Дорогая Nichja, очень прошу Вашего совета. Отказ в пересмотре дела (по происхожд
..Это я так думаю чем можно опровергнуть отказ по происхождение если нету старогоСора до 1990 года тогда БВА бы поверило в такую рода выписку из актовой записи...Так как первый СОР уже не вернешь.
Это по России а они с Казахстана. .Вы как мне писали про моего мужа чтоб он антраг ставил...как это возможно...Он же уже в германии живет...
..Это я так думаю чем можно опровергнуть отказ по происхождение
Ваша первостепенная задача - это добиться пересмотра, если не будет пересмотра, то и опровергать ничего не придется. Так какие справки Вы имели в виду, когда писали, что в BVA отправляли справки о причинах замены СОРов?
у нас были приложены к новым сор по какой причине были замены
Вы как мне писали про моего мужа чтоб он антраг ставил...как это возможно...
Я не писала, чтоб ставил, я спрашивала, что ему мешает. Но поскольку я узнала, что мешает:
.Он же уже в германии живет...
то и не стала развивать эту тему.
Это по России а они с Казахстана. .
Какая разница? Если в ЗАГСе говорят, что нужен официальный запрос, значит без него ничего не дадут.
Первые самые еще когда первый антраг ставили по утере. .Они выданы 1995 года потом 2017 по не чатаемости все справки были приложены
потом 2017 по не чатаемости все справки были приложены
Странно почему Вам тогда отказываются выдавать сейчас справки по той же причине, что и в 2017-м? Всего-то год прошел. Но, конечно, будет лучше, если у Вас на руках будут копии актовых записей, а не справки.
Они сказали вы еще радуйтесь что вам их выдали вместе с новыми а так вообще мы не имеем право. ..И копии актовой записи тем более не имеем право нас могут за это уволить..