Муж передумал
отец сказал что А1 мы должны сдать оба это так?
да, так!
но лучше самому подать на 4, тогда жена и дети получат 7 и сразу по приезду гражданство, практически в подарок и без заморочек и с сохранением российского
мы с супругой и детьми (НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ) подали документы на антраг к отцу задним числом, у меня будет 7й пар у жены и детей 8й, отец сказал что А1 мы должны сдать оба это так? кто подскажет. Заранее благодарен!
8 параграфу выезжать по нацвизе.
При подаче на нацвизу 8 параграф требуют А1. Так что - все одно нужно будет сдавать.
Важно!
Сертификату для 8 параграфов должно быть не более года с момента выдачи.
Отвечаю из первых уст бывшего Восьмого , а теперь несколько лет Гражданина .
Статус есть социальный , политический и половой . Ты о каком ?
Что гложет твою ватную душу ? Колись уже !
Так вот . Я утратил свой исходный стаж полностью Это 27 лет , из них 15 шахтерских .
А начал зарабатывать в Германии стаж с нуля . ( как и все кроме Четвертых ).
Я наполняю свое пенсионное Конто как и все аборигены . Что успею - то мое !
Щас будет тебе шок !
Редкий Абориген перепрыгнет уровень пособия по старости отработав 20 лет ! А в жизни всех Аборигенов есть паузы Безработицы !
Я стою по рейтингу Арбайтсмаркта выше тысяч Аборигенов по
соотношению прожитого в стране времени к моим рабочим дням .
Мне в свои 59 лет продлевают Фертраг и дают потом Неограниченный , а молодых Аборигенов увольняют за негодностью и ненужностью
Во время процесса Айнбюргерунг я по производственным причинам был коротко уволен из Фирмы - посредника . Так вот Персонал Бюро Фирмы ходатайствовало перед Айнбюргерунгсбехерде о моем деле и дали лучшую характеристику как Работника .Вскоре опять трудоустроили на старое место .
На выборах в органы управления я голосую по своему выбору , а не как многие двойные граждане за рекомендуемую их Консульством партию AfD без лидеров и идей . Просто так рекомендуют ....
Тебе о половом стутусе рассказать еще ? Тут все традиционно в соответствии с
графой в Аусвайсе " М ".
Это требование конкретного консульства? Лично знаю 2х человек которые этим летом уехали по 8 пар. т. к. не смогли сдать А1, дети были у них несовершеннолетние.
А может в консульство обратится с этим вопросом, как думаете кто сможет прояснить данный вопрос! Отец в германии работает в дальнобое неделю в рейсе два дня дома не охота его нагружать этим!
на 4 параграф мы пытались подать документы в 2014 году, но к отцу пришло письмо что ваш сын уже заваливал шпрахтест в 2000 году и не может больше подавать, снизу письма была приписка что вы мол можете его и его семью вписать в свои документы ! что мы и сделали.
ЧТО хочу сказать , я выехала в Германию 4 месяца назад,т.вот у меня дочь была в разводе 7 параграф сдавала А1 и у нее несовершеннолетний ребенок,
надо обязательно от отца разрешение на выезд без этого вам ЕБ на детей не дадут,и мало того нужна Доверенность от отца ,что он доверяет вам все полномочия на ребенка участвовать в его интересах ,это школа сад, поликлиника ,больница и.т.д. это нужна выслать в БВА и для визы,и на границе нас тоже спрашивали, теперь ни о каких доходах никто не спрашивает что ваш муж остался в стране исхода, во всяком случае у нас не спрашивали ,у меня семья из 3 человек сын ребенок 7 параграф и сноха 8 параграф приехали прописались получили пособие а потом через 2 месяца сноха уехала в РФ и никто не спросил ни какой справки о ее доходе,кстати она въехала без сертификата А1 т.к. у нее несовершеннолетний ребенок,
Это требование конкретного консульства? Лично знаю 2х человек которые этим летом уехали по 8 пар. т. к. не смогли сдать А1, дети были у них несовершеннолетние.
Это требование Новосибирского консульства.
Другие не проверял - возможно там и по другому.
кстати она въехала без сертификата А1 т.к. у нее несовершеннолетний ребенок,
Несовершеннолетний ребенок бывает до 18 лет. Какой возраст у ребенка вашей снохи?
Есть ограничение по возрасту ребенка, когда можно не сдавать А1. До 3-х лет - как я помню. Но могу ошибаться. Не выше - это точно.
В любом случае в консульстве могут мозг попилить. Особенно в Новосибирском.
Так же - у меня племянник уезжал по 7 параграфу, был ребенок - 1,5 года с ним и жена, которая все не могла сдать на А1.
Их прямо в аэропорту развернули за оглобли - племянник улетел с ребенком, а мама уехала домой.
Вот так. Визу то они получили по освобождению мамы - а на границе не прокатило.
Статус есть социальный , политический и половой . Ты о каком ?
О каком?
Предположим еду я в метро. Не работающий. И рядом коренной - работающий.
Он что - на меня волком смотрит? Или как мой социальный статус безработного отражается на мне в этот момент?
Или пришел я в магазин. И там продавец мне прямо с порога - ты мол социальщик, вали отсюда. Нет у тебя статуса покупать тут....
Или что ты мне как муравей х..ню донести хочешь?
Молодца, раз сумел снова работать 20 лет за минималку.
Наверное так и напишут на твоем надгробии - он проработал 20 (30) лет ради социального статуса.
Социальный статус.....
Да у всех ПП в первые 10-15 лет социальный статус прибывшего азюлянта из враждебной России на лбу написан.
Зря тока попу рвал Курт.