Berlin oder Hamburg
Аналитики The Economist составили рейтинг лучших и худших городов для проживания. Гамбург замыкает Топ-10
И ты считаешь , что жисть удалась ?
В Штрассенбане так и ищешь грязные ботинки ?
Да, кстати, если ездить на штрассебане и работать с детьми и женщинами, то шансы встретить принца на белом БМВ стремятся к нулю.
Гоша, хоть и неплохой мужик, но БМВ у него нет.
Курт, ты бы лучше не ехидничал, а дал совет, что делать в такой ситуации. Как мужчина.
По-моему женскому мнению: надо что-то в жизни менять. Либо пересаживаться на автомобиль (мужики страсть, как любят помогать беспомощным автолюбительницам масло поменять, бензин залить, колесо накачать, читай - показать свое гендерное превосходство), хотя можно и на велосипед (цепь подтянуть, колесо накачать, опят же), либо искать другую работу .
ох, милочка, вам ,хоть и за 40, но элементарных вещей вы так и не поняли: женщина, работающая с детьми, характеризуется со стороны мужчин ооччеенньь положительно и ассоциируется с теплотой, стабильностью, любовью,матерью... А если учесть, что детишки-то папами приводятся, а папы в Германии не всегда= муж, шансы встретить фрица на белом бмв довольно таки высоки при работе с детьми. Хе-хе. Папик-то доверяет самое ценное- свое дитяте. Прелестницам, получающим harz iv :такое даже и не светит : (((
ох, милочка, вам ,хоть и за 40, но элементарных вещей вы так и не поняли: женщина, работающая с детьми, характеризуется со стороны мужчин ооччеенньь положительно и ассоциируется с теплотой, стабильностью, любовью,матерью...
А как ассоциируются у мужчин амбициозные разведенки с прицепом, пытающиеся выдать себя за "теплых, стабильных и любящих", но при этом, не сохранившие брак с отцом собственного ребенка, не интересовались?
Папик-то доверяет самое ценное- свое дитяте. Прелестницам, получающим harz iv :такое даже и не светит : (((
Однако, каталожные жены в Германии не иссякают. А что привлекает немцев в этих "прелестницах", как Вы думаете? Неужели, бизнес, которым они владеют на берегу Азовского моря?
Подумайте над этим. Я ни в коем случае не хочу Вас задеть, я же не Курт )). Просто вижу, что Вам не хочется быть одной, так что считайте, что это просто дружеский женский совет про "надо в жизни что-то менять". Себя-то Вы вряд ли уже измените.
Папик-то доверяет самое ценное- свое дитяте.
Леночка.....
До чего вы все хотите представить в выгодном для вас свете - просто УЖОС......
Для начала - вы и красивы, и умны, и милы и прочие какие вы там себе достоинства написали - все так оно и есть...... Наверное.....
В бикини не видел - фото нет на сайте. В личку скиньте - оценю приватно.
Но!
Вы, извините, немного.... как бы так помягче..... не молоды, что ли....
Ваши "достоинства" оценит по достоинству (опять тавтология) человек старше вас на 10-15-20 лет. Ну которым помирать уже пора, так сказать.
А "папашки" смотрят в сторону молодых и задорных украинок, молдаванок, россиянок и прочего полового мусора....
Который в следствии отрицательного качества жизни в их странах готов на "великие подвиги" ради фоток в Инстаграмме.
Пы.Сы. Кстати, куда делся ваш Фриц, который еще недавно помогал вам забирать вашу дочь из садика? Неужели не оценил ваших достоинств (с..ка какая)?
Пока на своей шкуре не ощутишь ничего не поймешь, вы же еще только собираетесь поехать или уже передумали , семья против?Мне тоже Берлин больше нравиться, чем Хамбург
Пока не передумал, но думаю очень крепко.....
Особенно в связи с последними событиями и в мире и в моей семье.
Дети - НИКТО - кроме самого маленького - не хотят. Бывали не один десяток раз там.
Есть свои мысли короче.
Да, если выбирать между Берлином и Гамбургом - я все же за Берлин.
Поэтому и банят Вас регулярно ))
Есть такое дело.
Но я не херр Баринов который сам себе поздравления рисовал от перевода его из разряда кого-то там в разряд кого-то там на этом сайте....
Детский сад ................
Короче - не цепляюсь до последнего. Правду зато пишу - ну во всяком случае как я ее понимаю. А для чего тогда ФОРУМ?
ржу не могу особенно про разведеннок с прицепами:))) в Дойчланде этот критерий не актуальный. Подумайте получше,мож чО лучше придумается
Конечно, придумается, но, боюсь, что это Вам понравится еще меньше, чем " амбициозная разведенка с прицепом, пытающаяся выдать себя за белую, пушистую, любящую и СТАБИЛЬНУЮ мать семейства" )). А как Вы можете объяснить свое одиночество, при том, что немцы с таким энтузиазмом выписывают жен из-за границы на свое иждивение?