Дорогая Nichja, очень прошу Вашего совета. Отказ в пересмотре дела (по происхожд
Прёт из Вас однако Дорогая Nichja и где столько "вдохновения" черпается.
Ещё раз повторяю Ваш вариант топорный и вы это прекрасно знаете. Вы дилетантка.
Сплошное переиначивание и пустословие. Постыдились бы.
Вы ещё посоветуйте для "полного счастья" ТС самой в суд идти это ведь экономно.
Для ТС.
Видершпрух (обоснование),как и в дальнейшем Клаге (иск) в суд пишется на основании всех Ваших документов,которые есть у Вас. Вы-папа-дед.
Анвальт в Германии сначала,как правило,пишет пустой видершпрух, потому что нужно успеть в месячный срок ,а потом прикладывает обоснование,
предварительно запросив Ваше дело в BVA,так называемые акты.
Акты эти может запросить только анвальт. Ни Вам,ни ДЛ их никогда в жизни не дадут. Я даже предполагаю,что протокола ШТ без анвальта Вам получить сейчас будет сложно.Если получится выцарапать его ДЛ,будет замечательно. Вы будете знать сдали или нет ШТ и если что готовиться к В1.
В актах содержится всё что касается Вашего дела от начала до конца.
Как правило,на видершпрух бывает отказ,но бывает,редко, и положительное решение. После отказа в видершпрухе в течении месяца подают Клаге в суд.
Клаге пишется исключительно по Вашей ситуации и документам.
Скорее всего в Вашем первом отказе от 2004 года указано 2 причины декларация и происхождение.
По сути отказ был по декларации,а её сейчас можно менять и поэтому есть шанс получить АБ.
Ничья написала здесь топорными фразами совершенно не видя Ваших документов. Она дилетантка.
Так общих фраз понакидала,без ответственности за процесс и поскакала дальше "умнокрасивая".
Она уже несколько судеб запорола обо всём и не о чём. Ответственности и совести 0.
Анвальты то иногда опытные ломают голову,как правильно построить защиту.
P.S. Елена,кстати,так и не объявилась). Хотя ветку скорее всего читала.
Уважаемые эксперты! Прошу Вас не переходить на личности. Мне очень ценны Ваши советы, т. к. нет опыта в таких делах. Для себя решила, что сначала отправлю пустой видешпрух, чуть позже обоснование со справками. За это время буду искать адвоката. Всем спасибо за помощь! Буду стараться держать в курсе.
Прёт из Вас однакоДорогая Nichja и где столько "вдохновения" черпается.
Нет, из меня ничего не прет
Вся грязь в этой теме идет исключительно от вас
Ещё раз повторяю Ваш вариант топорныйи вы это прекрасно знаете.
НЕТ. Мой вариант полностью соответствует тому, каким он должен быть.
Уж не знаю, оценит ли ТС то, что ей на блюдечке с голубой каемочкой преподнесли пракиически готовый видешпркх.
Но я просто не смогла ограничиться простым "обосновывайте видешпрух тем, что теперь не нужна непрерывная декларация". Потому что в этом случае ТС бы сама видешпрух не написала.
А если бы я составила видешпрух только на русском, то переводчик, не догадавшийся ознакомиться с текстом отказа, употребил бы совсем не те выражения.
Я по максимуму ответила на вопрос ТС.
А вот у вас нет НИКАКОГО варианта видешпруха
Потому что вы не имеете ни малейшего понятия, ни как его написать, ни чем видешпрух обосновать.
Вы дилетантка.
Для того, чтобы написать видешпрух, по которому примут положительное решение, не нужно быть адвокатом.
Факт общеизвестный
😂😂
Сплошное переиначивание и пустословие.
Вы так и не смогли ответить, что же именно я переиначила.
И у меня не пустословие, а конкретное обоснование видешпруха
Постыдились бы.
СТЫДНО ДОЛжНО БЫТЬ ВАМ. ВЫ ПИШЕТЕ ТС ЛОЖЬ!!
Потому что даже после того, как я объяснила разницу между первичкой и отказниками, до вас она НЕ ДОШЛА.
Вы ещё посоветуйте для "полного счастья" ТС самой в суд идти это ведь экономно.
А вот скечас именно вы пытаетесь переиначить мои слова.
Съэкономить я ТС предлагала именно на написании видешпруха.
А для суда я предлагала обратиться в алвокату.
Для ТС.Видершпрух (обоснование),как и в дальнейшем Клаге (иск) в суд пишется на основании всех Ваших документов,которые есть у Вас. Вы-папа-дед.
ТС, это все ЧУШЬ, БРЕД и полное незнание закона.
В вашем видшпрузх речь должна идти исключительно о предпосылках для пересмотра, а не о том, есть ли у вас происхождение от немца и доказательства по белу.
Скорее всего в Вашем первом отказе от 2004 года указано 2 причины декларация и происхождение.По сути отказ был по декларации,а её сейчас можно менять и поэтому есть шанс получить АБ.
Как можно??? Как можно, НАСТОЛЬКО не понимать закон и смысла отказа ТС??
Я в шоке, просто в шоке
Ничья написала здесь топорными фразами совершенно не видя Ваших документов. Она дилетантка.
Я написала вибешпрух на основании привеленного ТС отказа.
Из него все ясно и понятно.
Так общих фраз понакидала
Не общих. Я написала пару предлодений именно по СУТИ отказа. Неужели вы настолько не понимаете немецкий язык?🤤
Она уже несколько судеб запорола обо всём и не о чём
Ах вы бессоветная лгунья.
Это неправда. И вы прекрасно это знаете. Потому что ничем свое вранье подтвердить не можете
Как вам не стыдно-то
Уважаемые эксперты! Прошу Вас не переходить на личности. Мне очень ценны Ваши советы, т. к. нет опыта в таких делах. Д
Неужели вы не поняли, что Регина совсем не разбирается в законе?
Она не только не "эксперт", она даже не понимает, ПОЧЕМУ вы получили от BVA отказ.
Даже после моих объяснений в теме
Копию протокола сдачи ШТ ,так же как и отказы заказывается просто,уже сама делала и получала. И ТС нужно принятие ее дела на пересмотр.
Вопрос о ее декларации и знания языка даже не стоит,это было бы самым легким вариантом сейчас.попадающим под закон 2013 года
Прерванное ПРОИСХОЖДЕНИЕ стоит в отказе.И почему сейчас нельзя перепрыгнуть человека,который НИКОГДА не подавал на свой АБ.
А если он сейчас сам подаст,то к нему вопросов ни по происхождению,ни по декларации не будет.
Акты эти может запросить только анвальт. Ни Вам,ни ДЛ их никогда в жизни не дадут. Я даже предполагаю,что протокола ШТ без анвальта Вам получить сейчас будет сложно.Если получится выцарапать его ДЛ,будет замечательно. Вы будете знать сдали или нет ШТ и если что готовиться к В1.В актах содержится всё что касается Вашего дела от начала до конца.
Даже после моих объяснений в теме
да уж , такая ты объяснялка . Мой пост про деда с ног на голову перевернула, даже не вникнув о каком отказе речь , но потом начала советовать именно деда упоминать.
Я тут стал редко писать , мне ваше словесное недержание уже достало .
PS Тем кому нужна именно помощь , напишут в личку , да и тебя это не касается .
Отказы и протоколы - это маленькая часть актов.) Да их можно попытаться сейчас запросить,но в сложившийся ситуации.
Повторюсь. Если получится выцарапать его ДЛ,будет замечательно.
Суть в том,чтобы ТС не сдавалась и действовала. ТС отписалась об этом.
Найдёт грамотного анвальта будет шанс на АБ.
А вообще Вы лично то что предлагаете ТС? Сидеть сложа руки? Конкретно пошагово напишите,как Вы видите решение вопроса.
Мой пост про деда с ног на голову перевернула,
Перевернула?
Интересно, как можно перевернуть предложение "а в отказе он (дед) не упоминается , видимо вы не достаточно предоставили документов для подтверждения происхождения ."
Ведь документы деда не имели в 2004 году никакого значения для первого отказа, и не имеют никакого значения для отказа по пересмотру.
даже не вникнув о каком отказе речь ,
Ну, давай, уточни, о каком отказе речь
И я тебе объясню, почему дед ни к какому отказу отношения не имеет.
но потом начала советовать именно деда упоминать.
Но ты явно не дочитал до конца. Потому что я там же писала, что для принятия решения о пересмотре документы деда НЕ ВАЖНЫ.
И что они станут иметь значение ТОЛЬКО когда (если) отказ примут к пересмотру.
Причина отказа НЕ в том, что не хватало документов на деда.
Я тут стал редко писать , мне ваше словесное недержание уже достало .
PS Тем кому нужна именно помощь , напишут в личку , да и тебя это не касается .
Правильное решение. В личке ты можешь любую чушь написать и никто не опровергнет.
А здесь ЛЮБОЙ, кто в вопросах пересмотра разбирается ( а таких много), сразу скажет тебе, что дед не имеет отношения к отказу в пересмотре
1.Видершпрух написать самой,как посоветовала Ничья
2.Уговорить отца подать на собственный АБ.
Дело отца принимается,значит пересмотр дочери то же.
3.Потратить деньги на его а2- он достаточен для ШТ.( по скайпу как хочет)
4.Если даже ничего не получается у Отца с ШТ,она может по своему делу тогда воевать, отказа у отца по декларации не будет.
Как раз то, что ей и нужно,вот тут анвальты вперед и с песней.
😀
Я как раз хотела ТС написать на основании ваших прошлых постов следуюшее:
Кстати, Ellen8 вам здесь написала насчет подачи антрага отцом.
Если хотите, попробуйте этот вариант. Подать можно и "для проформы"
Между отсылкой пустого видешпруха и отсылкой обоснования видешпруха отошлите антраг от имени отца.
И в обосновании видешпруха напишите в конце:
Между прочим, мой отец не так давно подал собственный антраг на признание ПП.
Если отцу до получения вами решения по видешпруху придет приглашение на шпрахтест, то пусть просто напишет, что приехать на этот термин не может по состоянию здоровья и просит назначить другой термин.
Иногда вариант с подачей родителем антрага помогает. А иногда -нет ( это когда bva или суд предпочитают сначала подождать решения по предку. А потом уже принимать решение по потомку)
То есть, можете подать антраг от имени отца сейчас, можете подождать ответа на видешпрух и подать уже потом, во время ожидания суда.
А можете и после суда. Если решение будет не в вашу пользу. Потому что тогда отец станет вашим единственным вариантом
Мы не ищем легких путей, мы роем на них себе ямы.
"Отличный" план.
А такой вариант,папа ТС говорит нет ничего подавать не хочу и не буду.
Отказ в видершпрухе может придти практически сразу,у BVA есть такие полномочия. Что дальше?
Не запутывайте ТС.
Понимаете на что можно расчитывать? Если что,то такой формулировки как отказ у дочери "нет непрерывного происхождения у отца"
В случае если отец подает свой АБ,просто перестает иметь своего основания.
Ему ну никак не могут сейчас написать " Вы меняли документы в 1995,подача антрага первый раз в 2018!! У вас нет непрерывной декларации- чус!"
Вот тут Анвальт по делу дочери, просто должен уложить БФА,если само БФА не задумается.
Добрый день! Читаю форум последний год. Гадостей и флуда, конечно, море. Полезную информацию выискиваешь в куче "размышлений на тему" людей, явно имеющих много свободного времени и желания самоутвердиться, но не имеющих понятия о том, что пишут.
Nichja,никогда бы не написала,но сейчас моя совесть требует ) Всегда читала ваши комменты, мотала на ус. Не всегда нравилась подача, но, знаете, дарёному коню...В итоге за менее чем пять месяцев получила АВ. Во многом благодаря вашим рекомендациям абсолютно ни мне, ни вам не знакомым людям. Вы делаете доброе дело, СПАСИБО!