Сын паровозом
Бывают ли случаи, что сын идет паровозом вместо родителей?
Ситуация такая:
Я отделился от антрага родителей и мне был присвоен номер, все документы отправлены, но от бератора пришел запрос на антраг отца прислать справку о несудимости и информацию о трудовой деятельности?
Если родители в разводе и запрашивают информацию, нов первоначальном антраге отца она стоит, есть ли вариант выезда мамы?
я подозреваю, что после ваших движений они и дело отца тоже открыли, автоматом, у меня тоже так было, подала себе на пересмотр , а у мамы только отказ попросила ее , они попросили новую доверенностьи и сами дело на пересмотр открыли мамино, хотя мы и не просили, а по ее делу просто интересовались
Я шел первым. У отца был отказ в 2000 году.
Пересмотр у него взяли к рассмотрению после подачи моего антрага.
А на шпрах-тест повторно его вызвали после моего положительного решения.
Так что скорее всего после вашего антрага дело вашего отца подняли к пересмотру.
Дык я то не понимаю, как эти документ в моем антраге камнем преткновения стали, они без этих документов мой антраг не согласовывают
Я понимаю про шпрахтест, но первый был сразу отказ, а теперь уже все документы во фридланде, хотя изначально переписывались с кельном, я понял что тех доказательств было достаточно и не хватает только шпрахтеста и поэтому называю положительным, возможно это неправильно....