Шпрахтест Новосибирск 2017
Вы что уже ответ получили? Почему думаете что не сдали ШТ?
Вам выше Александр правильно написал, если вдруг что, то пишите письмо на имя бератора, ваше имя, г. рождения и номер дела не забудьте указать. Просите вызвать вас повторно на ближайший ШТ. Не каких документов повторно переводить и отправлять не нужно.
Зря вы насмехаетесь.
Знаю женщину,которая была на 100% уверенна,что сдала тест успешно.Прюфер был весьма любезен.Хвалил даже.
Получила письмо,а в нём предложение подучить язык и пересдать ещё раз.
Поэтому и я,как на углях.
И хвалили меня и шутили со мной.Но что будет написано в официальном письме.....
Видимо,таким образом в посольстве стараются избегать истерик,сердечных приступов и других " внештатных " ситуаций )))
Ну то что истерики бывают,мы сами наблюдали. Перед нами была женщина,она не сделала апостиль на справку,на которую она должна была сделать по запросу из Германии.,у неё был повторный тест.И начала там в кабинете спорить,что-то на словах доказывать.,а потом вышла к нам,и вслух громко начала,что там говорят непонятно на каком языке,что мы ничего не поймём,что чуть ли мы все зря сюда приехали и т.д...а моему мужу идти за ней....Конечно и так все в напряжении,а тут такое.Потом её вежливо попросили быстрее покинуть помещение..не наводить панику,а нам то каково было. Может поэтому они со всеми мягко,только потом ответы жёсткие....
НП. Вчера звонил в Фридланд. Ответила женщина, я представился, задал вопрос о результате ШТ, она спросила номер, немного помолчала и затараторила как из пулемета. Я ничего не понял, ни слова. Попросил еще раз повторить помедленнее, мол плохо понимаю и все такое. Она протараторила и во второй раз и положила трубку. 300 рублей на телефоне как и не бывало) А сегодня мой ДЛ звонил, ему сказали что типа еще не все протоколы обработаны, не надоедайте, ждите письмо
Тоже у меня не осталось сил ждать, написал сегодня второе письмо с вопросом о результате, жду ответ))))
Славе ответили, нам не хотят, счастливчик)))
А, чего тут стыдиться, сдал, не сдал напишу, я так понял на шпрахтесте, отбор хороший идет. Не могут сдать сразу все из списка, например на декабрь, по пойму 50 чел. было, могу ошибаться. Есть у них план по количеству. И смотрят чётко документы. И от тебя мало зависит, хоть ты и "семи пядей во лбу" . Они же предлагают, сдавайте В1.....
Желаю всем и себе в том числе терпения))) Рябятки терпения, скоро всё будет!!! Ещё немного, ещё чуть чуть))) Бережём свои силы и нервы