Berlin oder Hamburg
У меня мама в детском саду работала, так что знаю не по наслышке. Ах да, это же по привычке, ноет. Ух она какая нытик))) Про бухгалтера: еще раз, кто то же должен работать на должности с не высокой з/п) Или я где то написала, что человек, получающий эти 15 тыр и оплачивающая страховку жалуется на жизнь, что вы начали "выводить"?))) Была в коллективе женщина, около 50 лет. Работала на одном месте с 19 лет. Ей предлагали различные должности, даже зам директора, но она не соглашалась. Ну нравилось ей заниматься тем, чем занимается и получать столько, сколько получает. И это совсем не значит, что нет стажа, образования или плохой работник. Вы почему то пытаетесь доказать обратное, только зачем?
А воздух такой чистый,
Вы правы, там ГМК Норникелъ
(кстати богатое предприетие,Nikel гонят на экспорт)
Щас подыщу что то более экологичное, где лесной воздух :
Тюменъ, Уренгой,Сургут,Хмао
"...широка страна у нас родная,много в ней лесов зарплат и рек! "
Бюджетники (воспитатели) сейчас нормально получают кроме няничек и санитаров.
Нормально получают ГДЕ??
В Москве? В Питере?
Новосибирск - 8.000 рублей. Можно 16.000 - это работать с 7-00 утра до 7-00 вечера. Т.е. - 12 часов.
Нянечка - 6.000 рублей.
Бухгалтер - средняя зарплата в Сибири - около 15.000 рублей. На начальной стадии - от 10.000. И еще нужно найти место - бухгалтеров как собак нерезаных.
Можно говорить про главных бухгалтеров или аудиторов - тока столько мест нет, сколько желающих.
Девушка - вы кремлебот откровенный. На пару с двуличным херром который так и не говорит, почему живет в Германии а не в России, хотя очень хвалит Россию....
Или жили (живете) в "оранжерее".
Короче, ктто получает 15 тыс руб тот или на попе лениво сидит или нет диплома или ленъ на Cевера сгонятъ
Уважаемый херр.
Сами сгоняйте в Норильск на работу, а не тут сидите в теплом кресле......
Ответа почему живете в Германии а не в России, в которой все хорошо - так и не услышал.
И это ..... как бы помягче..... не нужно тут путинской пропаганды. Особенно людям которые живут пока в России.
Мы и так слышим постоянно такое:
У меня сестра в Норильске. Вы в курсе, почем там яблочки? А воздух такой чистый, что и деньги потом не помогут
Девушка не в курсе.
Она кремлебот походу. Да и вообще (есть такое смутное подозрение) ни разу в России и не жила.
Страховка за 900 евро - и сказки про отсутствие стажа в Германии??????
Очень сомневаюсь что сам стаж ваще присутствовал до Германии.
Или "девушке" под 80 лет....... У меня тетка тоже решила в 70 лет сесть за руль. Знаем скока это стоит....
Нормально получают ГДЕ??В Москве? В Питере?
Ох как же вас раздражает мнение отличное от вашего))). Может я и кремлебот, но я не виновата в том что вам взрослому мужику не хватает мозгов хорошо зарабатывать.)) я не знаю генетика, образование или книжки в детстве нужно было больше читать)) ну точно уж не моя вина))
Про Москву и Питер не скажу, но МО и Челябинске и Челябинской обл бюджетники получаю хорошо.
В любой деревне есть люди которые живут хорошо и есть Васи которые лежат на диване и жалуются на жизнь( Путин виноват) . Этих Васей в Германии полно, здесь Меркель и беженцы виноваты. Вы уж определитесь где вам хорошо? , то вам В Германии во Фридланде не нравится что без оркестра и красной дорожки встречают ПП. И в России вам плохо, з/п маленькая.
Новосибирск,,,Бухгалтер - средняя зарплата в Сибири - около 15.000 рублей. На начальной стадии - от 10.000.
15 000 ?
Сразу видно ,что вы не из Новосибирска и в сфере Финансы и кредит, бухгалтерия- имеете нулевое отношение
Закончили бы финансовый ВУЗ - тепeръ не ныли бы
50 000 рублей до вычета 13%(с вычетом 43500!!!) и для этого нужно СТАЖ от 10 лет главным бухгалтером или заместителем. Т.е. для того, чтобы заработать 750 евро в месяц необходимо высшее образование и опыт работы более 10 лет главным бухгалтером. А так, конечно, зарплаты более чем хорошие в Новосибирске))). Велком ту Раша!
Вопрос к знающим, на какой работе в Германии можно заработать 750 евро/месяц?
Ha TEX, работах,куда берут эмигрантов не имеющих немецкого диплома : уборщицы, кухня,санитарки, ляйфирма, склад, на базис,водителъ на полставки, и т.д.
Сейчас работодатели Германии имеют лазейку,КАК сэкономитъ на зарплате : вместо 1 полноценной вакансии (на полное время,полн.зарппату)
- работодатели Germany дают 2 вакансии, по пол-дня на 450 евро базис (зарплату) auf Basis
Например беру первую вакансию с сайта LIDL Berlin
Берлин, место на базис (пол-дня), упаковщица в магазине "Лидл" (это крупная сетъ типа Магнита в РФ)
http://jobs.lidl.de/de/stellensuche/Ladenpackhilfe-w-m-auf...
LIDL , Ladenpackhilfe (w/m) auf 450, €-Basis
- Filiale Kaiser-Wilhelm-Str. 6, Berlin-Steglitz
А чтобы Вы не подумали, что я вам нарочно нашел 1 единсвенную вакансию упаковщица на 450 € , евро зарплаты (базис), открываю 2 страничку
Поисковик 01.2018 Берлин, "на базис" (ставка пол-дня )
Сюда вас будет посылатъ биржа Труда Германии, (если вы как умные Елена или Енотов иные товарищи , не овладеете немецкой профессией )
Может я и кремлебот,
Не может, а точно.
но МО и Челябинске и Челябинской обл бюджетники получаю хорошо.
Не сочтите за труд - озвучьте хоть что нибудь из хорошо получают..... Должность и хорошую зарплату.
Но думаю ответа не будет, как и по страховке.
но я не виновата в том что вам взрослому мужику не хватает мозгов хорошо зарабатывать.)
Да. Зарабатываю мало. Образования нет, жилья нет - ваще беспросвет.....
А у вас? Как с заработком?