Шпрахтест Москва 2018
Вопросы стандартные, но не думайте что пройдут ваши шаблоны. Глаза в глаза и вы растеряетесь не смотря на заготовки.
Не нужно пугать идущих за вами.Это Ваши личные особенности характера.
У меня получилось с точностью наоборот-удивила сама себя скоростью ответа,легким пониманием прюфера и даже умудрилась шутить на немецком.Хотя была на 80 % уверенна,что не сдам.
Шаблоны помогают,но ими нужно пользоваться,как вспомонательным материалом,а не использовать вчистую.
кстати, я приехал больной с температурой и соплями, может поэтому я так облажался
Наверняка это вам помешало быть уверенным на тесте.
Поздравляю с удачной сдачей.)
Вот и мне прислал дл вызов на шпрахтест. В феврале номер присвоили .Теперь трясучка началась. Мне говорят в1 сдавай. А я теперь думаю может шпрахтест?
насколько я знаю,на шт надо обязательно идти,если уже назначено
Вот и я тоже так думаю. А препарате от по немецкому говорит что можно не ходить а сдать в1 и отправить.
Алена я буду на днях записываться. Попробую тоже на 30
давайте . увидимся поговорим. Вместе не так страшно. А вы откуда?
увидимся. Я тоже 30 сдаюсь. Вы откуда? Как готовитесь?
Я из белгорода.вообще готовилась к В1в Гете институте,но неожиданно для меня пришло приглашение на ШТ. Я с репетиром по Скайпу готовлюсь.
страшно не то слово,у меня такой мандража был.Ночь не спала.сейчас малость успокоилась.ео надеюсь что инфаркт не хватит при виде прюфера.😂😂
А записаться звонить только в указанное время с 15.00-16.00. ? Так в письме указано
Звоните в любое время. Я утром записывалась.
а я сама учу. В школе базу хорошую получила, на олимпиады ездила. С грамматикой дружу. Словарный запас маловат, но на простые вопросы думаю отвечу. Главное понять что спрашивает, а с ответом выкручусь.
Я звонила с15.00-16.00.у меня написано только в это время.Я так и звонила
Я подала в декабре. В феврале присвоили номер.А 10 октября вызов на шпрах.