Berlin oder Hamburg
Спрошу,как женщина мужчину: на кой мучжине половой мусор на 10-20 лет моложе? Если он себя уважает?
Объясняю как мужчина женщине.
Для многих (не всех!!) женщина рядом моложе - статус.
Показатель возможности и солидности - так как "женщина как машина, чем моложе - тем дороже.." - в ЛЮБОМ аспекте.
Уважение мужчины тут не при чем, так как - я не сомневаюсь в вашем искреннем ответе на мой этот вопрос, но все же спрошу - вы откажитесь жить с мужчиной моложе вас?
При всех равных условиях - то есть дебилам все возрасты покорны, поэтому про "мудрость на века" не говорим.
был не на бмв, а на ауди. Это совсем плохо? :((Ваши советы и наивные думки о том, что приличные мужики выписывают себе жен по каталогу сродни вашим розовым мечтам о вашей удачной интеграции при очень негативных критериях: возраст за 40+ вышка в ведущем вузе страны с образованием в области, где 30 лет ничего не менялось (даже не представляю ЧТО это за отрасль такая. Медицина? Инженерия? Экономика? Юриспруденция?ИТ? Вроде ВСЕ так быстро меняется)
я не буду жить с мужчиной моложе меня-я не хочу выглядеть его мамочкой. Состоявшийся мужчина ищет подобную себе женщину. Вы все еще верите в сказку из фильма " Красотка" :)
Текста , я понимаю душевное смятение и липкий туман в намерениях изменить жизнь .
Но зачем нам , выбравшим эту страну для остатка жизни , втирать о ее несовершенстве и человеческом уничижении на каждом шагу ?
Похоже , что ты сам себя стараешься в этом убедить ?
Нас лечить не надо . Мы помним , что оставили там и знаем , чем живем здесь !
Присоединяйся к мнению семьи и забей на эмиграцию ! Только не сбивай с толку уже сидящих на ЧУмаданах . Им и так смутно на душе после новогодних обещаний победить все трудности !
Им страшно уехать из прекрасного будущего своей покидаемой родины .А тут еще Ты с негативом ....![]()
Из нас получится отличная шведская семья в бане !![]()
был не на бмв, а на ауди. Это совсем плохо?
Ключевое слов здесь"БЫЛ". А плохо или хорошо решать только Вам. Может, такой образ жизни Вам больше подходит. Но зачем тогда косить под "стабильную и любящую", пытаясь заарканить отца своего подопечного?
возраст за 40+ вышка в ведущем вузе страны с образованием в области, где 30 лет ничего не менялось (даже не представляю ЧТО это за отрасль такая. Медицина? Инженерия? Экономика? Юриспруденция?ИТ? Вроде ВСЕ так быстро меняется)
Вспомнился одни случай, подсмотренный мной на дорогах Москвы.
Было это еще лет 15-ть назад. Амбициозная дама на "Ладе" 10-ке встретилась с "прелестницей" на БМВ последней модели (так совпало). Цитирую их разговор:
- Ты, б..ь., с...ка, такая! Какого х... ты не не видишь куда едешь?!! Тебе что права подарили?!! Думаешь, что заработала своей п..й на БВМ и теперь тебе все можно?!!
- У тебя такая же, чего ж ты заработала только на 10-ку?
Мы тут от скуки флудим, а народ по ту сторону границы нервничает. Бороздит просторы интернета ,мучаясь вопросом: где русскому жить хорошо. А мы махен нур кватч
Да я не под кого и не кошу. Могу себе позволить послать, когда надоел, хоть на бмв, хоть на ауди.
И к чему этот анекдот?
я не буду жить с мужчиной моложе меня-я не хочу выглядеть его мамочкой.
Ну Лена, ну е-мое.......
Это реверанс от правды. Мамой можно и с РОВЕСНИКОМ выглядеть.
Смотря как себя подать.....
На самом деле - есть ещё чисто реликтовые установки. Женщинам обидно, я понимаю - но что есть, то есть.
Похоже , что ты сам себя стараешься в этом убедить ?
Неверно. Для себя я определился - ехать однозначно. И никого никогда не агитировал оставаться.
Но!
Это не значит что нужно жить именно в Германии.
Да я не под кого и не кошу. Могу себе позволить послать, когда надоел, хоть на бмв, хоть на ауди.
Да ну? Т.е. три года жили с болваном и бревном, а как послали его, так прозрели, что он Вам нафиг не нужен был и вообще надоел? ))). Кого Вы пытаетесь обмануть? )))
И к чему этот анекдот?
К тому, что у Вас такая же, но Вы ОДНА, а я счастлива в браке )). Так может дело не в ней и не стоит пренебрегать советами тех, кто успешней Вас в личной жизни?
чет первая леди Франции...хоть и подает себя....
Вообщем. Не секрет, что в умственном развитии мужчины отстают от женщин. Ну а если он еще и биологически моложе...Короче, у меня были все старше. От 3-7 лет.
сто пудов. Ехать надо. Не это не значит,что обязательно жить в Германии!!! Есть еще Украина,Белорусия
Я вообще с ним не жила, а встречалась.
А что потом? И не встречалась, вовсе, а так, по-соседски здоровалась, но он моего ребенка из сада забирал, так что я всем говорила, что он мой бойфренд? Если Вы с ним не жили, то о каком успехе на личном фронте это говорит? ))
а с чего вы взяли, что вы- успешней в личной жизни:) ?
Я не ищу мужчину на БМВ, он у меня уже есть и я замужем за ним )))
вау:) мужчина на бмв:)
Слышали такую поговорку:"Если курочка не захочет-петушок не вскочет". А есть еще "Была бы шея, а хомут найдется"
Поразмышляйте на досуге, о чем эти народные мудрости
Стась , а правда , что покупая БМВ побольше, мужики компенсируют свой физический недостаток ? Ну ... мужской ....![]()
У меня например во владении Шкода Фаба (скандальная )....Это значит чо ?![]()
Слышали такую поговорку:"Если курочка не захочет-петушок не вскочет".
Ой, Елена, только не уверяйте нас здесь, что Вы девственница и свою дочку родили через непорочное зачатие ))). Или, что с тем "фрицем" (я бы себе такое определение никогда не позволила, хотя бы потому, что мой отец и не только он в моей семье были немцами) на Ауди у Вас были лишь платонические отношения, и принцу на БВМ Вы ничего бОльшего обещать не можете, чем редкие встречи при луне под музыку Баха )).
А есть еще "Была бы шея, а хомут найдется"
Какой нафиг "хомут", если у нас двое детей-дошкольников и я последние 6 лет хаусфрау, т.к. одной з/п нам вполне хватает, даже, чтоб обслуживать БВМ? ))). А если понадобится, то я сдую пыль со своего диплома и трудовой книжки )).