В январе во Фридланд
мы тоже будем в суббту или воскресенье поделитесь последними новостями, куда будете просится, куда отправляют?????
На первый взгляд не много. Но судим пока по количеству в столовой и на улице... Еще дождь с утра, может по домам все сидят))
Родственники не приедут. Хотим проситься в Баварию, а там видно будет, что еще предложат.
Куда отправляют пока не могу сказать, еще не с кем не общались. Завтра на флюру едем утром и потом 2 термина назначили в обед.
Родственники из Казахстана тоже на январь-февраль планируют отъезд и тоже будут просится в Берлин
А ниче что там беженцы осликов насилуют и людей шпыняют ножами?
Текста ! Ты опять Етинги хапнул ?
Но мое ИМХО . Бавария - кизячный регион с населением типа умывшихся после работы в Хлеву Хуторян . Они вытирая руки полотенцем с вышитыми бело - голубыми кубиками вечно ворчат , что кормят всю страну и оплачивают вертолет Меркель .
Однако именно эти люди в Мюнхене первыми встретили Загорелых Инженеров с цветами и криками : Вилькоммен ! Вир шаффен дас ! "
Теперь почти в каждой второй деревне Баварии есть МиниХайм с десятком Моджахедов .
Они сами этого хотели !
БЕРЛИН - зона как в Сталкере . Полиция избегает заезжать в цветные гетто даже если вызывают и все акты агрессии в новостях идут оттуда .
Центр Берлина - горячая точка . Туристов просят не покидать группы на экскурсиях и не выходить на улицу после захода солнца !
Миты в Берлине скоро догонят мюнхенские и спрос растет . Брат едет к брату и везет половину кишлака .
Поэтому я живу там , где мне есть хорошо .
Я ни за какие деньги не поеду жить в Берлин и в Мюнхен !
Еще не видел таких людей , которые хотели и не могли работать !
Зато в Берлине 40% "населения - Харцфиреры !
Харцфиреры- напишите это слово по-немецки, не могу перевести
tekstaman не надо пугать людей, а то что вы написали, в 100 раз больше присутствует в России, только об этом не пишут пропагандоны, они пишут о плохом про Европу, чтобы создать общественное мнение. Распятый мальчик, изнасилование Лизы, половые акты беженцев с животными и т.д. и вы все еще ведетесь на эти сказки?.
Ждем от вас новостей. Мы с Казахстан и скоро тоже будем там))))))))Подскажите пожалуйста .Может я уже спрашивала об этом не могу найти на форуме)))).У меня родственники спрашивают какую бумагу им нужно привезти во Фридланд чтобы там показать.Чтобы распределили к ним .Название если можно по немецки.
Харцфиреры- напишите это слово по-немецки, не могу перевести
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Hartz_IV
половые акты беженцев с животными и т.д. и вы все еще ведетесь на эти сказки?.
И это, к сожалению, не сказки...
В этом плане, я согласен с Куртом: Берлин есть самая толстая и глубокая социальная жопа Германии. А сейчас еще и немытая...
Толстая - потому что живет на дотации, при этом обеспечивает своим социальщикам такие плюшки, о которых получатели пособия в богатых землях и мечтать не могут.
Коренные немцы массово бегут из Берлина.
Еще не видел таких людей , которые хотели и не могли работать !
Ты забыл добавить, что работать безвозмездно, т.е. даром😀
при этом обеспечивает своим социальщикам такие плюшки, о которых получатели пособия в богатых землях и мечтать не могут.
Какие "плюшки" имеете ввиду?

Коренные немцы массово бегут из Берлина.
Интересно, куда бегут коренные немцы, в какие земли и города, можете предположить?? Очень хороший ориентир для ПП.
Я вот все прошу мне дать ориентир куда мне приехать в какую землю, какой город, но многие говорят везде плохо и не комфортно.
приезжайте в ВW. Районы Штутгарта и Карлсруэ.
https://technologieregion-karlsruhe.de/fileadmin/PDF/Stado...
Если не хотите видеть беженцев - глухая деревня где нить в Баварии лучше всего)
Неужели беженцы объективно усложняют жизнь местному населению и в чем это выражается, кроме как приставание к сексуальным деушкам. У нас тоже пристают рабочие эмигранты, но получают отпор, прям во время приставания по мордам и поэтому они не ходят на елочное шоу и сидят дома. Полиция закрывает на это глаза. А в Германии так нельзя видимо, так как свобода и демократия.
Мне лично беженцы жить не мешают. Некоторые даже полезны,у меня ремонт отопления в доме делали иранцы ,так в два раза дешевле чем немецкая фирма насчитала ,а качество не хуже и все допуски у них были.Официально делали кстати не шварц.так что и среди беженцев есть квалифицированные и надежные работники.