Deutsch

Дорогая Nichja, очень прошу Вашего совета. Отказ в пересмотре дела (по происхожд

6978  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  RRegyna местный житель20.01.18 14:53
NEW 20.01.18 14:53 
в ответ Nichja 20.01.18 14:46

Ну вот написали целый пост ОБИДЫ.

Выпейте чайку и успокойтесь уже. улыб Выдохните.

Суббота,вечер.

ТС поняла уже,что нужно видершпрух написать сначала пустой,а потом обоснование нужно написать будет.

Nichja патриот20.01.18 15:01
Nichja
NEW 20.01.18 15:01 
в ответ RRegyna 20.01.18 14:33, Последний раз изменено 20.01.18 15:09 (Nichja)
Если Вы внимательно перечитаете выше,я Елену попросила,если она будет так любезна помочь ТС с дальнейшими действиями.

Какими "дальнейшими действиями"?

"Дальнейшие действия" у всех одинаковы и всем известны: написание видешпруха на отказ.

Елена,человек,который смог пройти всемиг от А до Я,а не только предполагать теоретически,а если бы да кабы...

Что "все"??

Какие "от А до Я". Елена написала видешпрух на отказ. И этот видешпрух возымел действие.

На этом все закончилось

Таких случаев очень много.

И именно практических, как и у Елены - люди пишут видешпрухи и получают положительные ответы.

Если вы тем самым пытаетесь намекнуть, что мои советы не иаеют никакогь веса, потому что это всего лишь "теоретические предположения , а если бы да кабы", так и скажите это ОТКРЫТО, без намеков.

Я не обижусь 😂😂

Хоть пойму, к чему всет эти завуалированные обвинения были до того 😁

Во-первых, я свои советы никому не навязываю. Хотя, конечно, когда советую, стараюсь изучить каждое конкретное дело.

А во-вторых, уже достаточно много людей получили АБ и ЕБ, вопользовавшись моими советами.

И это меня очень радует.

Nichja патриот20.01.18 15:09
Nichja
NEW 20.01.18 15:09 
в ответ RRegyna 20.01.18 14:53
Ну вот написали целый пост ОБИДЫ.

Я на вас ни капли не обижена.

Вы мне в сообщении 32 написали:" Как то Вы всё переиначиваете. Зачем Вам это? улыб"

Я за свои слова привыкла отвечать.

Напишите конкретно, что именно я переиначила

И я вам тогда объясню, зачем мне "это".

😀

RRegyna местный житель20.01.18 15:27
NEW 20.01.18 15:27 
в ответ Nichja 20.01.18 15:01

люди пишут видешпрухи и получают положительные ответы.

Кроме Лены примеры есть?

RRegyna местный житель20.01.18 15:35
NEW 20.01.18 15:35 
в ответ Nichja 20.01.18 15:09

Для чего Вы вообще тот пост написали?

Просто нужно было себя как то оправдать и возвысить в глазах ТС.

По сути пост совершенно бесполезный. Зачем он?

И если честно,то что я написала Елене,подхватили почему Вы.

Зачем Вам это? Вы ж БФА не судились и отказа не получали и не знаете,что бывает потом посоветовав написать форумчанам такой видершпрух на коленке.

Вы теоретик. ну да можно так,можно этак и отказаться,если что от своих слов.

Я читала и "благодарности" в Ваш адрес от форумчан.

Вы не всегда правы и не всегда несёте ответственность за свои слова. Это ж не Ваша жизнь и судьба.

Катя1204 завсегдатай20.01.18 16:13
NEW 20.01.18 16:13 
в ответ RRegyna 20.01.18 15:27

В статистике отписывались, получили вызов после видешпруха)

Nichja патриот20.01.18 16:17
Nichja
NEW 20.01.18 16:17 
в ответ RRegyna 20.01.18 15:27

люди пишут видешпрухи и получают положительные ответы.

Кроме Лены примеры есть?

Вы ВСЕРЬЕЗ считаете, что Лена ЕДИНСТВЕННАЯ получила положительный овет на свой вилешпрух??

😀😀😀

Да, кроме Лены еще сотни ( а может и тысячи) людей на свои видешпрухи получили положительные ответы..

Ну и по поводу "от А до Я".

Видешпрух это всего лишь АРГУМЕНТИРОВАННое возражение на отказ чиновника.

Больше ничего. То, какие аргументы используются в видешпрухе, зависит от КОНКРЕТНОГО отказа.

В случае ТС ей для аргументации может помочь ТОЛЬКО идентичный случай:

Когда у родителя не было собственного отказа, а потомку в отказе написали, что родитель не немец, потому что декларация не непрерывная.

Аргументация из видешпрухов других людей к случаю ТС отношения не имеет. И прмочь ТС не может

Я за свою жизнь в Германии написала немало видешпрухов.

Так сказать, прошла "все от А до Я" в вашем понимании.

Каждый вилешпрух существует сам по себе. И аргументы ищутся в законе или в аналогичных случаях. А никак не просто в других видешпрухах, не связанных по причине отказа

RRegyna местный житель20.01.18 16:23
NEW 20.01.18 16:23 
в ответ Nichja 20.01.18 16:17

Вы для чего этот бесполезный пост написали?))))

Не смешите меня.

Пустословие сплошное. Зачем?

Elenka M прохожий20.01.18 16:39
Elenka M
NEW 20.01.18 16:39 
в ответ Nichja 20.01.18 11:19
Можете сейчас написать пустой видешпрух

Да я думаю, зачем писать пустой? Справки у меня есть, могу сразу приложить, есть копия СОРа отца (он первичный, и его отец (мой дед) там записан немцем)... Единственно, что это всё без перевода на немецкий и без нотариального заверения...Такие пойдут?
И мне бы грамотно составить на немецком языке видешпрух... Сможет кто-нибудь помочь? смущ

Nichja патриот20.01.18 16:50
Nichja
NEW 20.01.18 16:50 
в ответ RRegyna 20.01.18 15:35
Для чего Вы вообще тот пост написали?

Какой "тот"?

Просто нужно было себя как то оправдать

ОПРАВДАтЬ?

🤤🤤

Я не чувствую за собой никакой вины.

и возвысить в глазах ТС.

Вы о чем?

Я очень сильно подозреваю, что причина ваших нападок на меня в посте номер 29.

Где я вам лично написала, что вы неправы

И именно этот пост вас, видимо, сильно задел.

По сути пост совершенно бесполезный. Зачем он?

Какой пост? Тот, где я вас прошу конкретизировать ваши обвинения?

Или другой какой?

И если честно,то что я написала Елене,подхватили почему Вы.

Потому, что на форуме любой участник может ответить на любое сообщение.

Я захотела - и ответила. И высказала свое мнение

Зачем Вам это?

что "это"?

Зачем я высказала свое мнение по поводу вашего сообщения?

Потому что захотела, чтобы ТС знала мое мнение

Вы ж БФА не судились и отказа не получали и не знаете,что бывает

Елена тоже не судилась.

Я с bva не судилась, но прекрасно знаю, как это "бывает".

А в Германии я с другим ведомством успешно судилась.

потом посоветовав написать форумчанам такой видершпрух на коленке.

Текст видешпруха, предложенный мной, в первую очередь призван показать аргументы для обоснования.

Цель свою он выполняет.

Кроме того, я не ограничилась русским языком. Я специально привела предложения на немецком языке, чтобы ТС использовала именно их.

Потому что нахожу те формулировки важными.

А в третьих, это я НЕ для ВАС видешпрух писала. И не ваши деньги "отрабатывала". А по просьбе ТС. Так что , какие претензии от ВАС ко МНЕ по поводу "качества видешпруха"?

Я никому ничего не должна - и уж тем более вам.

Вы теоретик. ну да можно так,можно этак и отказаться,если что от своих слов.

Я вам уже написала - конкретизируйте свои "обвинения".

Я от своих слов не отказываюсь.

Я читала и "благодарности" в Ваш адрес от форумчан.

Не думаю, что то были мнения людей, которым я помогала.

Скорее всего, речь шла о людях, которым я так же, как и вам, "посмела" когда-то в лицо указать на их ошибки

Люди, которым я помогала, гадости про меня не напишут.

Вы не всегда правы и не всегда несёте ответственность за свои слова. Это ж не Ваша жизнь и судьба.

Адвокаты тоже ответственность не несут. Даже, когда явно вредят мандантам

Я же просто высказываю свое мнение. Как и все остальные участники.

Nichja патриот20.01.18 16:54
Nichja
NEW 20.01.18 16:54 
в ответ Elenka M 20.01.18 16:39
Да я думаю, зачем писать пустой?

Чтобы не пропустить срок подачи.

Почта, бывает, теряет и заказные письма.

А так вы себя подстрахуете

И мне бы грамотно составить на немецком языке видешпрух... Сможет кто-нибудь помочь?

Я вам практически все основное написала. А то, что в моем тексте на русском, вам может перевести любой переводчик по месту вашего жительства

RRegyna местный житель20.01.18 16:55
NEW 20.01.18 16:55 
в ответ Nichja 20.01.18 16:50

Вам заняться нечем? ))) Успокойтесь.

Nichja патриот20.01.18 17:08
Nichja
NEW 20.01.18 17:08 
в ответ RRegyna 20.01.18 16:55
Вам заняться нечем? ))) Успокойтесь.

Я вам уже писала, я абсолютно спокойна.

😀

В же не первая такая, кто после моего "вы не правы" пытается меня "достать".

RRegyna местный житель20.01.18 17:13
NEW 20.01.18 17:13 
в ответ Nichja 20.01.18 17:08

Вы мне не интересны вообще,доставать Вас. )))

Мне не нравится,когда люди пишут и советуют,то за что не несут ответственность и при этом ошибочно убеждены в том,что правота только одна и на их стороне.

Nichja патриот20.01.18 17:29
Nichja
NEW 20.01.18 17:29 
в ответ Elenka M 19.01.18 10:56
Какие мне нужно осуществить дальнейшие действия, чтобы доказать, что я имею немецкое происхождение?

Вам сейчас не нужно доказывать, что вы "имеете немецкое происхождение".

Все документы на дедушку не имеют сейчас значения. И призваны лишь НАМЕКНУТЬ bva, что у вас эти документы есть.

И что в случае, если на пересмотр примут, они их при принятии решения могут использовать.

Для принятия решения по вашему видешпруху они не нужны.

Ваша цель - аргументированно доказать bva, что вы получили бы ИНОЙ ответ ( то есть АБ), если бы подавали антраг сейчас НЕ ПОТОМУ, что сейчас можно вести происхождение от прародителей ( потому что это не связано с измененями в законе и не является причиной для пересмотра). А в связи с ИЗМЕНЕНИЯМИ В ЗАКОНЕ, касающимися немецкой декларации ( ранее непрерывной)

И именно поэтому вам не нужно ничего писать в видешпрухе про ваше происхождение, про репрессии отца, деда и т.д.

Речь должна идти только о том, что Ваш отказ подлежит пересмотру БЛАГОДАРЯ ИЗМЕНЕНИЯМ в законе.

А вот когда ( и если) на пересмотр примут, понадобятся уже доказательства по предкам.

Nichja патриот20.01.18 17:31
Nichja
NEW 20.01.18 17:31 
в ответ RRegyna 20.01.18 17:13, Последний раз изменено 20.01.18 17:39 (Nichja)
Вы мне не интересны вообще,доставать Вас. )))

Однако вы в этой теме именно этим и занимаетесь. 😃

Мне не нравится,когда люди пишут и советуют,то за что не несут ответственность

А на форуме никто не несет никакой юридической ответственности за свои советы.

Вам не нравится - ну так вам и не советует никто.

А другие люди, в большинсиве своем, приходят на форум за информвцией и советами.

И их ваше "нравится/ не нравится/ не воонует.

И меня оно не волнует тоже

и при этом ошибочно убеждены в том,что правота только одна и на их стороне.

КОНКРЕТНО напишите, в чем я ОШИБАЮСЬ.

И в чем правда заключается

А то пока что во всей этой теме ошибались только вы - потому что вы не поняли, в чем заключается проблема ТС.

И решили, что ей достаточно доказать немецкое происхождение.

Цитирую вас:

"Я о том,что произвол BVA при ревизионе о таких делах как у девушки до сих пор происходит.

При изменении трактовки закона с 2013 года.

Первички почему то могут менять национальность,а пересмотры нет и ещё при репрессированных предках в прошлом?

Наглость наглая.

И почему это вдруг у пересмотров,да ещё и с пострадавшими предками должны быть новые доказательства?

ТС подавайте видершпрух и в суд. Не сдавайтесь."

То есть, вы до сих пор не понимаете того, что ясно на форуме о ПП большинству посетителей ( потому что много раз обсуждалось) - чем первичка отличается от уже вступившего в силу отказа.

Первичку РАССМАТРИВАЮТ и принимают решение.

А чтобы пересмотрели отказ и по нему СНОВА приняли решение, должна быть признаваемая законом ПРИЧИНА для принятия на пересмотр

B VA считает, что ПРИЧИНЫ для пересмотра отказа ТС нет, а не что ТС не удовлетворяет требованиям по признанию ПП

И почему это вдруг у пересмотров,да ещё и с пострадавшими предками должны быть новые доказательства?

Перед вами в этой теме 4 листа отказа. И там, между прочим, это подробно ОБЪЯСНЯЕТСЯ ( как и во всех подобных отказах).

И со ссылкой на параграфы соответствуюшего закона VwVfG.

Прочтите хотя бы те параграфы, которые в письме упоминаются.

RRegyna местный житель20.01.18 17:50
NEW 20.01.18 17:50 
в ответ Nichja 20.01.18 17:31, Последний раз изменено 20.01.18 17:54 (RRegyna)

Мадам,все Ваши доводы по поводу видершпруха ни к чему не приводят в результате.

Вы пустословите и создаёте вокруг себя ошибочную ауру всезнающей.

Единственное за что можно сказать спасибо,но не более.

Не нужно СДАВАТЬСЯ!

Стоит терпеливо писать видершпрух и идти в суд.

Вы успокойтесь,bitte,столько буков пишите совершенно не нужных.

Nichja патриот20.01.18 18:26
Nichja
NEW 20.01.18 18:26 
в ответ RRegyna 20.01.18 17:50
Мадам,все Ваши доводы по поводу видершпруха ни к чему не приводят в результате.

С огромным интересом ожидаю ВАШЕГО ВАРИАНТА обоснования видешпруха ТС

Вы пустословите.

Я не пустословлю, а написала все конкретно по теме.

и создаёте вокруг себя ошибочную ауру всезнающей

Неправда. Я всего лишь озвучиваю свое мнение. Всезнающей себя не выставляю.

Но свои слова и советы , как правило, подкрепляю ссылками на закон и решения суда.

Единственное за что можно сказать спасибо,но не более.

А что, я когда- то претендовала на что-то большее? Деньги я ни с кого за свои советы не беру

😀😀

Правда, помимо "спасибо", иногда еще гадости приходится выслушивать.

Ну, как, например, от вас в этой теме.

Стоит терпеливо писать видершпрух и идти в суд.

И с каким же обоснованием, на ваш взгляд?

Чем ТС должна обосновывать свое несогласие с BVA?

Огласите свое мнение и свой вариант.

Вы успокойтесь,bitte,столько буков пишите совершенно не нужных.

Уже в который раз вам говорю - я спокойна как удав.

😊

RRegyna местный житель20.01.18 20:00
NEW 20.01.18 20:00 
в ответ Nichja 20.01.18 18:26

Dem Ablehnungsbescheid vom 03.08.2006 zugrunde liegende Rechtslage hat sich nachträglich zu meinen Gunsten geändert. Das Bekenntnis zum deutschen Volkstum muss jetzt nicht mehr durchgehend sein. А ведь именно по причине того, что Bekenntnis моего отца была nicht durchgehend, BVA отказался считать его deutscher Volkszugehöriger im Sinne des § 6 bvfg, заявив ( Zitat): "es fehlt somit für eine deutsche Volkszugehörigkeit im Sinne der obigen Vorschrift zumindest das erforderliche durchgehende Bekenntnis zum deutschen Volkstum")

Мой отец не ставил собственного антрага на признание его ПП, он никогда не получал отказа в признании его немцем, его "непризнание немцем" имело место исключительно в тексте моего отказа и исключительно на основании того, что sein Bekenntnis zum deutschen Volkstum nicht durchgehend war.

Nach der Gesetzänderung gibt es für diese Behauptung keine gesetzliche Grundlage mehr, sämtliche gesetzlichen Tatbestandsmerkmale sind bei mir nach dieser Änderung erfüllt und somit ist die Änderung zu meinen Gunsten eingetreten.

Mit freundlichen Grüßen,

Видершпрух Ваш Дорогая Nichja топорный,сорри.

При всём уважении к Вам.

Я не юрист в Германии и не рискну распоряжаться чужими судьбами,как Вы бессовестно.

ТС,обратитесь к грамотному анвальту,который специализируется на ПП и не занимайтесь самолечением.

Анвальт должен заниматься юр.вопросами,пекарь печь хлеб,стоматолог лечить.

Nichja патриот20.01.18 22:43
Nichja
NEW 20.01.18 22:43 
в ответ RRegyna 20.01.18 20:00, Последний раз изменено 21.01.18 02:13 (Nichja)
Dem Ablehnungsbescheid vom 03.08.2006 zugrunde liegende Rechtslage hat sich nachträglich zu meinen Gunsten geändert. Das Bekenntnis zum deutschen Volkstum muss jetzt nicht mehr durchgehend sein. А ведь именно по причине того, что Bekenntnis моего отца была nicht durchgehend, BVA отказался считать его deutscher Volkszugehöriger im Sinne des § 6 bvfg, заявив ( Zitat): "es fehlt somit für eine deutsche Volkszugehörigkeit im Sinne der obigen Vorschrift zumindest das erforderliche durchgehende Bekenntnis zum deutschen Volkstum")
Мой отец не ставил собственного антрага на признание его ПП, он никогда не получал отказа в признании его немцем, его "непризнание немцем" имело место исключительно в тексте моего отказа и исключительно на основании того, что sein Bekenntnis zum deutschen Volkstum nicht durchgehend war.
Nach der Gesetzänderung gibt es für diese Behauptung keine gesetzliche Grundlage mehr, sämtliche gesetzlichen Tatbestandsmerkmale sind bei mir nach dieser Änderung erfüllt und somit ist die Änderung zu meinen Gunsten eingetreten.
Mit freundlichen Grüßen,
Видершпрух Ваш Дорогая Nichja топорный,сорри.

ах, какая жалость..я рыдаю просто от огорчения хаха

Я вас очень прошу предложить ваш, нетопорный вариант

Особенно будет интересно почитать ваше обоснование видешпруха.

При всём уважении к Вам.

Кого вы обмануть-то пытаетесь? У вас ко мне не уважение, а неприкрытая неприязнь. Вы в этой теме только и делаете, что пытаетесь меня оклеветать

Но не получается. потому что вы не можете предоставить свой вариант видешпруха, вы только чужой хаять можете

Я не юрист в Германии и не рискну распоряжаться чужими судьбами,как Вы бессовестно.

Ой..ой..ой..

Какие высокопарные слова

Я вам уже выше объяснила. Мне нечего стыдиться, я ничьими судьбами на распоряжаюсь (в отличие от сотрудников BVA и адвокатов, которые не присылают вовремя видешпрухи или их обоснования. И тем самым подводят клиентов). Я лишь высказываю свое мнение. Как это делают ВСЕ люди на этом форуме.

Вы ведь тоже дали ТС "совет" - писать видешпрух и идти в суд. Но, в отличие от меня, вы не привели никакого обоснования для видешпруха.

Советовать человеку "писать видешпрух", но при этом не быть в состоянии объяснить, а ЧЕМ ЖЕ видешпрух обосновывать, вот это подло.

Если я не вижу никакой причины для пересмотра, я никогда не скажу человеку "пишите видешпрух".

А вы, не соображая, в чем дело, не понимая ничего, имеете наглость писать человеку, что у него все шансы, потому что первичке же АБ дают в таких ситуациях

down

ТС,обратитесь к грамотному анвальту,который специализируется на ПП и не занимайтесь самолечением.
Анвальт должен заниматься юр.вопросами,пекарь печь хлеб,стоматолог лечить.

Ну, во-первых, анвальт анвальту рознь. Есть такие адвокаты, которые больше вреда,чем пользы приносят.

Во-вторых, на настоящем этапе ТС вполне может обойтись без адвоката. Этим она съэкономит деньги.На видешпрухи, составленные адвокатами на нескольких листах, тоже приходят отказы.

В третьих, я тоже советую обращаться к адвокатам. Но тогда, когда без их помощи , действительно, не обойтись

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все