Шпрахтест Новосибирск 2017
Олеся, после того, как мой муж прошел удачно ШТ у нас тоже сменился бератер... Раз у вас так же он поменялся, думаю, что это хороший знак. Т.к. До шт ведет дело один бератер, а после, если шт пройден успешно, то вас уже ведет другой бератер. Это мое предположение... Просто хочу подбодрить. Видимо, результат уже есть и он положительный!
Спасибо, Марина. Я знаю, что прошла ШТ, мне прюфер на ШТ сказал об этом сразу. Просто я и В1 отправила, 04.01.18 сертификат уже был там. Я тоже было так подумала, что меняется бератор, посмотрим, но она пока не в теме, судя по разговору. Сказала подождать две недели. Вас ещё раз поздравляю с АВ!!!!! когда планируете отъезд?
у нас была фрау Мруголо... После первого заваленного шт она же и осталась. После повторного успешного шт бератер сменился и запрос на дд пришел уже от него... Не помню фамилию. Просто делюсь наблюдениями. Может, не у всех так... Но, будем надеяться, что смена бератера для Олеси это хороший знак.
надеемся до середины марта уехать... Но, пока сильно не кипешуем, т.к. ДЛ только вчера утром отправила нам письмо. А как быстро дойдет письмо, фиг его знает... Кстати, никто не в курсе, запись на визу в Новосибирске сейчас на какое число. Сегодня пробовала записаться на 26 февраля через их сайт, не получилось. Вроде и записываться рано еще, но и тормозить сильно не хочется. Спасибо за поздравления! Думала, ощущения будут невообразимые... На деле оказалось, просто очень рады, не более... Просто очень все это долго тянется.
Марина, мне кажется если вы хотите поехать в середине марта, то конечно уже пора вам записываться на визу. Почему вы думаете, что рано??? Если запишитесь на конец февраля, пока визу получите, да и кроме этого у вас ещё забот полно будет, пусть лучше виза полежит готовая у вас, чем вы будите до последних дней выезда с ней носиться. А справку о судимости или её отсутствии заказали уже, для визы? Потом когда пройдете эту процедуру на визу, очень бы вас попросила, если будет время у вас отписаться, что конкретно нужно для подачи на визу в Новосибе и ход действий, что за чем. Я вас ещё раз поздравляю!!!! Да может и правда эмоции перегорают(((( пока ждёшь
так долго, ну всё равно можете порадоваться "победе"!!!!
Поздравляю!! хорошие новости стали появляться в нашей веточке!! Позавчера ДЛ звонила бератору, узнать результат ШТ и про ДД,на что она ответила,что протоколов по ШТ еще нет,ждут со дня на день)) т.ч ждем!! судя по данной новости...видимо получили получили)) т.ч друзья набираемся терпения и ждем хороших новостей)) Олеся,я думаю тебя со дня на день будем поздравлять с получением АВ!!! у тебя В1,,,,т.ч ждем!!!!