Разные фамилии в акте о рождении
Да, это я знаю, в прошлый раз я забыла, в этот раз точно напишу.
Текст составила сама, не знаю насколько правильно я написала и объяснила, может быть вообще хуже может сделала какими словами, а может нет. Страшно, что это последнее что я могу сделать вообще
Мы получили вчера справку из Загса с разъяснением всех дополнений в актовую запись. Сегодня сделал копию у нотариуса и на перевод отдал. Завтра отправляем ДЛ через DHL. Как назло ДЛ сейчас в Испании, будет дома только в мае. Вот сидим чешем репу, как лучше поступить.
А как на это реагирует БВА?
А что они скажут?) ДЛ только принимает письма от БВА, а в БВА вы сами можете послать документы напрямую.
У меня появилось такое ощущение, что наше ДЛ юлит. То отвечает не охотно, то выкладывает письма БВА без дат. Не знаю, что и думать.
Мне так прошлая ДЛ не выложила страницу, где было сказано до какого числа надо прислать документы... ДЛ я сменила вот в последнюю свою отправку документов
Как вариант думаем отправить самим в БВА.
По ДЛ помню у Вас была история.
Про наше ДЛ - что можно подумать, когда тебе отвечают "буду в мае", когда 1 или 31 мая. Да и несколько писем без дат, тоже вводят в сумнения. Что самое главное, то что бы эта отправка доков не послужила драйвером для взбрыкивания ДЛ. Если не дай бог отказ, очень важны сроки, а как поведет ДЛ большой вопрос.
Здравствуйте. И в моем случае 2 фамилии. Родился папа с фамилией деда,( 1937) нет ни СОР ни АЗ на Украине, есть официальный ответ, есть справка ареста деда , состав семьи прописан.
Далее при получении паспорта в Грузии была повторно сделана запись о рождении в 1953м , СОР есть. Дед записан правильно, нац только русский, исправила в 2016м на немец, папа на фамилии бабушки, и почему?
Есть ДЛ , отправил сам антраг 20.05. 2018. Пока тишина. Есть справки на репрессии деда.
Здравствуйте, только сейчас смогла ответить на ваше сообщение)
Вчера ДЛ отправила документы во Фридланд, наверное сегодня они уже там.. буду ждать ответ. На следующей неделе возможно позвоним узнаем как там дела, дошли ли. Немного переживаю, так как запрошенный загранник я не показывала, просто объяснение приложила, что его нет. Теперь не знаю что на это скажут.. мой друг звонил туда и ему сказали, что это не проблема, просто написать объяснение надо и снова 7 страницы о полной деятельности. Но как мы знаем, по телефону и официальный ответ в конверте вещи разные.. Переживаю очень, нервы не выдерживают уже
А как ваши дела?
Здравствуйте!
У нас идет процесс подготовки забора проб для теста ДНК, точнее ползет. Три недели прошло, а воз и ныне там. Возможно завтра или в четверг документы придут. Раньше отправили видершпрух, пришел ответ, что получили, ждут от нас обоснований. Медленно все очень.
Добрый день,почитал вашу переписку ,и у меня аналогичная ситуация.Мой отец в АЗ записан на фамилию матери рождён 1953 году.,но есть пометка что на основании ЗАГС Костанайской области поменять фамилию на Отцовскую.у нас через Цон такие справки не делают.Родился он в Челябинске а фамилию менял в Костанае.Посоветуйте куда посылать запрос на каком основании была изменена Фамилия.На момент рождения дед с бабушкой были в браке.