Deutsch

Подтверждение диплома.

3712  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  kurt-59 коренной житель31.12.17 12:04
NEW 31.12.17 12:04 
в ответ Eleniya2012 31.12.17 10:57

Ленк , а Ленк !

В Бундесвер можно всем гражданам ЕС .

1.

Einführung

Am 13. Juli 2016 veröffentlichte die Bundesregierung ihr „Weißbuch 2016 zur Sicherheits-

politik und zur Zukunft der Bundeswehr.“ Hier heißt es im Kapitel 8.6 „Moderne, nachhaltige

und demographiefeste Personalpolitik“, dass „[...] die Öffnung der Bundeswehr für Bürgerinnen

und Bürger der EU [...] ein weitreichendes Integrations- und Regenerationspotenzial für die per-

sonelle Robustheit der Bundeswehr [böte].“

1

Bisher durfte nach § 37 Abs. 1 Nr. 1 des Soldatengesetzes (SG)

2

in das Dienstverhältnis eines

Berufssoldaten oder eines Soldaten auf Zeit der Bundeswehr grundsätzlich [...] nur berufen

werden, wer Deutscher im Sinne des Artikels 116 des Grundgesetzes (GG)

3

ist.

“ Jedoch konnte

das Bundesministerium der Verteidigung (BMVg) auch schon in der Vergangenheit nach § 37

Abs. 2 SG

in Einzelfällen Ausnahmen

von Absatz 1 Nr. 1 zulassen, wenn dafür ein dienstliches

Bedürfnis besteht. Hierbei beschränkt sich § 37 Abs. 2 nicht nur auf Bürger und Bürgerinnen mit

Staatsangehörigkeit eines anderen Mitgliedstaates der Europäischen Union (EU).

Im Jahr

2014

hat das BMVg die

bisher einzige Ausnahmeentscheidung

zur Rekrutierung eines

Bürgers ohne deutsche Staatsangehörigkeit getroffen. Bei ihm handelt es sich um einen

Rumänen

(promovierter Mediziner), der als

Soldat auf Zeit in der Laufbahn der Offiziere des Sanitäts-

dienstes

der Bundeswehr eingestellt worden ist und dort bis heute Dienst leiste

Barinov коренной житель31.12.17 12:19
Barinov
NEW 31.12.17 12:19 
в ответ kurt-59 31.12.17 12:04

Если не ошибаюсъ , то в 2016 на голосовании в Бундестаге - этот проект не поддержали,

депутаты против проголосовали

САм по себе проект глобалистов EC - был направлен , чтовы пополнитъ низовое звено ,т.е. рядовах солдат

- всякого рода алжирцами et cetera с французскими паспортами

на ролъ пушечного мяса

kurt-59 коренной житель31.12.17 12:34
NEW 31.12.17 12:34 
в ответ Barinov 31.12.17 12:19

Это у тебя ассоциация с личным составом в окопах ДНР ?

Eleniya2012 коренной житель31.12.17 12:37
NEW 31.12.17 12:37 
в ответ kurt-59 31.12.17 12:04

У того гражданство -то не ес, а российское:)да и к тому же, по его же заявлению, послужной список со службой в армии противника, то бишь в рядах Красной Армии. А кому нужны перебежчики?

kurt-59 коренной житель31.12.17 13:16
NEW 31.12.17 13:16 
в ответ Eleniya2012 31.12.17 12:37

Зато он сможет подсказать слабые места в обороне и провести через КПП группу диверсанток в лабутенах. С воздуха сбросить на парашюте пару ящиков водки и пока будет идти рукопашная , захватить склады вооружения .

Техника там безвредная . Топливо и АКБ давно проданы Прапорами , а в стволах пушек свили гнезда ласточки ..

Stasyа старожил02.01.18 16:19
Stasyа
NEW 02.01.18 16:19 
в ответ kurt-59 31.12.17 13:16, Последний раз изменено 02.01.18 16:20 (Stasyа)
Зато он сможет подсказать слабые места в обороне и провести через КПП группу диверсанток в лабутенах. С воздуха сбросить на парашюте пару ящиков водки и пока будет идти рукопашная , захватить склады вооружения .

хаха Жаль, что "мужики-то не в курсе" (немцы) и придумали всякие там 5 параграфы, чтоб, не дай Бог, к ним какие-нибудь потенциальные консультанты, имеющие высокие звания и допуски по этой части, не проникли под видом ПП хаха. Прапоры не в счет, они ничему хорошему немцев научить не могут )))

Техника там безвредная . Топливо и АКБ давно проданы Прапорами , а в стволах пушек свили гнезда ласточки .

Курт, те 90-е, когда Вы ехали в Германию за колбасой, давно позади и инфа Ваша (когда-то актуальная) тоже сильно устарела, как и про "голод-холод" в России, так и про "ржавое вооружение". С тех пор, как Вы покинули родные просторы, много чего изменилось. Уж что-что, но столько денег, сколько вкладывается в армию, ни одна отрасль в России давно уже не видела.

Уж Вы-то должны были заметить разницу между 90-ми, когда все мечтали, хоть чучелом, хоть тушкой, попасть в Германию и 2000-ми, когда участились случаи паспортного туризма. Стали бы люди с таким энтузиазмом возвращаться страну, где жрать нечего, а

в стволах пушек свили гнезда ласточки ..

???

Березки, ностальгия и прочие розовые сопли здесь, явно, не при чем. Ведь даже Вы не упускаете случая упрекнуть русланддойче в излишнем прагматизме хаха.

kurt-59 коренной житель02.01.18 16:34
NEW 02.01.18 16:34 
в ответ Stasyа 02.01.18 16:19

Хоспади !

Еще один звездный Воин !

На досуге сравни оборонный бюджет своей деревянной Империи с взрослыми государствами .

Сколько РФ вкладывет в оборонку - столько взрослые государства вкладывают на ремонт одного авианосца . Нашел чем меряться !

Лучшие образцы вашей броненехники дальше Исторического Музея на Красной Площади не поехали . ADAC абшлеповал ( немецкий )хаха

Вашей Госдуме следует не сыр будьдозерами давить вражеский , а о людях в провинции подумать ! Они так и ходят за хлебом в резиновых сапогах уже 50 лет !

А если ты совсем невменяемый Патриот - пробей тему " Почему русские ушли из сирии " Узнаешь много нового .up

Stasyа старожил02.01.18 16:47
Stasyа
NEW 02.01.18 16:47 
в ответ kurt-59 02.01.18 16:34
Хоспади !
Еще один звездный Воин !
А если ты совсем невменяемый Патриот - пробей тему " Почему русские ушли из сирии " Узнаешь много нового .up

Курт, милый, давай не будем переходить на личности. Согласись, что мне из России видней, "а как там в России", чем тебе из Германии ))). И мне, в отличие от тебя, даже не надо для этого зомбоящик смотреть или цензор.нет читать ))).

kurt-59 коренной житель02.01.18 16:59
NEW 02.01.18 16:59 
в ответ Stasyа 02.01.18 16:47

В этом ты права - тебе изнутри Желудка не видны язвы по всему телу государства общий паралич органов . Та спроси у тех, кто из Забайкалья -Зауралья - Челябы до Фридланда добрался с парой детей и парой ЧУмаданоф ! Вот они тебе откроют глаза ! Если они скажут , что выехали из благополучной развивающейся страны - я извинюсь перед тобой и всем форумом ! Чесслово !

Провинциалы РФ - отзовитесь !

Stasyа старожил02.01.18 17:08
Stasyа
NEW 02.01.18 17:08 
в ответ kurt-59 02.01.18 16:59, Последний раз изменено 02.01.18 20:22 (Stasyа)
В этом ты права - тебе изнутри Желудка не видны язвы по всему телу государства общий паралич органов .

А ты что ли доктор?хаха

Та спроси у тех, кто из Забайкалья -Зауралья - Челябы до Фридланда добрался с парой детей и парой ЧУмаданоф ! Вот они тебе откроют глаза !

Курт, дорогой, неужели, ты станешь отрицать, что в Германии нет неудачников? Вся разница между неудачниками в РФ и в Германии в том, что, в РФ спасение утопающих (неудачников) - дело рук самих утопающих, а Германия всех поддерживает на плаву, даже неудачников (социальщиков), пренебрежение к которым ты так явно не можешь скрыть. Так пусть отзовутся те, кто был неудачником в РФ (после 2000-х) и вдруг стал всем в Германии, тогда я извинюсь перед тобой.

kurt-59 коренной житель02.01.18 17:25
NEW 02.01.18 17:25 
в ответ Stasyа 02.01.18 17:08

Если ты по жизни Блондинка - я не удивлюсь .

В Германии стать ВСЕМ не получится ! Здесь нельзя подняться на автоматах с Боярышником !

Здесь нельзя устроить в ЖЭК 50 таджиков за 20% зарплаты !

Здесь нельзя гонять через Беларусь польский сыр с колбасой назло санкциям !

Здесь нельзя занять первые этажи многоэтажек Аптеками и Зубными кабинетами сомнительной репутации .

Здесь нельзя организовать массажный кабинет с десятком массажисток из Таиланда , попутно делающих мастурбацию жирным Пасанам на БМВ !

Здесь нельзя стать пластическим хирургом купив контейнер французских паленых силиконовых сисек !

Знаешь ,чем хороша Европа ?

Тем , что на перекрестке тебя не подрежет сраный депутат Райсовета с мигалками ,

Тем , что одинокую Бабушку не убьют в подъезде Черные Риэлтеры

И тем что , Безработные и такие как тЫ , одеваются и питаются в одном магазине .

Имеешь шо-то сказать против ?миг

daaaaa постоялец02.01.18 17:38
daaaaa
NEW 02.01.18 17:38 
в ответ kurt-59 02.01.18 17:25, Последний раз изменено 02.01.18 17:39 (daaaaa)

Интернет в россии точно, развит лучше. А что, в германии уровниловка кого то радует? Странно, союз за это, жестко критиковали. Мало приятно смотреть, как бездельники с пивом ведут себя вызывающи и наплевательски на остальных членов общества, даже на тех кто обеспечивает им такую жизнь.

Stasyа старожил02.01.18 17:46
Stasyа
NEW 02.01.18 17:46 
в ответ kurt-59 02.01.18 17:25, Последний раз изменено 02.01.18 20:55 (Stasyа)
Если ты по жизни Блондинка - я не удивлюсь .

Курт, ты же не хочешь, чтоб я выдвигала предположения на счет твоей внешности? Или хочешь? Лично я вижу тебя невысоким шатеном с комплексом Наполеона )) и замашками Гитлера ))). В общем, ты мне сразу понравился )).

Здесь нельзя устроить в ЖЭК 50 таджиков за 20% зарплаты !
Здесь нельзя гонять через Беларусь польский сыр с колбасой назло санкциям !
Здесь нельзя занять первые этажи многоэтажек Аптеками и Зубными кабинетами сомнительной репутации .
Здесь нельзя организовать массажный кабинет с десятком массажисток из Таиланда , попутно делающих мастурбацию жирным Пасанам на БМВ !
Здесь нельзя стать пластическим хирургом купив контейнер французских паленых силиконовых сисек !

Все так, мой хороший. Но, устроиться на хорошую должность, как и в РФ можно только через "Б", не твои ли это слова? А еще в Россию не может приехать ни один африканец, афганец, сириец и т.д. и указывать, как жить россиянам, как одеваться и что есть детям в саду и школе.

Знаешь ,чем хороша Европа ?
Тем , что на перекрестке тебя не подрежет сраный депутат Райсовета с мигалками

Но от того, что в толпу врежется грузовик в канун Рождества никто не застрахован.

что одинокую Бабушку не убьют в подъезде Черные Риэлтеры

А как на счет других черных, не риэлторов? И ладно бы бабушек, а то, ведь, молодых девушек убивают

https://www.gazeta.ru/social/2016/12/05/10405397.shtml#pag...

http://ru.euronews.com/2017/12/28/15-year-old-migrant-kill...

И тем что , Безработные и такие как тЫ , одеваются и питаются в одном магазине .

А ты, реально, думаешь, в России безработные отовариваются в каких-то специальных магазинах?

kurt-59 коренной житель02.01.18 17:51
NEW 02.01.18 17:51 
в ответ daaaaa 02.01.18 17:38

Это есть Демократия. Многим странам до такого - как до неба !

Вот когда в России можно будет жить с семьей в оплачиваемой государством квартире и не работать - тогда ее будут считать богатой страной .

А пока вся нефть и газ и остальные мега - запасы природных ресурсов служат кучке алигархов , а народ бульон от яиц использует для лапши !хммм

Вот 31 декабря в Ляйпциге убили два человека салютами , а в Берлине полицию и пожарников обстреливали при исполнении обязанностей .

Правительство теперь задумалось о санкциях против продажи Фоерверков .

Stasyа старожил02.01.18 18:22
Stasyа
NEW 02.01.18 18:22 
в ответ kurt-59 02.01.18 17:51
Вот когда в России можно будет жить с семьей в оплачиваемой государством квартире и не работать - тогда ее будут считать богатой страной .

Россия позволила своим гражданам БЕСПЛАТНО приватизировать жилье. Кому не нравится жить в своей квартире, те могут ее продать и жить на эти деньги и не работать какое-то время, если приспичило. А потом пойти, устроиться на работу и самим за все платить, в том числе и за съемное жилье, как большинство граждан Германии. Разве не это практикует и Германия? Разве целью ДЦ не является трудоустройство всех тех, кто сидит на социале, чтоб они сами за все платили, а не бесконечная оплата их тунеядства?

Пенсии, скажете Вы. ОК. Какой размер пенсии в ФРГ? На данный момент средняя пенсия в РФ составляет 13 000 рублей, чуть более 200 евро, плюс 50% скидка на оплату ЖКХ (которая, кстати, не сравнится с оплатой ЖКХ в ФРГ) в СВОЕЙ (а не съемной) приватизированной (а не купленной) квартире. Плюс свой огородик, козочка, дача, в крайнем случае. Квартирку, опять же, можно продать или заключить договор на пожизненное обеспечение.

kurt-59 коренной житель02.01.18 18:39
NEW 02.01.18 18:39 
в ответ Stasyа 02.01.18 18:22

Стасенько , Рыбка моя !

Была у мну приватизированная квартира . Двушка . И две взрослых дочки . Рассказать перспективы таких родителей ?

Полроссии живут как в коммуналке с детьми и бабушками !

Огородик ? Тоже был . 6 соток 13 км от дома . Овощей было море ! И гараж с подвалом ! А в подвале до 100 л вина каждый год ! Тещин виноград давил .

У меня пенсии нет и уже не будет . То , что я заработаю здесь , не покроет корзинки потребителя . Но я не волнуюсь . Я живу в социально -защищенном обществе .

В этой стране не останешься без крыши и пропитания в любом случае .

Мои соседи живут в доме уже больше 30 лет . Но никто из них не думал о покупке своей квартиры . Хотя всю жизнь работали и пенсия нормальная .

Знаешь чем хороша съемная квартира в Германии ?

Тем , что у тебя ни за что не болит голова . Даже за треснувшую раковину или унитаз . Один звонок все решает .

Кстати ! Еще не включали отопление вообще ! Но проветриваем три раза в день ! Дома почти круглый год +20.up

Stasyа старожил02.01.18 18:53
Stasyа
NEW 02.01.18 18:53 
в ответ kurt-59 02.01.18 18:39
Была у мну приватизированная квартира . Двушка .

Так читали мы про тебя, я по сей день плачу, когда вспоминаю эти строки.

И две взрослых дочки . Рассказать перспективы таких родителей ?

Ну и? Купил каждой дочке по хате в немчине или нет?

Огородик ? Тоже был . 6 соток 13 км от дома . Овощей было море ! И гараж с подвалом ! А в подвале до 100 л вина каждый год ! Тещин виноград давил .

Т.е. у тещи был и дом и огород и подвал с вином? А у тебя что было своего в 90-е, соколик?

А в России все сплошь бомжи, особенно, старушки и старики. И чего только за ними черные риэлторы охотятся?

Курт, не твоя это тема Россию гнобить, ты о ней ничего не знаешь.

Нравится Германию восхвалять?

Мои соседи живут в доме уже больше 30 лет . Но никто из них не думал о покупке своей квартиры . Хотя всю жизнь работали и пенсия нормальная .

Знаешь чем хороша съемная квартира в Германии ?

Тем , что у тебя ни за что не болит голова . Даже за треснувшую раковину или унитаз . Один звонок все решает .

Кстати ! Еще не включали отопление вообще ! Но проветриваем три раза в день ! Дома почти круглый год +20.up

Пожалуйста, никто не возражает.

Но Россию хаять ты не можешь, т.к. даже не жил в ней никогда. Я могу, если захочу, а ты - нет! Нет у тебя такого права!

kurt-59 коренной житель02.01.18 19:24
NEW 02.01.18 19:24 
в ответ Stasyа 02.01.18 18:53, Последний раз изменено 02.01.18 19:37 (kurt-59)

Дотошная ты .

У тещи дом был и жили они вдвоем с тестем .

У мну квартира заработанная ударным трудом и огород за городом в садовом обществе . Чо неясно ?

Дочки здесь учились и с хайма вместе не живем .

Теперь одна в Баварии , другая в Пфальце . Мужья , дети , все как положено . Видимся раз в месяц точно . Мне до Цвайтбрюкена 4 часа ходу .

Да . Германия рулит ! Оливье , вотку и селедку не люблю ! миг Для тебя тут .Всегда смотри селедке в глаза !

http://bezparazita.ru/chervi-v-selyodke/

Stasyа старожил02.01.18 19:35
Stasyа
NEW 02.01.18 19:35 
в ответ kurt-59 02.01.18 19:24, Последний раз изменено 02.01.18 19:38 (Stasyа)
Дотошная ты .

Не то слово! Но за это ж ты меня и любишь? )))

У мну квартира заработанная ударным трудом и огород за городом в садовом обществе . Чо неясно ?

А виноград тещин? И вино в промышленных масштабах с 6-ти соток? При том, что и овощей завались?

Дочки здесь учились и с хайма вместе не живем .
Теперь одна в Баварии , другая в Пфальце . Мужья , дети , все как положено . Видимся раз в месяц точно . Мне до Цвайтбрюкена 4 часа ходу .
Да . Германия рулит !

Слава Германии! А при чем тут Россия?

Особенно, если учесть, что родился ты в Белоруси, рос в Казахстане, мужал в Украине, а оттуда сразу в ФРГ на тещином горбу.

Оливье , вотку и селедку не люблю ! миг Для тебя тут .

Я из всего вышеперечисленного только селедку люблю, белорусскую, кстати, "Санта Бремор", т.к. я ленивая, а ее чистить не надо и гельминтов в ней тоже нет, у Вас такую в ФРГ что ли не продают? Только с гельминтами? миг

kurt-59 коренной житель02.01.18 20:04
NEW 02.01.18 20:04 
в ответ Stasyа 02.01.18 19:35, Последний раз изменено 02.01.18 20:15 (kurt-59)

Странная ты . 60-80-100 л крепленого красного вина - это личная потребность одного человека . Чо там пить ?улыбglassулыб

И насчет твоей селедки не все так супер ! Пичалька даже . Это производится из мороженной рыбы . Поэтому запаха в ней нет .

Но зато есть другое ...смущ

https://charter97.org/ru/news/2012/5/23/52725/comments/

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все