Тем кто скоро едет в Фридланд на заметку.
Афган хотят признать страной, "пригодной " для проживания и повысылать из Дойчланда всех ее жителей. Первые рейсы хотели было уже отправить, но после взрыва у немецкого клнсульства -притормозили.Вроде по осени это было.
Поэтому они не получают направления на языковые курсы
Писали, что летом 2018 хотят афгагцев начать высылать.
Folgende Staatsangehörigkeiten waren im bisherigen Zeitraum Januar bis November 2017 am stärksten ver-
treten:
Syrien mit 45.427 Erstanträgen, im Vorjahr mit 262.268 Erstanträgen auf Rang 1 (-82,7 %).
Irak mit 20.327 Erstanträgen, im Vorjahr Rang 3 mit 94.251 Erstanträgen (-78,4 %).
Afghanistan mit 15.521 Erstanträgen, im Vorjahr Rang 2 mit 124.909 Erstanträgen (-87,6 %).
Diese drei Staatsangehörigkeiten umfassen damit 44,0 % aller Erstantragsteller des bisherigen Berichtsjahres.
те, кого я узнала , находясь на практике в бератунгсштелле, подают антраги для получения внж по причине, что их дети выросли в немецкой культуре (хоть и носят платочки). Есть в законе, что если ребенок успешно посещает школу, находится тут законно (вроде в районе пяти лет), его не вышлют. И всю его большую семью соответственно. Посмотрим
Как то вечером, видел как два араба сперли конус ограждения с ремонтного участка дороги и волокли его, не смущаясь, что я все вижу. Вот зачем ое им?))) Да в бонне есть и были 10 лет назад районы, но там опять же жувут арабы, турки и русские.
Уважаемые, скажите пожалуйста (может кто уже сталкивался): во сколько нужно приехать во Фридланд (например во вторник) чтобы получить термин на флюрографию уже на среду утро? Реально вообще или термины в обязательном порядке через день дают...
мы приехали в обед.на флюру -на сл утро. После флюры в обед пошли на распределение. Там отправили на сл день прийти. На сл день отправили на сл день прийти
Такое впечатление, как будто вы в России никогда не бывали. То, что вы здесь пишите просто детская шалость.
На автобане ,на стоянках без туалета бросают машины ? И кто их там разобрал ??? те , кто на них ехал ?
нет, машины угоняют и разберают.
Ты сама читала свой бред ?
Какой бред, я сама лично видила это и была шокирована, что такое существует в Германии
На колонках стоят камеры для выявления беглецов без оплаты .
Сигнализаций в Германии по умолчанию нет .Ни в машинах , ни в магазинах .
Ошибаете. У нас например нет камер на заправках, а там на 2 колонки по 4 камеры.
У нас по прежнему у машазинов стоят вещи на улице, даже у дорогих магазинов. там -же мы не видили чтоб стояли вещалки или другой товар на улице.
Кто едет в незнакомую местность без Атласа или Навигатора ?
мы тогда практически только приехали. Дорошу пробили по интеренту, но вот только на автобане не оказалось съезда. На карте есть, а на самом деле нет. Поэтому в город заехали с другой стороны.
Дорогу не на карте АЗС смотрят , а спрашивают у водителей ( если Шильды читать языка не хватит ).
Ага надо было кататься по городу и искать шильд с нужной улицей. Мы в город заехали и нам надо было оприделится куда ехать.
Не поверите но мы были шокированы что машин в момент когда мы подъехали на заправку не было, дело было в 10 вечера. Или нам надо было на дороге машины тормозить
Как ты до сих пор выжила ?
Наверное потому что я живу в тихом городе за 600км от тех окрестностей.
Я задам один только вопрос .
Какой ИДИОТ, угнав машину в Германии, поедет на автобанный " уголок для отдыха "и начнет ее разбирать ?
Давай твои фантазии !
Мы пока ехали довально часто останавливались, вода есть везде, но холодная, в Польше везде была горячая, но там дорога платная))) Так вот, машину на стоянке видели брошеную только 1 раз, но не разобранную, а реально старую и было видно, что она там давно стоит. Полиция периодически стоянки обьезжает, даже из окна мне пальцем погрозили и указали, что я на месте для инвалидов встал (случайно), приостановились, увидели что я отьезжаю и дальше поехали... как то так.
Или арабы из россии?)
Арабы - суть зло мира. Мое личное мнение.
И те, кто пытается рассказать сказки что арабы - такие же как ПП - врут напропалую.
Во первых - арабы из другой ментальности, так скажем. Вера у них иная, обычаи, повадки и прочее.
Во вторых - подавляющее большинство едущих в Германию "беженцев" - это нищие (в прямом смысле этого слова) материально и духовно люди, которые жили в займы на своей Родине.
Если сравнивать с Россией - лица из совсем-совсем неблагополучных семей и районов. Из трущоб и "Нахаловок".
Помимо того, что у этих людей отсутствует понимание добра и зла в европейском контексте, они еще очень ограничены как личности - в плане гигиены и прочего.
Пример: недавно заезжал на рынок, где всякой фигней типа китайских радиоприемников торгуют афганцы. С одним поговорил - он рассказал что недавно родственники уехали в Германию как мигранты.
Потому что их хибару (не дом, он так и подчеркнул - хибару) селяне хотели сжечь.
Так как те устроили у себя дома наркопритон. Ничего другого делать не умеют.
Я сам видел в Узбекистане таких людей. Кошмар. И "сирийцы" - то есть курды - из той же оперы.
Вы же писали, что они какой-то конус там слямзили. Не надо делать вид, что вы не понимаете.
Какой ИДИОТ, угнав машину в Германии, поедет на автобанный " уголок для отдыха "и начнет ее разбирать ?Давай твои фантазии !
А зачем в России угоняют машины и разбирают?
Вот и здесь для того-же чтоб другим запчасти продать. Машину угнаную не продаш, а запчасти запросто. Или вы ни разу не видили в Германии машин без колёс
Н.П.
Мы уже 5 мес. живём в Хайме с арабами из Афганистана и Ирака. Негры против них просто дети. И кто не общался с ними. не надо рассказывать сказки. Недавно 2 семьи, из Афганистана, получили " Статус беженца ", живут здесь 2 года. Уже 5 дней отпраздновали, круглые сутки, гостей столько, что в комнатах не помещаются, коридор заняли. А ещё на Новый год 5 дней выходных. Весело....
Могу тебя заверить . Без колес не видел , только на СТО !
А ты автобан видела ?
Так вот на такие парковки заезжает каждую минуту машина . Кто покурить , кто пописять , а кто просто подремать .
Там нет удобств как на парковке с WC., но одиночеством там не страдают .
Полиция несколько раз в день патрулирует все парковки и выслеживает подозрительных лиц и грузы .
Разбирать там машину на запчасти не станет даже отморозок . Угонщики продают машины перекупам и рук не вымазывают !
Что ж вы такой непонятливый, когда обращают взор на соотечественников. ВОРОВСТВО. Теперь дошло наконец?