В январе во Фридланд
32% РОССИЯН ХОТЯТ УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ В СТРАНЫ ЕС ИЛИ США,вот такой настрой зафиксирован на 1.12.2017
Сколько из них политических беженцев и сколько - экономических?
В твоем посте нотки оправдывания .
Не надо . Все все давно знают .
Ты сама когда осмелишься стать беженкой ? Давай думай , лодок на титанике всем не хватит !
В твоем посте нотки оправдывания .
Курт, мне не за что оправдываться )). Так где были Музычко и Ярош во время чеченского конфликта? Несли украинский мир в Чечню? Что делали в Чечне эти вдохновители Майдана?
Давай думай , лодок на титанике всем не хватит !
А куда они денутся? )))
Также в АТО воюют чеченские добровольцы на стороне Силовиков . Долг платежом красен , особенно когда враг один .
Долг платежом красен
Неет, Курт, не так: как аукнется, так и откликнется. И Ярош с Сашкой Билым резали русским головы еще задолго до событий на Майдане.
И Ярош с Сашкой Билым резали русским головы еще задолго до событий на Майдане.
Украинский парней и литовских девчат на стороне противостоящей российской Армии в Чеченские компании было хоть отбавляй.
Это факт.
Вы блььшую часть жизни прожили в казахстане, отчего казахом себя не считаете? Вообще смешно, читать как русский стал кем то другим по национальности))))
Вообще смешно, читать как русский стал кем то другим по национальности))))
Не русский - а немец.
Я внимательно читал.
Так я -нерусский !
Я рожден на белорусской земле и был увезен родителями от голода 50 ых годов в строящуюся Караганду . В Караганде за работу даже деньги платили и жилье давали по очереди ! Прикинь ?
А так как в Германии. национальностей нигде не указано , сейчас я -только немец ! Но ГебуртсОрт у мну - моя милая белорусская деревня !
Это Вы вообще к чему?
к тому что среди любой нации есть и нормальные и отбросы. И любая нация имеет право на лучшую жизнь.
Вы не русский рожденный на белорусской земле? Не русский это что за национальность? Даже если вы имеете сейчас немецкое гражданство, а в германии нет национальности, но есть понятия "Muttersprache"-который у вас, как не крути русский! А у немцев, это определяющее понятия происхождения)))
я и не против вашего желания, что бы приезжали все больше и больше мусульман без желания работать, интегрироваться самое главное без понятного прошлого, документов! Если вы работающая и вас устраивает, что ваши налоги идут на это)!
Если вы работающая и вас устраивает, что ваши налоги идут на это)!
налога я плачу не много, а остальное что снимается - это страховки, которые я плачу для себя же. Но почему то многие считают что всё что сняли с зарплаты идёт на налоги.
я и не против вашего желания, что бы приезжали все больше и больше мусульман без желания работать, интегрироваться самое главное без понятного прошлого
не только мусульман но и русских, украинцев и т.д.
Рассуждения о налогах со стороны Чайников - это нормально ! Надо кому -то троллить тему расходов на Загорелых Инженеров .
Итак для Чайников , в Германии неживущих
Налог - это есть обязательная плата за прибыль с чего -либо или за владение чем - либо .
Финанцамт берет налог с работающих лиц не всегда , а только при выполнении предпосылок .
Например лица с налоговым классом 3 начинают платить гос-ву только при бруто- зарплате вышее 1800 евро. Но не это есть суть !
Обязательное страхование , съедающее до трети дохода в невыгодных случаях , предназначено для социального обеспечения Плательщика .
Это и пенсия по возрасту и услуги медицины и гарантия ухода в будущем . Кроме них есть еще взнос за возможную потерю работы и сохранение 60% заработка.
Церковный налог и взнос на развитие ВОСТОКА ГЕРМАНИИ - опционально .
Так чо ни один Труженик в Германии не платит за прием и содержание Загорелых Инженеров .!
который у вас, как не крути русский! А у немцев, это определяющее понятия происхождения)))
Вопрос принят .
Нет в Германии такого понятия , как " муттершпрахе '" .!
Это понятие дальше языковых тестов BVA не распространяется .
Есть понятие " Уршпрунгcланд " . А по этой графе у меня Ukraine .
Кстати , в моем личном деле в Джобцентре это точно указано : " Ферхандлюнгсзихер шприхт Дойч , Украиниш , Руссиш" .
Вы подумаете , что я Безработный ? Нет . База данных на каждого Арбайтнемера там хранится как в военкомате ! Ведь все проходят через регистрацию в ДЦ.
А в паспорте СССР какая национальность была? И как сам себя идентифицировал до Германии? Сейчас понятно, что если кто спросит, то ты немец и "никаких банановых гражданств", а в СССР, кем себя считал?
В СССР граждане определялись по паспорту . Если родители белорусы - то вариантов немного !
интерессный вы персонаж, зачем вам все эти дрязги политические?
За державу обидно ,
За войну , за разруху ,
Почему не подать бы
Друг -другу нам руку ?
Позабыть про обиды ,
Помянуть всех погибших
И царей бы всех скинуть
Свою клятву забывших .
Что заботиться будут
До скончания века
О достоинстве , чести
И бытье Человека !
Ну да, каждый настящий немец должен уметь писать немецкие слова кирилицей))) Сказки не рассказывайте, еще как есть определение Muttersprache.