Тем кто скоро едет в Фридланд на заметку.
Афган хотят признать страной, "пригодной " для проживания и повысылать из Дойчланда всех ее жителей. Первые рейсы хотели было уже отправить, но после взрыва у немецкого клнсульства -притормозили.Вроде по осени это было.
Поэтому они не получают направления на языковые курсы
Folgende Staatsangehörigkeiten waren im bisherigen Zeitraum Januar bis November 2017 am stärksten ver-
treten:
Syrien mit 45.427 Erstanträgen, im Vorjahr mit 262.268 Erstanträgen auf Rang 1 (-82,7 %).
Irak mit 20.327 Erstanträgen, im Vorjahr Rang 3 mit 94.251 Erstanträgen (-78,4 %).
Afghanistan mit 15.521 Erstanträgen, im Vorjahr Rang 2 mit 124.909 Erstanträgen (-87,6 %).
Diese drei Staatsangehörigkeiten umfassen damit 44,0 % aller Erstantragsteller des bisherigen Berichtsjahres.
те, кого я узнала , находясь на практике в бератунгсштелле, подают антраги для получения внж по причине, что их дети выросли в немецкой культуре (хоть и носят платочки). Есть в законе, что если ребенок успешно посещает школу, находится тут законно (вроде в районе пяти лет), его не вышлют. И всю его большую семью соответственно. Посмотрим
На автобане ,на стоянках без туалета бросают машины ? И кто их там разобрал ??? те , кто на них ехал ?
нет, машины угоняют и разберают.
Ты сама читала свой бред ?
Какой бред, я сама лично видила это и была шокирована, что такое существует в Германии
На колонках стоят камеры для выявления беглецов без оплаты .
Сигнализаций в Германии по умолчанию нет .Ни в машинах , ни в магазинах .
Ошибаете. У нас например нет камер на заправках, а там на 2 колонки по 4 камеры.
У нас по прежнему у машазинов стоят вещи на улице, даже у дорогих магазинов. там -же мы не видили чтоб стояли вещалки или другой товар на улице.
Кто едет в незнакомую местность без Атласа или Навигатора ?
мы тогда практически только приехали. Дорошу пробили по интеренту, но вот только на автобане не оказалось съезда. На карте есть, а на самом деле нет. Поэтому в город заехали с другой стороны.
Дорогу не на карте АЗС смотрят , а спрашивают у водителей ( если Шильды читать языка не хватит ).
Ага надо было кататься по городу и искать шильд с нужной улицей. Мы в город заехали и нам надо было оприделится куда ехать.
Не поверите но мы были шокированы что машин в момент когда мы подъехали на заправку не было, дело было в 10 вечера. Или нам надо было на дороге машины тормозить
Как ты до сих пор выжила ?
Наверное потому что я живу в тихом городе за 600км от тех окрестностей.
Мы пока ехали довально часто останавливались, вода есть везде, но холодная, в Польше везде была горячая, но там дорога платная))) Так вот, машину на стоянке видели брошеную только 1 раз, но не разобранную, а реально старую и было видно, что она там давно стоит. Полиция периодически стоянки обьезжает, даже из окна мне пальцем погрозили и указали, что я на месте для инвалидов встал (случайно), приостановились, увидели что я отьезжаю и дальше поехали... как то так.
Или арабы из россии?)
Арабы - суть зло мира. Мое личное мнение.
И те, кто пытается рассказать сказки что арабы - такие же как ПП - врут напропалую.
Во первых - арабы из другой ментальности, так скажем. Вера у них иная, обычаи, повадки и прочее.
Во вторых - подавляющее большинство едущих в Германию "беженцев" - это нищие (в прямом смысле этого слова) материально и духовно люди, которые жили в займы на своей Родине.
Если сравнивать с Россией - лица из совсем-совсем неблагополучных семей и районов. Из трущоб и "Нахаловок".
Помимо того, что у этих людей отсутствует понимание добра и зла в европейском контексте, они еще очень ограничены как личности - в плане гигиены и прочего.
Пример: недавно заезжал на рынок, где всякой фигней типа китайских радиоприемников торгуют афганцы. С одним поговорил - он рассказал что недавно родственники уехали в Германию как мигранты.
Потому что их хибару (не дом, он так и подчеркнул - хибару) селяне хотели сжечь.
Так как те устроили у себя дома наркопритон. Ничего другого делать не умеют.
Я сам видел в Узбекистане таких людей. Кошмар. И "сирийцы" - то есть курды - из той же оперы.
Какой ИДИОТ, угнав машину в Германии, поедет на автобанный " уголок для отдыха "и начнет ее разбирать ?Давай твои фантазии !
А зачем в России угоняют машины и разбирают?
Вот и здесь для того-же чтоб другим запчасти продать. Машину угнаную не продаш, а запчасти запросто. Или вы ни разу не видили в Германии машин без колёс
Н.П.
Мы уже 5 мес. живём в Хайме с арабами из Афганистана и Ирака. Негры против них просто дети. И кто не общался с ними. не надо рассказывать сказки. Недавно 2 семьи, из Афганистана, получили " Статус беженца ", живут здесь 2 года. Уже 5 дней отпраздновали, круглые сутки, гостей столько, что в комнатах не помещаются, коридор заняли. А ещё на Новый год 5 дней выходных. Весело....
Могу тебя заверить . Без колес не видел , только на СТО !
А ты автобан видела ?
Так вот на такие парковки заезжает каждую минуту машина . Кто покурить , кто пописять , а кто просто подремать .
Там нет удобств как на парковке с WC., но одиночеством там не страдают .
Полиция несколько раз в день патрулирует все парковки и выслеживает подозрительных лиц и грузы .
Разбирать там машину на запчасти не станет даже отморозок . Угонщики продают машины перекупам и рук не вымазывают !