Запоздалое письмо с приглашением га щпоахтест
Уважаемые форумчане , подскажите кто знает как поступить. Сегодня 25 декабря пришло приглашение на щпрахтест в Энгельс. А записаться надо было до 22 декабря. С утра звонила в посольство ,но там наверное отдыхают. В bva тоже выходные. Вопросы: 1 .до какого числа отдыхает bva? 2. Можно ли попросить ,что бы перенесли приглашение на лето или уже поздно? 3. Есть ли шанс записаться ещё на январский ?щпрахтест ? 4.что вообще делатьтв такой ситуации?
Не паниковать. Завтра позвоните в посольство должны ещё 3 дня работать они до пятницы,только с утра звоните.
А потом нормально работать посольства будут только с 9-10 января.
В Москве шпрахтест 3 и 4 января. Может быть, и в Энгельсе работают.
Не переживайте, вы во сколько звонили? После 12-ти трубку уже не берут.
звонила в11.30. Извините за ошибки в заголовке ,писала без очков и с телефона.я
Лена,думаю вам лучше сначала в посольство нужно дозвониться и предупредить о задержке письма.Скорей всего вас включат в списки сдающих.
Во всяком случае не напишут,что вы не явились на тест.А это чревато....
Ну,а ,если не включат в списки,тогда уже и стучаться в BVA.Причём ОЧЕНЬ настойчиво.И не на общую почту,а лично бератору,отправившему приглашение.
Всем огромное спасибо, сегодня записали на 18 число.
спасибо,и Вас с праздником. Это повторный и на руках уже два модуля : шпрехен и шрайбен. Посмотрим, что получится. Сдает муж ,ему 50+.
С уровнем 2-х модул.В1 я думаю на ШТ всё будет хорошо. Главное не волноваться. Удачи Вам и с Новым годом.)
Спасибо, только вот волнение никуда ни детьми. Будем молиться и надеяться на лучшее.