Шпрахтест Новосибирск 2017
Всем привет, ну вот и мой шпрахтест позади , сдавала 12.12.17. Друзья даже не знаю, что могу добавить к выше изложенному. Прюфер замечательный, Р.И как родной. Волнение прошло как только все началось. Вопросы легкие, ничего нового. Не волнуйтесь, вовсе все не страшно!!!!
Ребята привет! На последнего и моя история... Пока еду домой, расскажу... Сегодня с мамой сдавали шпрахтест, было 6 человек, 3 из Омска, в том числе и мы, парень из Томска, девушка из Кемерово, и женщина, я не понял от куда, шла первая, и сдавала 2 раз, была в кабинете около часа, вышла, сказала мучили о бо всем. Парень с диалектом с Омской обл., я так понял вопросы задавали не ему, а он им))) Дальше пошла мама, 35 мин. Спросили почему меняли доки, все новые, она свалила на меня, сказала этим занимался мой сын, к нему и вопросы))))) На русском спрашивали... про доки. Вопросы реально стандартные: РИ меня завёл в кабинет и убежал, прюфер сразу начал Говоришь немного по немецки, где учил язык, сколько лет, с какого класса, а сколько лет в институте, тут зашёл РИ и давай наезжать, я ляпнул 5 лет, с перепугу, он сказал да ну, а где учился? Потом прюфер спрашивал про фрау. Где работает, кем? Я пытался перевести на семью и детей, прюфер сказал генук. Был ли в Германии, где чего видел, что понравилось? Затем поставил галку в 3 графе и дал расписаться. Я сказал:Ich habe eine frage, он говорит давай, ну и как по тексту я спросил сдал нет? Он кивнул. Я распрощался вышел, мама до сих пор скакала в зале ожидания, ей же прюфер "кивнул" передо мной... Как то так... Ощущения не забываемые, пока не переживешь сам, не поймёшь...
Поздравляем сдавших,очень желаем всем положительного результата! Спасибо за откровенные рассказы,они помогают нам,у кого ещё тест впереди! Всем-всем кто будет сдавать в ближайшие дни-ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ! Удачи,спокойствия,самообладания! Всё будет ХОРОШО!
Ребята, спасибо большое за поздравления, очень приятно! Желаю всем сдающим не пуха не пера! Всем ожидающим скорейшего приглашения! Буду ждать официальных результатов. Ничего не бойтесь при сдаче, они такие же люди как и мы и прюфер не против нас, а даже наоборот, ищет лишний повод помочь.....
НП. Ну вот , наконец, пришло и наше время отписаться по пройденному ШТ😁 Сегодня мой муж сдавал тест , было 6 человек , все с пересмотрами , он один с первичкой ))) зашёл он последний , очередь была выстроена по принципу , кто как пришёл )) начали приглашать на тест в 8:20 , муж зашёл 12.03 вышел 12:36 )) с начало РИ спросил у него на русском про документы , затем префер сказал , что сейчас будет тест , первый вопрос был о ДЛ , муж все рассказал и потом пошла просто беседа , простая и не принужденная ))) где работает , что делает на работе , чем занимается жена , когда был в Германии , что понравилось , как празднуете рождество , он все понял и отвечал 3-5 предложений , один вопрос он не сразу понял : что вы будите дарить на рождество детям и жене , он не ожидаемо для себя ответил ПАЛЬТО🤣 Ещё рассказывал как прошло рождество , когда были в Германии , сказал , что понравился ему глювайн, что очень развеселило прюфюра ))) Вот все , что он запомнил ))) Говорит , что на много лучше отвечал на вопросы , чем дома , как-то без напряга , все просто и понятно )) Пока прюфюр заполнял документы , он спросил у РИ о результате , тот ответил , что с языком проблем нет , спросил :с доками все в порядке ? Муж сказал , что все отлично ))) на последок ещё спросило о моем сертификате А1 и распрощались . Вот как-то так )) больше переживал))) теперь предстоит долгое ожидание официального ответа ))) всем удачи 🍀)))))
Ну вот и слава Богу!!! Поздравляю вас и вашего мужа!!! Я сегодня несколько раз заглядывала на форум, смотрела когда вы отпишитесь. Ну вот и отписались. Ура!!! Поздравляю, скоро получите АВ!!! Спасибо вам за рассказ.
Олеся! Я знала , что Вы ждёте ))) поэтому по приезду , сразу написала , хотя и сил не было ))))) спасибо ))) удачи Вам завтра и ждём отчёт ))))
Да, Екатерина, держала за вас кулачки))))Очень рада, что всё прекрасно у вас прошло. Конечно отдыхайте уже и выдыхайте. Спасибо за пожелание, я не завтра, в понедельник 18.12, конечно сразу напишу. И ещё у меня хорошая новость, я сдала В1, свой последний модуль, остался яШТ, пройду как говориться все круги .....))))
Ребята привет! У меня возник вопрос, я тут вспомнил, что многие отписывались со шпрахтеста, о том , что им на приглашении после прохождения шпрахтеста ставили штампик и говорили, не потеряйте, пригодиться для получения визы. Так в чем вопрос то, у нас ни кто об этом не отписывался и у меня такого не было....