Шпрахтест Новосибирск 2017
НП. Всем привет 👋 ох уж это ожидание )) пуще не воли 😁 у кого какие мысли ? Когда посыплются ответы о пройденном шт в нашей ветки ?)))))))
13 числа сразу после меня сдавал парень из Томска......я и подумал.... Как сдавали, расскажите...сказали результат?
Я сдавал в один день с Олесей, она тоже на этом форуме. Был вторым тест был ровно 20 минут, вопросы стандартные, ответил на все. РИ сказал "языка достаточно", отдал приглашение на ШТ с печатью о прохождении, сказал не теряйте, придет ответ из Германии он вам понадобится для оформления визы. Завтра будет ровно месяц со сдачи. Терпения конечно уже не хватает, хочется получить ответ и двигаться дальше)
Слава привет. Ну вот поздравляю нас с датой, завтра месяц нашему ШТ))))))) Не переживай, не торопись так, я думаю пока рановато. Но уже скоро!!! Я думаю до 10.02 буду сидеть спокойно, а вот если после новостей не будет, будем звонить и писать!!! Но почему то чувствую, что не придется этого делать. Да конечно уже хочется двигаться дальше)))) Если решите написать или позвонить в БФА, отпишитесь потом. Как у вас дела? Желаю удачи!!!!
Олеся, привет!!!! да, завтра месяц нашему ШТ, будем тогда ждать вместе до 10 февраля, может к тому времени действительно что-то прояснится) каждый день думаю о счастливом письме)) Очень надеюсь, что скоро мы здесь будем радоваться друг за друга!!!
Привет, ну вот если ты ждал с 29 апреля до 20 июня, это один месяц и 22 дня )))))) и у нас будет 10 февраля будет как раз один месяц и 22 дня))))) Четко, а если учитывать, а вдруг нам чуть быстрее повезёт, то супер!!!! Время быстро летит, уже скоро, как не крути. На визу уже готов подавать? или может уже подал? за какое время нужно на визу в Новосиб записываться?
Да конечно, Слава, по любому уже скоро будем радовать друг друга)))) Давайте ребята, ну кто первый?????? Всем терпения и успехов!!!!