Документы переданы в Фридланд ,что это значит ?
Всем доброго времени суток ,хочу задать такой вопрос ,мы с моей семьей выезджаем ,вроде все документы отправили ,сейчас последнее что переслали это не хватающее сведетельство о рождении отца , и они написали что ваше дело передано во Фридланд некоторое время рассматривается , вопрос а зачем оно было передано ? Это значит что они уже рассматривают документы уже на выезд ? Может у кого-то было похожее
Руслан! Чтобы вас поняли и смогли дать совет либо разъяснить что либо пишите развёрнуто!
1 Как обстоят дела с декларацией т.е в каких доках стоит нац. немец(ка) СОР СОБ СОРБ Паспорт ВБ есть ли репрессированные предки.Если в доках стоит не немецкая национальность могут потребовать внести изменения а это только по суду(во многих случаях так) а это тоже определённое время мин 6 месяцев будете ждать решение суда.
2 Кто заявитель? Заявителю т.е Антрагштеллеру необходимо сдавать так
называемый Шпрахтест в посольстве либо консульстве Германии по месту
жительства в странах СНГ,но есть альтернатива иможно сдать экзамен в институте Гёте на уровень В1 получить сертификат и отправить в ВVA с пакетом доков либо дослать позже.
3 Доки ваши во Фридланде это только самое начало люди ждут по году а то и больше только одного письма с приглашением на ШТ.
Советую вам почитать форум чтобы понять многое, так вы сможете найти ответы на многие вопросы....
С наступающим всех!!!
То есть у вас не 4&? Вы не заявитель? То что доки во Фридланде еще ничего не значит. Мои доки из Кельна ушли тоже во Фридланд в августе. Это всего лишь означало (лично у меня),что доки приняли и определили в первичку. В основном первичкой занимается Фридланд. Сейчас ждут от меня сертификат на В1 или ШТ. То есть дело идет и еще долгое время будет идти)) Вот, я если честно не совсем поняла вашу историю. )
я не заявитель (подаватель) это моя бабушка она уже подтвердила язык на уровень B1 и мы все на уровень А 1 подтвердили нам уже присылали приглашение на ШТ и мы его сдали но единственное что меня смущает они написали что ваше дело рассматривается и отправили его в Фридланд , я думал что нам уже пришлют какой-то документ о том что мы можем выезжать , ( ну после того как мы естественно отправим им сведетельство о рождении которого не хватает ) , а они просто поздравили с нг и отправили дело в Фридланд
Я не заявитель (подаватель) это моя бабушка она уже подтвердила язык на уровень B1 и мы все на уровень А 1 единственное что меня смущает они написали что ваше дело рассматривается и отправили его в Фридланд , я думал что нам уже пришлют какой-то документ о том что мы можем выезжать , ( ну после того как мы естественно отправим им сведетельство о рождении которого не хватает ) , а они просто поздравили с нг и отправили дело в Фридланд
Не стоит к словам придираться. Вы человеку помогите с ответом если хотите, а не умник давить). Хоть приглашение, хоть АВ, тот кто умный, понял и принял мой ответ. Беженцы немецкой национальности это интересно кто? Сами чушь пишите. Не нужно хотя бы тут разводить флуд.
Хотите опровергнуть звание Беженца ? Найдите в Интернете внешний вид Бешайнигунг 15 пар .
Действительно ПРИГЛАШАТЬ вас будет ДЦ , чтобы ознакомиться с вашими успехами по поиску работы .
Вы самостоятельно можете перевести название закона , по которому вас пустили в Германию ?
https://www.gesetze-im-internet.de/bvfg/__15.html
:)) у меня дети на работе спрашивают в первый день, беженка ли я или нет. Я говорю, а с чего вы взяли? А они мне:" ну так ты по-немецки плохо говоришь, волосы у тебя черные и кожа загорелая".
Эээ, я вот только с югов вернулась:) Блин, но устами младенцев..