Переез в Германию ПП с собакой(кошкой)
Обрезание - есть у многих религий, не факт. Не думаю, что это послужит критерием азюлянт, вот смена пола и однополые браки более весомый аргумент. Рождественские каникулы закончатся, тогда поглядим, что будет, чем сердце успокоится.
Господа, если не лень,поскидывайте сюда статистику( или как это еще можно назвать) по землям( городам) куда можно сразу со своими животным попасть в соц.квартиру, минуя хайм. Куда проситься во Фридланде с моими собаками. Спасибо заранее. Всех с Рождеством Христовым! Все должно быть хорошо!
Начинают кумарить кошачьи собаководы !
А вы не охренели ?
В стране беженский коллапс , правительства нет , дизельный скандал рушит автоиндустрию , а вы , мля кошачек и песиков в отдельные квартиры селить требуете !
А может вам в стране исхода смерти этих отрицательных факторов подождать ?
Приедете потом как настоящие переселенцы во взрослую жизнь !
Терпеть не могу их соплей и безбашенных требований !
Я своего Кота отдал в хорошие руки в частный дом заранее .
Это эмиграция , в не отпуск в Египет ! Не надо грузить турбюро и дирекцию отеля вашими кошачками и пуделями !
Когда работать погонят по сменам , тоже будете отказываться из-за котика !
Да лан тебе Николай мне вообще сказали, что мой следующий шаг это "отдать детей" :))))) тут же(в германии) без кошки или собаки нельзя жить.
а зачем людям комфортная квартира которая им понравится. они лучше будут изза собаки жить год в хайме. Дети им потом спасибо скажут. Спасибо тебе папа за мое детство на 18 квадратных метрах общим душем и туалетом. вместо трешки.
я сделал выбор между котом и детьми. в пользу Детей, мне комфорт в милион раз важнее чем любой кот или собака.
В подвале, среди барахла и картонок
у серенькой кошки родился котёнок!
Беспомощно тычась в пушистую шкурку
беспечно сосал он счастливую мурку!
И кошка, к сыночку прижавшись бочком
ласкала шершавым своим язычком.
Негромкую песню ему напевала
и всё целовала его, целовала.
А где-то смеялись и плакали люди,
а где-то из страшных палили орудий.
Политики Землю делили на части,
и кто-то мечтал о богатстве и власти.
И только в подвале, под старой доской
царили гармония, мир и покой!
(Автор неизвестен...)
Блин я бы людей которые сравнивают любовь к животным и к своим детям отправлял на принудительное лечение. у этих людей явно какие то проблеммы в голове.
Кошка эти всего лишь кошка, так же и с собакой. Это всего навсего животное.
кстати это лицемирие - сравнивать кошку или собаку с детьми, орать во всех чатах как вы любите своих 4ногих детей - а при этом убивать и жрать свиней и коров, носить шкуры пушных зверей. ребята - а так то все животные равны перед творцом!!!! (я не верующий!) :)
Данная тема создана для людей, имеющих животных и уже переехавших или готовящихся к переезду с животными в Германию.
Те, кто не имеет животных, или оставил их в РФ, свое ценное мнение может оставить при себе и не захламлять ветку.
Форум по обмену опытом!!! Мысли выражайте в другом месте. Нам не нужны ваши мысли. Нам нужны советы!!! И советы по существу. Если наши животные появились у нас за долго до того, как мы решили заняться пепеездом. И предавать тех, кого мы приручили это подло. А любовь к деткам и животным-----это не как не сравнимо. Это совсем две разные любви!!
Ребята (кошатники и собачники, а мы как видно добрее других.....прорвемся!!!!! Бог нам в помощь!!!
Вас, слава БОГУ ещё никто не уполномочил отправлять людей на принудительное лечение, за то, что они заботятся о своих четверногих питомцах. И не надо ставить штампы и диагнозы людям, вы же не доктор.
В семьях где имеются домашние питомцы, дети имеют более сохранную психику, в отличии от семей с детьми, которые оных не имеют.
В Германии все люди пользуются равными правами. И ещё не было случаев, чтобы ПП имеющие кошек или собак не находили себе жильё, в том числе и социальное.
Что кому есть и носить, где и как жить - это личное дело каждого и указывать на это, никому не нужно, это просто не этично.
Вы же себя позиционируете как воспитанный и культурный глава семьи?
Так и соответствуете пожалуйста этому.
никто никого не заставляет их бросать. Берите с собой. У меня нет собаки, но из наблюдений скажу следующее:
-Собаки у многих -обычные дворняжки. За породистых - налог выше:
-при пересечении границ нужна кучка бумаг и они вроде как должны быть с чипами
-при выгуле собак придется собирать их какашки
-за 4 года проживания тут (в городе), не разу не видела, чтоб собака лаяла/ кидалась на прохожего. Читала в газете, как один ротвейлер оторвался и бегал, люди от него шарахались. Была вызвана полиция- владельцу придется платить штраф. Если напугает кого-то- будут проблемы. Полагаю, они у них со щенков так воспитываются " не лаять". Эту особенность не лаящих собак замечали все, кто ко мне приезжал в гости из России
вот здесь есть правовые аспекты содержания собак для примера
Die neue Verordnung enthält Regelungen für alle Hunde
https://www.dresden.de/de/rathaus/aemter-und-einrichtungen...
ничего подобного про налог. У нас две породистые собаки которые регулярно выставляются на выставках , мы платим такие же налоги за них как и соседи, у которых дворняги. И лают они иногда все. Никто не жаловался никогда, конечно, если собака днями напролёт воет и лает или по ночам , я бы тоже пожаловался в орднунгсамт, ибо люди должны отдыхать в тишине,а не слушать вой и лай невоспитанных псов.