо вам за поддержку!!! За то что не забываете нас!!!
И вам тоже удачи и успехов во всем и вашей большой семье тоже!!!