Прекращение процедуры приёма добровольно.
Уважаемые знатоки ! Может быть кто то сталкивался с ситуацией, когда основной заявитель (антрагштеллер) добровольно просит BVA прекратить процедуру приёма и что за этим последует для его потомков? Если потомок к примеру идёт отдельным антрагом? На пример, если дело находится в пересмотре? Возможно ли вообще прекращение процедуры приёма по собственному желанию, или это будет расцениваться как отказ от всех процедур, таких как шпрахтест и т.д. и повлечёт отказ BVA в приёме? Интересно в плане эрудиции.
Variant N 2
это будет расцениваться как отказ от всех процедур и повлечёт отказ BVA в приёме
Единственный вариант :
1. довести все до конца,
2. а потом восполъзоватъся тем законоположением, что ЕХАТь то вовсе на обязателъно прям сейчас и бегом
Там где то сkазано, что имeя АБ на руках, им можно восполъзоватъся в течении несколъких лет, просто сдвинете на 1-2 гoд сам по себе переезд
А там - как жизHъ сложитсъя
alles Gute!
Цель ?! Ну вот к примеру, не захочет антрагштеллер уезжать, старый человек к примеру, здоровье плохое...или по другим причинам, не важно... А шпрахтест то ни кто не отменял! А не явка на ШТ - это отказ однозначно! А язык к примеру не особо то перфект, а раз ехать не собирается, то и готовиться не будет и хоть трава не расти... Вот тут и возникает такой вариант, что если он отказывается добровольно от процедуры приёма, сам?!! Это же не BVA ему отказывает с юридической точки зрения то?!!
Раньше тоже люди в зрелом возрасте в 1990-х не ехали просто на ШТ и им слали отказ,а дети сейчас выехать не могут.
А вдруг Ваша мама ШТ сможет сдать? Прюферы вроде бы лояльно к старшему поколению относятся.
И мама Вам откроет дорогу и сама при желании сможет уехать ситуации то разные могут быть.
Если Ваша мама не сдаст шпрахтест, она не получит отказ - её дело как раз и приостановят.
У меня сестра уже второй раз не сдала шпрахтест. Получила письмо от bva , что шпрахтест она, к сожалению, не сдала, поэтому рассмотркние её дела будет приостановлено. Если она будет сдавать ш/тест ещё раз, пусть сообщит им об этом, если же хочет получить на руки офиц.отказ, тоже пусть им сообщит.
Отправили просьбу пригласить на ближайший ш/тест.
Думаю, вполне можно было написать, что хочет пару лет посвятить изучению языка, или, к примеру, в настоящее время по семейным обстоятельствам/состоянию здоровья не может уделить достаточно времени изучению нем.языка, и просит их приостановить рассмотрение дела. Как только будет готова к шпрахтесту, попросит назначить время для участия в нём.
Спасибо за ваше мнение! Но тут проблема в другом, человек вообще не хочет что то там сдавать, ехать на тест не хочет и ни какие аргументы не помогают. По этому меня и интересует, что будет при отказе за неявку на ШТ? Ну примерно то я понимаю, что ей то уже дверь закроют капитально, а вот мне? У меня происхождение, декларация и В1, как бы всё вроде есть и отдельное заявление на 4 пар. в данный момент на пересмотре у того же Бератора. Отказать то они мне на каких то основаниях должны.
У меня происхождение, декларация и В1, как бы всё вроде есть и отдельное заявление на 4 пар. в данный момент на пересмотре у того же Бератора.
Hy тогда лучше так
1. отцу написатъ Просъбу перенести тест на 2018 в связи с простудой , семейными обастоятелствами и т.д.
(не отказатъся , а "перенести на 2018")
2.А вот вам - уcпетаъ за период сдвига по времени - успетъ все сдат и выехатъ
человек вообще не хочет что то там сдавать, ехать на тест не хочет и ни какие аргументы не помогают
Понимаю Ваши ситуацию (возрат, страх, боязнъ), но Вы его изо все сил УГОВОРИТЕ :
- думатъ не толко о себе , а и о сыне и внуках
- не отказыватъся целиком , а раз уж не хочет ,то ради сына ПОТЯНУТь ВРЕМЯ (als ein Kompromiss)
Сутъ : если Вы как сын по отделъному Антрагу - не успеете отделно выехатъ, то Амт увидев CAMO-отказ отцa
- автоматически "зарубит" и ваш антраг
90 % OT 100
возможно потому, что Вас пока расценивают только, как 7-й
Несвидомая тусовка