Berlin oder Hamburg
БМВ вообще-то )). И да, я его никогда не продам, потому что, как подумаю, сколько денег за него отдали в пересчете на евро до кризиса и сколько он стоит сейчас
Да ..
такая уж у них судьба , через пятнадцать лет не стоить того чего , когда-то за них отдали .. ![]()
Тебе тут лучше не жить. Знаешь Почему? Потому что такие как вы везде будут ныть и всегда.
Ну, я ж не дурочка, чтоб радоваться каждому фантику )). И Вы, наверное, опять же запамятовали, но наш диалог как раз и начался с того, что небольшой немецкий город - это предел моих мечтаний. Уж, извините, что Ваш Гамбург меня не прельщает, но это еще не значит, что я "ною всегда и везде".
Ты будешь в маленьком городе ныть тоже.
А Вы не пробовали свои силы в "Битве экстрасенсов?". рекомендую, будете иметь успех, может быть, даже заработаете себе на достойную жизнь в Гамбурге, чтоб оценить по достоинству все прелести 10-го места в Мире.
все прелести 10-го места в Мире.
Стасья, прекращай полемику.
Рейтинг этот - фуфло. Достаточно почитать в оригинале кто его написал и по каким критериям выбирали.
Всем ясно что Гамбург - не 10-е место, потому что в рейтинг не попали города из стран Востока (Дубаи к примеру, где преступности ваще практически нет)
Выдержка из статьи:
Как правило, лучшие для жизни города мира по версии составителей рейтинга представляют собой средние городские агломерации в экономически развитых странах с низкой плотностью населения, таких как Австралия, Канада, Новая Зеландия.
Как говорится - фсе пат сталом.....
Как правило, лучшие для жизни города мира по версии составителей рейтинга представляют собой средние городские агломерации в экономически развитых странах с низкой плотностью населения
Воот, и я о том же, самое главное для комфортной жизни - это низкая плотность населения )).
Воот, и я о том же, самое главное для комфортной жизни - это низкая плотность населения )).
Тока я все одно в толк никак взять не могу - вроде те-же Дубаи большой плотностью населения и не блистали никогда.....
Но что то мимо рейтинга проскочили.... Жаль, однако... Там полицаи на Ламборджини ездят.
В Гамбурге, который на 10-м месте - на лисапедах
А вам не приходило в голову , что существуют например отели и пенсионы ?
Где точно так же пару-другую месяцев и без заключенного договора на съём жилья
нет, мне в голову не приходят нерациональные методы трат кровно нажитых при оптимальных условиях переселения со стороны фрг, которые предостпвляются для пп.
По поводу кауцьёна на год вперед - это что то из области фантастики. И опять, зачем? Ну допустим, пп весь такой независимый и гордый, в дц не ставит антраг, уверенный что найдет работу в скором будущем. Тогда вопрос, зачем ломиться гордому в неизвестность,если с его уверенностью можно из дому найти предложение?
Вы явно не по ЕИ. Тем рубль не так просто потратить.
Всё же настаиваю на слове арендодатор, я в германии всего три месяца, русский ещё не забыла :)
Все понятно...
Что Вам понятно, глубокомысленный Вы наш? Вместо того, чтоб разводить флуд на 5 страниц, могли бы запостить одно единственное сообщение, в котором описываете достоинства Гамбурга и их практическое применение хотя бы в Вашей простой жизни.
Что Вам понятно, глубокомысленный Вы наш? Вместо того, чтоб разводить флуд на 5 страниц, могли бы запостить одно единственное сообщение, в котором описываете достоинства Гамбурга и их практическое применение хотя бы в Вашей простой жизни.
Это БЕСПОЛЕЗНО.....
Знаете - он живет в самом лучшем городе на свете, а остальные ему завидуют....
РЖУНИМАГУ....