Berlin oder Hamburg
Особенно смешит в этой пропаганде " в Германии работал дальнобойщиком и получал 2000 евро, а в России вроде есть какие-то перспективы" В России есть таким
хорошие перспективы, окончательно спиться.
Если в Германии не спился значит уже не сопьётся. Не ну в деревню без удобств это конечно смешно! Но 2000 евро на четверых это мизер для Германии. Он всё правильно рассказывает, после всех выплат остаются копейки. Мы просто переводим на рубли, это же 150 000р. И где в России можно их заработать и как можно на них жить. А это не правильно, расходы совсем разные. В России ты будешь хорошо себя чувствовать на эти деньги, а в Германии ты нищий образно говоря. Пример: я за страховку на машину плачу 930 евро в год, в России на эту же машину я платила бы в районе 6000 рублей. Разница ощутимая. И так во много.
в Германии работал дальнобойщиком и получал 2000 евро, а в России вроде есть какие-то перспективы" В России есть таким
хорошие перспективы, окончательно спиться.
Каждый, в принципе, сам кузнец свогео несчастья...
Жалко детей, которые оказываются заложниками, а потом и жертвами беспросветной глупости и дремучего мракобесия своих родителей.
Я это все понимаю, я про перспективы человека без образования, который решил уехать в нищую деревню, в хижину без удобств,
настолько надо быть не образованным человеком, что бы не знать, что уже в России своим придворным хозяйством не выжить.
Раньше можно было, колхозы давали зерно и пакосы, а сейчас все, люди в деревне обречены.
Я это все понимаю, я про перспективы человека без образования, который решил уехать в нищую деревню, в хижину без удобств,
настолько надо быть не образованным человеком, что бы не знать, что уже в России своим придворным хозяйством не выжить.
Раньше можно было, колхозы давали зерно и пакосы, а сейчас все, люди в деревне обречены.
Да это не страшно, дети ещё маленькие. Помыкается года 2-3 и обратно вернётся)))
Помыкается года 2-3 и обратно вернётся)
Спасибо, я такого же мнения, но все-рвно в этой ситуации страдают больше всего дети,
без медицины, удобств и образования.
В России есть таким,,хорошие перспективы,
окончательно спиться.
Warum спиться.?
Кто в РФ не пил, тот и в ФРГ питъ не будет (И наоборот )
Знаю людей, которые после возврата в Россию - наладили бизHес и пострoили дома.Работящие российкие немцы - всегда найдут приложение и своей профессии и дому и т.т.д.
Ich bin davon überzeugt.
Я бы вас попросил - воздержатъся на тематическом форуме
- от политизации и охаивания россйких немцев
Данный форум - не полит.тусовка
А вы видимо ищите экстремизм?
Енотофф-Баринофф ищет кому еще рассказать про манящие русские березки и прочие фимиамы Родины.....
И все бы ничего, однако никак не срастается тема радужного возвращения на Родину - к таким как товарищ Енотофф, например.
Много мнения, мало умения - и еще меньше смысла и откровенное ханжество.
Двуличный херр уговаривает людей либо не уезжать - либо возвращаться....
Однако сам при этом почему то живет в Германии...
Пример: я за страховку на машину плачу 930 евро в год, в России на эту же машину я платила бы в районе 6000 рублей. Разница ощутимая. И так во много.
Разницы нет никакой.
В России вы платите 6000 за обязательную страховку, куда не входит НИФИГА, кроме вызова аварийного комиссариата. Это на маленький объем двигателя.
Что входит в вашу немецкую страховку? Тоже нифига? Могу поспорить, назовите страховую компанию в Германии, объем двигателя вашего автомобиля, вид топлива и год выпуска.
Потом - не путайте доход. Даже доход в 2000 евро в месяц х 12 месяцев = 24.000 евро в год. 930 евро - примерно 4% от годового дохода.
Или в России получать (пускай) 15.000 рублей х 12 месяцев = 180.000 рублей. 6.000 рублей - примерно те же 4% от годового дохода.
Разницы никакой, по сути. Однако если посчитать все остальное ....... Не в пользу России складывается, однозначно.
Как бы тут кремлеботы не пели песни про великого императора Тин-Пу
и великую Россию.....
6000 руб это я ещё честно написала не учитывая 50% скидки за без аварийное вождения. А в немецкую ничего не входит. У меня нет в Германии опыта вождения (стажа) вот и сумма такая. Ну а в России те кто получает 15т.р. на хороших машинах не ездят и страховки у них ещё меньше. Да и если вы 15000 руб получаете мне вас жалко чисто по человеки. Наверное надо ж*пу от дивана оторвать.
Не поверите, но в некоторых городах столько получают😊 (кому то же надо работать на таких з/п). И даже страховку по белее платят)
)) с такой з/п тяжело прыгнуть выше российского автопрома причём подержанного, а там страховка копейки. Или кредит, ну тут "сам дурак".
Много друзей на Урале в том числе и деревнях живут, по образу жизни видно что не бедствуют. Наверное потому что в своё время образование получили.
Родственница, родители помогли купить машину, а дальше она сама. То есть страховку, как написала, платит не маленькую сама. Ну и про работу написала, что кто то же должен работать на должности с такими з/п. И образование не при чем) Есть люди еще, которым нравится их работа.
Или в России получать (пускай) 15.000 рублей х 12 месяцев = 180.000 рублей. 6.000 рублей - примерно те же 4% от годового дохода.
У вас методологическая ошибка : цифры в графе иcxодные данные 15 000 руб (к условиям расчета)
- у вас 15000 взяты "с потолка",
А грамотно - было бы опиратъся на среднюю зарплату ,из данных Росстата- 3a 2016
36746 рублей.
Ну и про работу написала, что кто то же должен работать на должности с такими з/п. И образование не при чем) Есть люди еще, которым нравится их работа.
))) ну это плохой пример. Девушка работает ради удовольствия. А работа ради удовольствия, это хобби или благотворительность ))
Мне например доставляет удовольствие результат работы, з/п.
Если з/п мне не доставляет удовольствие, значит работа плохая, нужно её менять.))
Короче, ктто получает 15 тыс руб тот или на попе лениво сидит или нет диплома или ленъ на Cевера сгонятъ
Берем вакансии крановщика Hорилъск ---> 80-90 тыс руб
http://ru.jobsora.com/vacancy/363975053
proof :
Хоспадя!!! Ну если все на север уедут, то кто будет воспитателями в детском саду работать? Или бухгалтером в какой-нибудь бюджетной шаражке?
Бюджетники (воспитатели) сейчас нормально получают кроме няничек и санитаров. Все ноют по привычки.)) И бухгалтер очень хлебная профессия, они мало получают только первые года после учёбы. Так как нет стажа и работают на подхвате. Хороший бухгалтер на вес золота. Опять не удачный пример)))