Реальное распределение. Отзывы
Вот вчера в АОК 3 км пешком ходила.
Ох и любят люди преувеличивать. Там ровно 1,3 км в обход, а по короткой максимум 1 км, и того наверное меньше.
Ох и любят люди преувеличивать. Там ровно 1,3 км в обход, а по короткой максимум 1 км, и того наверное меньше.
ага, ты прям знаешь, где я живу.
Я была во Фридланде в декабре с 11-го по 14-е. Приехала в понедельник утречком и получила на вторник уже первые термины, а в четверг утром я счастливая уехала. Очень хотела в Гамбург, но шансов было не много у меня, ни родственников ни знакомых там нет, только мое желание. Девочке со мной в комнате Гамбург не дали. А мне в среду на втором термине по документам сразу написали Гамбург, завтра мол едешь)). В Гамбурге пока хайм сейчас, как только с документами разберусь - буду искать квартиру.
Я 4 января уехал из Фридланда все было и Бавария открыта.
ой, а подскажите, Ганновер был открыт? сколько тем читала, только одну девушку распределили в Ганновер. Или никто туда не хочет? Он мне так нравится... хотим туда переехать. Кто знает подскажите открыт ли Ганновер для поселения?
добрый вечер, пишу на последнего.
Кто сегодня или в последнии дни в Фридланде, подскажите пожалуйста какие земли открыты?!
В Германии нет закрытых городов как в РФ !
Бери бабло , снимай жилье и живи хоть рядом с Меркель !
А если на государственные Харчи мылитесь - закатайте губу !