Berlin oder Hamburg
эээ...я думаю они ,как это сказать, показывают свое гендерное превосходство. Некоторые дамы не скажут "нет". Ну это типа, как выйти замуж за Германию по интернету (пусть даже за сбощика бутылок, но Германия-как много в этом слове) А тут ну типа на бмв точно дадут :)
моя проблема, что я никогда не стану хаусфрау,как вы. И у меня много чего есть. Вот вы спросите у Курта, КАКИЕ женщины мужикам больше нравятся: хаусфрау , которая старается , а то другая запрыгнет в бмв или крутая тетка с кошельком и бмв, которая при первой провинности пендаля даст. Они ж мужики- хотят доминировать. Им так лучше-иметь подконтрольную хаусфрау. Она не брыкнет:((
Стась , а правда , что покупая БМВ побольше, мужики компенсируют свой физический недостаток ? Ну ... мужской ....
Фиг знает, это была моя идея купить БМВ и побольше и на полном приводе ))). Надо было избавиться от двух автомобилей (моего и мужа, т.к. во двое их ставить некуда, да и без надобности пока) и купить один, но такой, чтоб удовлетворял нашим обоюдным требованиям и вмещал всю нашу семью, выбор пал на БМВ Х3. Без понтов, но все довольны )). Дело в том, что до рождения первого ребенка и до переезда у мужа был японский вместительный седан на "ручке", а у меня японский, но маленький внедорожник, на "автомате", так что задача стояла купить гибрид, который бы устроил всех и выбор пал на БМВ Х3. Вместительный, с полным приводом и на автомате.
Термин НРАВЯТСЯ имеет несколько смыслов . Что имелось вами спросить ?
В смысле флирта и аферы род занятий женщины роли не играет . Обоюдная симпатия все решит .
А вот для семейной жизни и стабильного партнера в браке я голосую за немецких три буквы К в качестве образца супруги . Вайстевасихьмайне ?![]()
Хосподя !
Фриц , - это не имя в Вайфай ! Это вот что !
моя проблема, что я никогда не стану хаусфрау,как вы
И это плохо. Т.к. Вы никогда не убедите ни одного мужчину (неважно немец он или нет) в том, что Вы любящая и заботливая мать семейства, если не готовы стать хаусфрау хотя бы на время отпуска по уходу за детьми.
И у меня много чего есть.
Кроме того, что нужно мужчинам )). Без обид.
Вот вы спросите у Курта, КАКИЕ женщины мужикам больше нравятся: хаусфрау , которая старается , а то другая запрыгнет в бмв или крутая тетка с кошельком и бмв, которая при первой провинности пендаля даст.
Тут вообще никого спрашивать не надо )). Однозначно та, что старается, а не та, которая пенделя норовит дать )).
Они ж мужики- хотят доминировать. Им так лучше-иметь подконтрольную хаусфрау. Она не брыкнет:((
Вот именно. О том и речь. Будьте мудрее (а не умнее). Мозги женщине нужны только для того, чтоб удачно выйти замуж ))). Поэтому я писала изначально, что надо быть слабой фрау, которой сильный герр сможет помочь в таком непростом деле, как замена масла и накачивание колес.
Наконец-то, Елена, Вы начали мыслить в верном направлении ))).
Только пословицы про курочек и хомуты ко мне относились. А вы все воспринимаете на свой счет. Вы, правда, настолько наивны, что думаете, что если женщина хочет замуж- она не выйдет? Не прикинется много дающей,, ээээ, многообещающей, хозяюшкой? Ндааа...
Вы, правда, настолько наивны, что думаете, что если женщина хочет замуж- она не выйдет? Не прикинется много дающей,, ээээ, многообещающей, хозяюшкой? Ндааа..
Так попробуйте прикинуться такой для начала и выйти замуж. Чтоб встречаться по-соседски и дружить организмами много ума не надо )))
с чего вы взяли,что я там не была? Поймите уже, люди-то разные бывают. Кому- то взамужем хорошо, а кому-то взамуж не надо. Вы почитайте про Европу, КАК тут народишко живет. Мож и сознание ваше поменяется. Ребенок тут не является прицепом. Женщина и без мужчины прокормит его.Разведенка- это не про Германию- тут рожают от друзей. Тут вам не там
с чего вы взяли,что я там не была?
Ключевое слово, опять же "БЫЛИ".
Поймите уже, люди-то разные бывают.
Безусловно. Поэтому я писала выше, что может Вас устраивает просто "дружить организмами" с мужчинами. И я таких женщин тоже могу понять, но Вы не такая а иначе к чему эти Ваши:
женщина, работающая с детьми, характеризуется со стороны мужчин ооччеенньь положительно и ассоциируется с теплотой, стабильностью, любовью,матерью...
Чтоб дружить организмами мужчинам надо не ЭТО!!! И даже совсем наоборот )))
Вы почитайте про Европу, КАК тут народишко живет. Мож и сознание ваше поменяется. Ребенок тут не является прицепом. Женщина и без мужчины прокормит его.Разведенка- это не про Германию- тут рожают от друзей. Тут вам не там
Да ну? Ребенок тут вообще с боку припеку, оказывается. НО, однакао, одинокие "папашки"
Папик-то доверяет самое ценное- свое дитяте.
так и норовят найти себе дамочку "любящую, ассоциирующуюся с любовью и матерью"? Вы сами-то себя слышите?
я пошла спать. Завтра на работу. Вам про Ерему, Вы- про Фому. Вы выше написали, что у работающих с детьми шансы встретить фрица на белом бмв стремятся к нулю. Я вам ответила, что работа с детьми предполагает также собой общение с родителями, а значит -отцами и познакомиться на такой работе с мужчиной- вероятность большая. Причем тут я????? Я с сегодняшнего утра в очередной ссоре со своим фрицем, каких за последние три года было не мало. Завтра в пять утра мне снова придет смс гутен морген майн шатц. Успокойтесь уже . У вас двое детей ,муж и 22.04 по Москве. Чем он занят во время вашей писанины. Занялись бы вы лучше контролем его вэтсапа
Завтра на работу.
А мне нет и я не на социале, прикиньте, меня муж обеспечивает, как и двоих наших детей и еще одного от предыдущего брака )).
Вы выше написали, что у работающих с детьми шансы встретить фрица на белом бмв стремятся к нулю.
Не правда, не у работающих, а у ОЧЕНЬ АМБИЦИОЗНЫХ ДАМ, РАБОТАЮЩИХ С ДЕТЬМИ И ЖЕНЩИНАМИ и ЕЗДЯЩИХ НА ШТРАССЕБАНЕ, т.к. элементарно, негде им встретить того самого принца на белом БМВ .Разведенные папашки на работе не в счет, надеюсь, что это Вы поняли? Они ж не дураки второй раз наступать на одни и те же грабли? Или Вы дурака ищете?
У вас двое детей ,муж и 22.04 по Москве. Чем он занят во время вашей писанины.
Снисходительно относится к моим маленьким слабостям, для него мое общение на этом форуме сродни " чем бы дитя не тешилось", а заодно готовит ужин на всю семью, т.к. любит готовить, но только по выходным может себе это позволить.
Занялись бы вы лучше контролем его вэтсапа
В этом нет необходимости, мы друг другу доверяем, чего и Вам желаем достичь в идеале со своим гипотетическим партнером на белом БМВ ))
Seit 2012 kontinuierlich mehr
Zahl der Spätaussiedler nimmt zu14.01.2018
http://www.t-online.de/nachrichten/deutschland/gesellschaf...
жил в 6 городах германии: дортмунд вольфсбург кассель берлин карлсруэ сейчас маннхайм. в берлине есть все для жизни, вот абсолютно все на любой кошелек цвет вкус и хобби. транспортная доступность и логистика. наличие двух аэропортов, когда садишься на метро и выходя на конечной ты уже в 5 минутах ходьбы от аэропорта. цены на жилье - дорого в западном? переехал в восточный берлин. близлежащие страны. до польши полтора часа. все остальные города это деревни. ну и посмотри фильмы Тиля швайгера - он всегда все свои фильмы снимает в берлине там город шикарно показан