Berlin oder Hamburg
БМВ вообще-то )). И да, я его никогда не продам, потому что, как подумаю, сколько денег за него отдали в пересчете на евро до кризиса и сколько он стоит сейчас
Да ..
такая уж у них судьба , через пятнадцать лет не стоить того чего , когда-то за них отдали ..
Так может просто не читать и беситься не будете!
Тебе тут лучше не жить. Знаешь Почему? Потому что такие как вы везде будут ныть и всегда.
Тебе тут лучше не жить. Знаешь Почему? Потому что такие как вы везде будут ныть и всегда.
Ну, я ж не дурочка, чтоб радоваться каждому фантику )). И Вы, наверное, опять же запамятовали, но наш диалог как раз и начался с того, что небольшой немецкий город - это предел моих мечтаний. Уж, извините, что Ваш Гамбург меня не прельщает, но это еще не значит, что я "ною всегда и везде".
Ты будешь в маленьком городе ныть тоже.
А Вы не пробовали свои силы в "Битве экстрасенсов?". рекомендую, будете иметь успех, может быть, даже заработаете себе на достойную жизнь в Гамбурге, чтоб оценить по достоинству все прелести 10-го места в Мире.
все прелести 10-го места в Мире.
Стасья, прекращай полемику.
Рейтинг этот - фуфло. Достаточно почитать в оригинале кто его написал и по каким критериям выбирали.
Всем ясно что Гамбург - не 10-е место, потому что в рейтинг не попали города из стран Востока (Дубаи к примеру, где преступности ваще практически нет)
Выдержка из статьи:
Как правило, лучшие для жизни города мира по версии составителей рейтинга представляют собой средние городские агломерации в экономически развитых странах с низкой плотностью населения, таких как Австралия, Канада, Новая Зеландия.
Как говорится - фсе пат сталом.....
Как правило, лучшие для жизни города мира по версии составителей рейтинга представляют собой средние городские агломерации в экономически развитых странах с низкой плотностью населения
Воот, и я о том же, самое главное для комфортной жизни - это низкая плотность населения )).
В Гамбурге высокая плотность населения? Все понятно...
Воот, и я о том же, самое главное для комфортной жизни - это низкая плотность населения )).
Тока я все одно в толк никак взять не могу - вроде те-же Дубаи большой плотностью населения и не блистали никогда.....
Но что то мимо рейтинга проскочили.... Жаль, однако... Там полицаи на Ламборджини ездят.
В Гамбурге, который на 10-м месте - на лисапедах
Конечно же твой рейтинг превыше всего. Дикий бред про Дубаи в сравнении с рейтингами от известных мировых изданий не в какую калитку не лезет. Давай теперь загугли - "Дубаи грязь" еще для полного фарша.
В Гамбурге на мерседесах ездят знаток. На чем в вашей параше ездят м?
А вам не приходило в голову , что существуют например отели и пенсионы ?
Где точно так же пару-другую месяцев и без заключенного договора на съём жилья
нет, мне в голову не приходят нерациональные методы трат кровно нажитых при оптимальных условиях переселения со стороны фрг, которые предостпвляются для пп.
По поводу кауцьёна на год вперед - это что то из области фантастики. И опять, зачем? Ну допустим, пп весь такой независимый и гордый, в дц не ставит антраг, уверенный что найдет работу в скором будущем. Тогда вопрос, зачем ломиться гордому в неизвестность,если с его уверенностью можно из дому найти предложение?
Вы явно не по ЕИ. Тем рубль не так просто потратить.
Всё же настаиваю на слове арендодатор, я в германии всего три месяца, русский ещё не забыла :)
Давай теперь загугли - "Дубаи грязь" еще для полного фарша.
Попробуй сам загугли. Выложи, что найдешь.
Я вот выложу по запросу - Гамбург грязь. Первые попавшиеся...
Аяяяй просто кошмар. Давай погуглим есть ли в Сингапуре мусор?
Ска планктон форумый, по гуглу определяют где им жить лучше. На кофейной гуще порадуйте еще.
Все понятно...
Что Вам понятно, глубокомысленный Вы наш? Вместо того, чтоб разводить флуд на 5 страниц, могли бы запостить одно единственное сообщение, в котором описываете достоинства Гамбурга и их практическое применение хотя бы в Вашей простой жизни.
В Гамбурге на мерседесах ездят знаток. На чем в вашей параше ездят м?
У НАС - именно на мерсах. А у ТЕБЯ - вот на этом:
Что Вам понятно, глубокомысленный Вы наш? Вместо того, чтоб разводить флуд на 5 страниц, могли бы запостить одно единственное сообщение, в котором описываете достоинства Гамбурга и их практическое применение хотя бы в Вашей простой жизни.
Это БЕСПОЛЕЗНО.....
Знаете - он живет в самом лучшем городе на свете, а остальные ему завидуют....
РЖУНИМАГУ....
Ты отвечаешь за свои словa?
Ты че? В натуре берега попутал?
ВАСЕК - иди в ЛЕС со своими пасанячьими заскоками. Как тебя ваще через границу пропустили....
Ты то давно проотвечался - в курсе? Двуликий ты наш...