мне 41 если шансы на образование
Тоже имею его спросить . Он не в Кугсе , шо Степан Бандера был засланцем НКВД для борьбы с Фашистами в тылу ?
Так шо может и русский ......
Талантов МИРОВОГО масштаба - нет.
Так это потому, что Россия многонациональная страна и чисто русских в ней мало. А талантов в России много, хотя бы потому, что Россия очень большая )).
Толстые,трое.Шолохов.Королёв.Павлов.Курчатов.Шаляпин.
Уланова.Лемешев ? Хворостовский.
Васнецов
Серов
Перов
Верещагин
И Т Д
Не ошиблась ?
Чо вы написали потомков казаков запорожсжских и внуков еврейских аптекарей ?
Еще Гоголя и Шевченко с Тургеневым забыли !
Да чоттам говорить ! Все советские лидеры были нерусскими ! Бери дальше ! И царей русских не было !
Викинги всю породу испортили !
Толстые,трое.Шолохов.Королёв.Павлов.Курчатов.Шаляпин.Уланова.Лемешев ? Хворостовский.
Стасья сразу поняла про что я. А вы нет. Без обид.
По существу - про писателей я говорил - см. выше.
Все остальное - спор на тридцать постов.
Наберите для каждой из категорий что вы привели (в ЛЮБОМ поисковике) - выдающиеся ... кто-то там. И посмотрите результат.
Хотя бы.
Тоже имею его спросить . Он не в Кугсе , шо Степан Бандера был засланцем НКВД для борьбы с Фашистами в тылу ?
Так шо может и русский ......
Какая разница кто он и откуда? Ведь поклоняются ему современные украинцы, а не россияне.
Если верить непроверенной информации, то и Ленин был агентом немецкой разведки.
Вы о ком ?
Шолохов -донской казак - это исконно русские.
Донские казаки - это беглый крепостной народ.
Графы Толстые бывшие аптекари ?
Конкретно можете сказать кто здесь из названных нерусский ?
И,если уж на то пошло,то 70 % русских дворянских семей имеют тараские корни.
Что там ваши викинги ! )))
Я вам-всего лишь ответила на это
Это не значит что русские - не умные или еще чего. Вовсе нет. Талантов МИРОВОГО масштаба - нет.
Кубань заселялась запорожцами Невежество ваше безгранично . Диалект сравни .
http://russian7.ru/post/kak-zaporozhskie-kazaki-na-kuban-p...
Не спорьте. Это все равно, что с афганскими пастухами о секвенциях Баха беседовать. Не поймут.
А о чем ? Не родила земля русская великих гениев и правителей , аки автомобилей и машин стиральных со смартфонами ! Мабудь место проклято ?
На Автовазе снесли сборочный цех и постоили новый по сборке Мерседесов .
Включили линию и вышел с конвейера ВАЗ ! Вот и задумаешься тут о колдовстве ...
Как автомат Калашникова воровали у немцев"
При всем уважении, Курт. Но это фашисты воровали технологии во время Второй Мировой, причем, у всех. Потому и американцы впервые запустили шатл, а русские (читай россияне, жители СССР) впервые запусти в космос человека на невозвратном аппарате, что технологии, сворованные немцами, союзники поделили пополам, но неравнозначно. Кому-то достались шатлы, а кому-то спускаемые аппараты )).
почему заходя в интересующую меня тему, я должна пересмотреть всю эту чушь?!!! идите в курилку! Ledi2018, не слушайте тех кто пытается Вам доказать, что ничего не получится. Можно и язык выучить и профессию, как минимум подтвердить. Всё зависит от желания человека! Раскатывайте губу и "ломитесь" к с своей цели!!!! Удачи Вам!
Не понятно почему мусьё Курт яростно поддерживает голимый флуд на всех ветках, засерая учтивую беседу по теме своими нереализованными в свое время амбициями школьника-олимпиадника, вечно занимавшего четвертые места...
Вот . Еще один наследник гебешной агентуры ! Ты тут зто , хто вообще ?