Предупреждение
Люди не стремитесь за границу, оставайтесь в России, мир меняется, США уйдет под воду, в Европе тоже будет опасно, её уже разрушает стихия, сейчас такая эпоха, природа будет разбираться с теми, кто идёт против природы, Россия останется единственным остравком безопасности.
если дуальности мира приходит конец, то деление на плохие и хорошие страны теряет смысл.) Трясет не отдельные страны, а всю планету. И, если и правда нагрянет Армагедец, то не лучше ли встретить его в стране с мягким климатом и высокой степенью социальной защиты?)
Пророчество о территории России, (юго-западная Сибирь), как о строительной площадке новой цивилизации, действительно, есть. И не одно. Но относится к 25-му веку). Где ожидать этой "сбычи мечт" пусть каждый решает сам.))
милый человек, а вы не в курсе КАК ТРЯСЕТ РОССИЮ?🤔....причём уже так долго. ... что помоему россияне начинают к этому привыкать и относится с лёгкостью. ...и не орать на весь мир УЖАААААС! !!!
Не как в Европе. ....снежок упадёт. ..и...О БОЖЕ! !!! Европу снегом завалило😁
Ну и при чем тут эмиграция?
Думаете, Земля имеет какой-то особенный план для России? Она вообще "знает" что-то про границы и государства?
Да, мир меняется. Но меняется в сторону стирания, (желательно - ненасильственного)), границ между странами и объединения. И в этом глобальном тренде Ваше предупреждение как-то не логично.
Нет дуальности - нет деления на "свой, хороший угол, благочестивый и правильный" и "чужой, нехороший, злой". Нет деления на а "я, хороший, правильный, избранный Богом", а тот - плохой, неправильный, удобрение".
Все, кто так думают, должно быть, рискуют стать удобрением? ))
Рождение и смерть люди не выбирают. Но иногда могут выбрать образ жизни. Если могут. Но далеко не все.
Здесь https://www.segodnya.ua/lifestyle/kanadec-kotoryy-provel-1... поучительная история для всех, ожидающих глобального Трындеца. ) Вот так просидеть пол-жизни в убогой яме, в ожидании Апокалипсиса, и не дождаться - вот это обидно!))
Мир уже изменился, но Вы не заметили. Ваши концепции устарели морально и не цепляют умы читателей ничем, кроме страха.
Из мудрой эзотерической книжки, которую Вы, возможно, читали: "ошибки страха превращаются в острова ужаса".
Отстаньте от людей, не пугайте их своими "бабайками". Они, типа, взрослые, сами разберутся, как им жить))
Проверьте кровь на сахар. Возможно, у Вас диабет. Или проблемы со щитовидкой.
Гормональные нарушения могут вводить Вас в заблуждения и нарушать чувствительность. Не только к мясу), но и к более важным аспектам восприятия)
Убедитесь, что с Вашим здоровьем все в порядке. А потом делайте выводы о связи Вашего самочувствия с глобальным терраформированием.
Да, что-то происходит. Но Что?!) Вы же не хотите пропустить все самое интересное?))
Глупо постить "бабайки" на форумах, "когда решается судьба человечества". :)
Трансформация? Субъекта, жующего мясо? )) Субъект, жующий мясо, осуждает "стремления к материальному"?))
Сходите к врачу))
И не говорите того, чего не знаете и не видели. Это называется "врать". Врать - плохо)
Ваш "опыт трансфомации" - слишком похож на запись в истории болезни. Болезни, разрушающей нервную систему.
Хотя, возможно, у Вас уже настолько запущенный случай, что разговаривать бесполезно. Если еще осталось здравомыслие, подумайте:
Глупо "спасать человечество" бабайками на форумах, имея банальные, мелкие проблемы с финансами и здоровьем. -
:) ?
"все зависит от души", а не от места жительства, гражданства, прописки...
"другой мир, и другие люди" - Аминь)
"трансмутация организма, превращение одного обьекта, в другой" -
Вы не знаете, что такое "трансмутация", не врите) И выдавать желаемое за действительно - иногда опасно для жизни.
Хотя, как человек, отказавшийся от материального, Вы и к этому равнодушны)
П.С. Берегите себя. Ничего более драгоценного, чем жизнь, у Вас нет)
Ну, вот - Вы опять себе противоречите:
говорите о своей "трансформации", о выходе из невежества дуальности, и тут же делите на светлых и темных, на хорошо и плохо. Стращаете темных концом света, а светлых - концом тьмы.))
П.с. В Боге - все Едино, не парьтесь)))
Так... что курили? Грибы ели в последнее время? Успокойтесь!, скоро приход закончится!)) У одного "душевно больного" было воображение что он Иисус, так ему дали инструмент и заставили работать сказав что Иисус был плотником. Потом он сколотил себе крест по совету врачей и стал везде с ним ходить. После пары недель вдоволь намучавшись с крестом он заявил "Знаете я подумал и теперь я думаю что я не Иисус"))
Ничего никого не разорвет, не беспокойтесь. Или не надейтесь? Как будет правильнее сказать?))
Почему-то "глобальный тырындец" - в ТОП-ах чаяний народных. Особенно развивающихся, (недоразвитых?)), стран.
Наверное, это их единственная возможность что-то изменить в мировом распределении благ)). Пусть не к лучшему, но хотя бы изменить. :)
На сроки "Судного Дня", Вы повлиять не можете. И, как сами заметили, не можете его предугадать. А и зачем?
Все, что Вы можете - это изменить свой образ мыслей. И, желательно, не из страха перед "вибрациями", от которых может "разорвать".
А просто из любви к "светлому, доброму, вечному"))
Ибо!), как сказал Августин Блаженный: "Мы пришли не для того, чтобы сделать рабов свободными, а для того, чтобы сделать их добрыми".)
У "космических вибраций", "инопланетных цивилизаций", (еще варианты?) - задачи могут быть примерно такие же: сделать людей добрее.
Но гораздо важнее - какие задачи у Вас. В смысле: зачем Вы живете. Вполне возможно - чтобы развивать в себе доброту.
Многие удовлетворяются именно таким ответом на вопрос о смысле жизни. Имхо: это правда.
Не притворно-слащавую, вынужденную, а настоящую, простую, человеческую доброту. К другим людям, к другим странам, к другим убеждениям.
Разве это не самое большее, что можно сделать?)
Оспади, и 4-я-то мерность в 3-дэшные мозги не влезает))
"Мы живём в 3д, а скоро будем жить в многомерной реальности 5д" - ?!?
Ну, допустим. Хотя, с позиций нелинейного времени, (4-е измерение)), все "уже случилось", просто фокус внимания не везде успевает))
Не буду спрашивать о Ваших познаниях по части многомерности, остановлюсь на слове "мы". Точнее, (каждый за себя), на слове "я"
Спросите себя - "Кто я?" и начинайте "копать". Обалдеете от "Простора"))
в хрустальном шаре наблюдаете?))
Христиане "получают" такие вести давным-давно. Вы не первый и, рискну огорчить, далекооо)) не последний, кто возвещает о конце света.
А вот идея, что конец света настанет не везде, а главным образом на территории США и ЕС - это новый тренд. Его еще в латинской Америке поддерживают охотно). Короче, в странах с высоким уровнем культуры и быта любят об этом посудачить)
Не удивлюсь, если главный провидец - сотрудник какой-нибудь фабрики троллей)) Возможно, и ТС - тоже.
:)) Смешно. "Истинной сутью и смыслом религий" я бы это не называла, но по форме все сходится)
Но форма религии соответствует форме сознания, которое религия обрабатывает.
"Целование ж... Хэнка" - это, типа, практика самоотречения, растворения эгоизма в блаженной преданности Богу?)
Лично я очень симпатизирую буддистам: "встретишь Будду - убей Будду", в смысле: не целуй ж.. никому. )
Но нападки на религию огорчают. Я повторюсь: форма религии соответствует форме массового сознания, которое она "пасёт"))
Т.е. претензии по форме должны быть не к религии, а к "пастве".