Berlin oder Hamburg
да пусть Стаська печет кухе, а немцы пекут плэтцхен. Едят жаренные сосиски и запивают глютвейном, заедая нудельсалатом. Она легко интегрируется У нее же столько общих тем с местными девахами. У Стасички- социальщицы время будет ой кааак мноого. Только где она собралась свой mundliches Deutsch совершенствовать, сидя дома, чтобы болтать на рождественских вечерах в школе своих детей
Стаська, ты мужа-то своего все же контролируй нет-нет. А то он у тебя с довеском итак. Одной заделал ребеныша-ушел, другой заделал двоих- снова дома сутками нет Вот где он? Блин, а вот а спросить -то ты и не сможешь у него.
Эт всегда так- когда жена-содержанка, приходится мириться.
Типа там мужик бмв себе купил, тебе на прокладки дал- хальте клаппе цу. Блин
Стаська, ты мужа-то своего все же контролируй нет-нет.
Елена, поверьте, что Вы будете последняя, к чьим "грамотным" советам я стану прислушиваться )).
Специалисту вообще не обязательно уметь самому, он должен уметь учить других!
Блин, а вот а спросить -то ты и не сможешь у него.
Знаете в чем разница между нами? Мне есть у кого спросить, но я не стану, как и шарить по карманам и проверять мессенждеры. А Вы хотели бы, да не у кого (((.
мне сказали оставить вас в покое. Вы еще не тут, поэтому дискуссия с вами не о том. Приедете- поржем вместе над вашей интеграцией.
P.S.учтите, мужики на бвм, получающие социал, тяжело переносят переезд, впадают в депресняк , начинают пить и валят назад на Родину.
Так что все у вас еще впереди
о том что не просто интегрироваться в чужое общество, у нас и выпечка другая,
наоборот, выпечка сближает. опять-таки, на своем опыте.
в дорогу во Фридланд я напекла молдаских вертут с солёным творогом и укропом (для молдавских хозяек это ленивый вариант), русские девушки, с которыми познакомились во Фридланде, скушали за один присест всё, ещё и рецепт попросили )))) и они были ганц уберрашт этому подсоленому творогу))))
а как можно отказаться от глянцевых румяных бочков на русской сдобе?
вы такая же , как Стася? Смотрю в книгу, а читаю совсем другое?
русские девушки, с которыми познакомились
причем тут русские девушки во Фридланде и треп о жизни с немками на рождественском вечере в школе, который для Стаси является показателем интеграции в немецкое общество?
P.S.учтите, мужики на бвм, получающие социал, тяжело переносят переезд, впадают в депресняк , начинают пить и валят назад на Родину.
А что такой вариант, как выйти на работу, Вы не рассматриваете?
В каком же мрачном и депрессивном мире Вы живете.
Так что все у вас еще впереди
Ну, слава Богу, это все же луче, чем как у Вас - все уже позади и никакого света в конце туннеля.
не понимаю, почему у вас не получилось влиться в немецкий коллектив, они, как и вы, только о наболевшем и негативном говорят.
у меня поэтому и не получается поддерживать разговор, не могу долго вести беседу о негативе и проявлять недовольство.
0:49
Стаська, ты мужа-то своего все же контролируй нет-нет. А то он у тебя с довеском итак. Одной заделал ребеныша-ушел, другой заделал двоих- снова дома сутками нетВот где он? Блин, а вот а спросить -то ты и не сможешь у него.
Эт всегда так- когда жена-содержанка, приходится мириться.
Типа там мужик бмв себе купил, тебе на прокладки дал- хальте клаппе цу. Блин
Лично к вам я ничего не имею .Даже испытываЛА уважение.
Но писать ТАКОЕ ! Это не иметь уважение,прежде всего,к СЕБЕ.
Грязно,мерзко,гадко,пошло !
а зачем вы так в штыки воспринимаете вопрос про работу? А где вы еще общаетесь? На детской площадке? в магазине? в школе с учителе? так и я так общаюсь. Вы же про коллектив пишите. Коллектив подразумевается тут , наверное, рабочий. С каким коллективом у меня не сложилось?