Berlin oder Hamburg
Беженцы бывают гораздо опаснее, особенно из Туниса , Алжира и Афганиста,стоит только на статистику преступлений посмотреть и все станет ясно.
Статистика....
Да, статистика - это важно. По статистике за Путина готовы проголосовать 102% россиян............
Простой пример - садитесь на поезд в Берлине, начинаете говорить на русском с попутчиком - от вас отсаживаются...
Личный опыт.
В парках под каждым вторым деревом - собачий помет.
Личный опыт.
Пьяные в кустах - особенно возле хаймов, которые могут совершать ЛЮБЫЕ шокирующие действия - не диковинка.
Личный опыт.
На входе некоторых станций метро толкают наркоту почти в открытую.
Личный опыт.
Ну и ТАК может быть:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=wF8SGo_Bvz...
Это сделал НЕ беженец.
1. Так получилось, что одна. Живу в хайме.
2. Питаюсь овсянкой, курицей, молочка, сыр. Шоколад всегда. овощи дают на тафеле, остальное там не беру.
3. одежду стираю после единоразовой носки, душ два раза в день. на косметике не эеономлю
4. За три месяца был один раз культур мультур. Привезла швейную машину - моё хобби, очень часто что то для этого покупается. На скидках закупила необходимые вещи.
5. мне хватает один раз в день выехать в центр кёльна на курсы. Приезжаю обратно уставшая. На вайнахтен ездила на родину. Проездной по кёльну с пасом 35. Сейчас и это бамф оплачивет
6. Да. Ровно два чемодана за две поездки.
7. Интернет бесплатный. + 8е альди толк.
приедет муж, всякие слабости в виде ниток и тканей прекратятся.
Это сделал НЕ беженец.
B HEM.СМИ - это видео подробно разбирали: ногой женщину в метро ударил недавно приехавший эмигрант из Болгарии ,член цыганской мафии Берлина
Его опознали,судили и дали срок "Drei Jahre Haft"
садитесь на поезд в Берлине, начинаете говорить на русском с попутчиком - от вас отсаживаются...Личный опыт.
Снова фантазируете ?
Все нормалъно, никто не отсаживается, даже наоборот садятся поближе
и просят защититъ
Его опознали,судили и дали срок
юзер Енотов (в отличие от болтунов) - всегда дает подвержающий пруф
Quelle : www welt de
Fast drei Jahre Haft für Berliner U-Bahn-Treter
Veröffentlicht am 06.07.2017
Das Landgericht verurteilte ihn für den brutalen Tritt gegen eine junge Frau auf einer U-Bahn-Treppe im Oktober 2016
Das Landgericht Berlin sprach den 28-Jährigen am Donnerstag wegen gefährlicher Körperverletzung schuldig.
Der Angriff hatte bundesweit Entsetzen ausgelöst. Der aus Bulgarien
stammende Angeklagte hatte im Prozess .... (c)
https://www.welt.de/vermischtes/article166357942/Fast-drei...
юзер Енотов (в отличие от болтунов) - всегда дает подвержающий пруф
Двуличный херр как всегда в своем репертуаре - сыплет столетними выписками, притянутыми за уши фактами и прочей фигней....
Лично я вам дважды или трижды указывал на подтасовку фактов и "плохую" математику ваших удивительных расчетов.
Оставьте свои фантазии себе и не морочьте голову людям. Неровен час - за вами придут раньше чем за мной.
Неровен час - за вами придут раньше чем за мной
В России больше вероятностей попасть под расдачу!
В России больше вероятностей попасть под расдачу!
Двуличный херр пишет что он в Германии. При этом - то обливает грязью Германию, то обливает грязью Россию.
Если он проживает в Германии - его могут подтянуть за негатив к Германии.
Если (как Курт говорит) живет в России - его могут подтянуть за грязь к России.
В любом случае двуличный херр попадает под расдачу.
Двуличный херр пишет что он в Германии.
При этом - то обливает грязью Германию, то обливает грязью Россию.
его могут подтянуть за грязь к России.
не сочиняете, не "обливает грязъю", а дает пруфы (real-proof) на те СМИ ,которые освещaщают
те или иные события .
К примерy на моем пруфе в пoсте Nr189 : я дал инфу от газеты die Zeit.de ,как хорошо и опертивно юриспруденция Германии сработала против болгарского бандита, что ударил ногой женщину в метро Берлина.
Вам пора прекратитъ beschipfen на юзеров,а вернутъся k теме форума
Подумайте над своим поведением
Жаль, но Курта забанили, лучшего эксперта форума.
Он бы красноречивее ответил про Хаймы в Мюнхене
Жаль, но Курта забанили, лучшего эксперта форума.Он бы красноречивее ответил про Хаймы в Мюнхене
Напишите ему в личку - и всего делов.
Но сомневаюсь что вы там услышите что-то кроме негатива.
Даже если Курт хочет помочь искренне.
Про хаймы в Мюнхене тут мало что могут написать - так как сам город практически закрыт для ПП (к родственникам распределяют еще со скрипом).
Да здравствует толерантная Германия...... К слову.
Так что даже если вам и получится устроиться в Мюнхен - я бы в ихних хаймах не стал жить - ну так, чисто предчувствие не очень хорошее. Но - каждый сам себе злобный Буратин.
На самом деле, если есть возможность прописаться у родственников в Мюнхене - можно пожить в гостинице и оформить все бумаги. Знаю реальные примеры.
Вообще в любом городе можно снять гостиницу и оформляться. Без проблем. Главное - что бы деньги были на съем жилья.
Проживание в хайме нужно для первичного оформления документов - на самом деле. Так как дает прописку и почтовый адрес - которые много где требуется на первых порах.
Ну и жить в хайме дешевле чем в пансионе или хостеле - на порядок. Так что тем, кто ограничен в средствах - хайм на самом деле выход.
Плюс в основном (не во всех хаймах конечно) обеспечивают на первое время всем необходимым.
Есть стиралки - в которые я бы свою одежду под страхом смерти не стал ложить, так как загорелые инженеры там не только одежду, но и кроссовки стирают зачастую. Но кому -как.
Есть кухни - куда не стал бы тоже ходить по тем же причинам - но кому как.
И так далее. Все зависит от степени брезгливости, снобизма и высокомерия. Для непритязательных людей - достаточно нормальные условия проживания в ОСНОВНОМ.
в Мюнхене есть Хаймы для ПП
Как я поняла, хаймов чисто для ПП давно нет.
Вот здесь, на 6-й странице (отдельно не нашла) можно почитать про квоты по землям, которые были в 2017 году, мне эта информация показалась интересной:
http://www.bva.bund.de/SharedDocs/Downloads/DE/BVA/Staatsa...
Гамбург в прошлом году выделил всего 183 места, а Берлин 353, так что в Берлин попасть в два раза проще, чем в Гамбруг )).
в мюнхенских хаймах не была, зато была там проездом на вокзале. Бутылку воды дешевле 3,5€ не найти. В Дрездене на вокзале и за 65 центов купить можно
Это не показатель. Если по честному.
Мюнхенский вокзал может быть оккупирован одной из ячеек местной мафии - как вариант (хоть криминальной, хоть торговой).
Поэтому ценники задраны могут быть - как вариант.
Но думаю что жить в Мюнхене - дорого на самом деле. Это - факт.
в мюнхенских хаймах не была, зато была там проездом на вокзале. Бутылку воды дешевле 3,5€ не найти. В Дрездене на вокзале и за 65 центов купить можно
По мне так Мюнхен и Берлин - это та же Москва, а Гамбруг - Питер. Меня в такие города и калачом не заманишь, уж лучше к Курту в Тюрингию )). Пусть з/п пониже, но так ведь и расходы поменьше, так что одно компенсирует другое, зато чище, тише, спокойней и экологичней.