Berlin oder Hamburg
А меня никто не содержит. Все сама и сама.
Только не говорите что получаете от этого удовольствие )). Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. Ни одна нормальная женщина об этом не мечтает.
Соберетесь на отдых со своими двумя и одним от предыдущего, приезжайте
Вряд ли. Наша Галя балованна ол инклюзив, но за приглашение спасибо )) А если захочется разнообразия, то всегда есть дача близкого друга на берегу Донузлав ))
Только не говорите что получаете от этого удовольствие )). Я и лошадь, я и бык и я баба и мужик. Ни одна нормальная женщина об этом не мечтает.
вы вроде ведущий вуз страны закончили, а ....
Естессно я получаю от этого удовольствие. Имея гостевой дом , могу купить себе от прокладок до недвиги, не уводя мужика из семьи ( не в обиду вам будет сказано).
Гуте нахт майне Гуте. Шлаф шен
Естессно я получаю от этого удовольствие. Имея гостевой дом , могу купить себе от прокладок до недвиги,
Женщина должна получать удовольствие не от этого, не в обиду Вам будет сказано ))).
не уводя мужика из семьи
А кто сказал, что я своего уводила из семьи? ))) Вы не допускаете мысли, что он мог развестись задолго до встречи со мной? ))
Азбука женщины
Курт, Вы не ту ссылку дали )))
Чем меряются женщины? :
https://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/13947471.html

Stasyа я лучше о вас думал, вы бедную Елену уже достали, у вас есть муж, а нее нет, вот вы и издеваетесь над ней.
Но жисть переменчива, может так случится , что в одночасье муж сбежит от вас и что вы будете делать- ни работы,
ни друзей, так как вы не приспособлены жить одна, вы содержанка. А Елена заслуживает уважение.
А Елена заслуживает уважение.
Да кто ж спорит? Вот только речь не об этом. Елена же не уважение Ваше ищет, а простое женское счастье )).
и что вы будете делать- ни работы,
ни друзей, так как вы не приспособлены жить одна, вы содержанка.
И как только я до мужа жила? Ума не приложу ))). Просто, пока мои дети маленькие, они в маме они нуждаются больше, чем я в работе и я признательна своему мужу за то, что мне не приходится выбирать между домом и работой.
А содержанкой тоже еще надо суметь стать. Помните, как все в том же "Москва слезам не верит"?
А Елена за лейтенанта замуж не хочет, ей сразу генерала подавай. А так не бывает.
Вот представьте, что Вы
и есть тот самый самодостаточный мужчина в самом расцвете сил на белом БМВ, которого и ищет Елена, и можете себе позволить любую женщину. Вы посмотрите в сторону Елены? Женитесь на ней из уважения к ее самоотверженному труду? Да и где Вы с ней встретитесь: в электричке что ли? Вот о чем речь и издевательства здесь не при чем.
город Фрайбург в NRW,
Bо -первых Фрайбург не в NRW,а BW
Bо - вторых, там с квартирами еще хуже чем в Баварии или NRW,вряд ли вы 1200 евро Miete потяните
( нет там квартир,ибо новостроек не строили)
imho,Нет смысла : Туда по немецкой линии - вообще не распределяют
Вы бы еще себе München oder Баден-Баден "запланировали"
По немецкой линии на юге - более менее берут в Маннхайм и в Баварию (кроме Мюнхена)
Туда по немецкой линии - вообще не распределяют
Я не жду, что меня распределят, я сам распределюсь, туда где мне понравится
, я сам распределюсь, туда где мне понравится
А житъ -под мостом что ли будете ?
Тoгда планируйте Мюнхен или Гамбург- там мостов болъше (шутка)
Квартир мало,почти нет, 1100-1300 евро на 1 освободившуюся приходит по 40-50 семей на осмотр.
причем местных немецев, у которых зарпаты по 3000 евро и бессрочные трудовые контрaкты
Вы просто принципов аренды квартир в ФРГ мало знаете : тут фирме -квартировладелъцу (Wohnbaugenossenschaften usw.) важны не денъги cash,
а так натзываемая eine Bonität + SCHUFA,.т.е. надезностъ и размер поступления заработка от соискателя квартиры
жил в 6 городах германии: дортмунд вольфсбург кассель берлин карлсруэ сейчас маннхайм.
И что про эти города можете сказать ? Берлин не интересует...не привлекает.
А вот Маннхайм или Карлсруэ...возможно.