Выбор Земли и города для ПМЖ в Германии
не, я сама- руководитель турфиры с 12ти летним стажем и 5тью годами
преподавания в уни не нашла работу ДАЖЕ менеджером по бронированию ( со
своим дипломом с отличием ) в отеле
Ленк , а Ленк !
Ты хоть сообщила своим туристам пьяным , что NIKi больше не существует ? Кто летел с ними ,должен зависнуть в баре до нового года .
100 тыс кинутых лохов не могут попасть назад в Германию из отпуска и все Турфирмы впали в кому.
я с этим завязала:) никого больше никуда не отправляю, только принимаю:) добро пожаловать на берег Черного моря или Азовского. Куда душа пожелает. Уютные частные гостевые дома в минуте пешком до моря. Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна и если есть на свете рай- это Краснодарский край:)
Я работаю в немецкой компании, где я одна говорю с акцентом)))) но повеселили вы меня, кроме меня, ещё один ПП работает, но он ребёнком приехал и по- русски на работе не говорит. А статистику можно в студию, на сайте Statistikamt говорите? С трудом представляю себе таковую, количество ПП моющих полы
Я тоже бы хотела пойти по своей профессии "Управленец в общ.питании" .
Божечки ! Это как надо быть наивной , чтобы такое даже подумать !
Менеджеры тут в красной книге ! А Хозяин заведения сам и управляет !
Вы удивитесь , если увидите , как владелец авторитетной Частной СТО лазит под машинами ? А здесь это есть нормально !
Он даже по субботам работает ! О , майн Готт ! Кто едет в германию ?!?!
. Даже машина требует намного бОльших трат.
Нескромный вопрос ...
Может машина не ТА ?
Машины содержат все социальщики и даже не одно десятилетие ! И даже меняют модели каждые три-пять лет !
Не знали ? Ведь в Германии машина - как холодильник . Просто без нее никак !
А во сколько вам обходится авто ? Если с топливом , страховкой и налогом меньше 2000 евро в год - то в чем проблема ? Это позволяют себе все Харцфиреры !
Или это по меркам KZ дофига ?
Что делаете -то в немецкой компании? В плановом отделе экономите? У нас вот тоже двое ПП работают: я с немецкой вышкой,как фахкрафт и уборщица. Обе мы с русским акцентом в немецкой компании, но должностные обязанности у нас разные.
Датенрепорт 2013 на латинице в гугле забейте и почитайте статистику на досуге.
те мне мои должностные обязанности вам написать?)))) не скрывается ли за моей экономической должностью мытьё полов)))
Не могу вас порадовать, полы не мою. Я ценю своё образование, полученное в России и время на него потраченное, и не только я, мой шеф тоже))) Поэтому советую, тем кто только едет в Германию не читать подобные посты людей, у которы в одной области не получилось и они думают, что у всех других в других областях тоже не получится, основываясь при этом на статистике «мытья полов среди ПП»
) добро пожаловать на берег Черного моря или Азовского.
Ленк , а Ленк !
Ты в постсоветском Солнечном береге была ? А в Златых Песках ?
Так вот , если Чел не е,,,,нутый , он выберет Болгарию за меньшую даже сумму с нормальным сервисом !
А ваши " купи три беляша и собери котенка " в Германии кому нужны?
Может тебе переквалифицироваться пока не поздно ?
Нам сейчас на зиму нужны массажистки в Соле-бад . Пойдешь ?
Но сначал Сэлфи топлесс , плиз .....для Анкеты .
Стопудово больше заработаешь , чем на Крымнаше !![]()
Супер речь:))) Пойдите немного дальше- научите людей, читающих сей форум писать бевербунги. Ишь бин нун гешпант:) В бевербунге же надо умудриться рассказать, насколько ваш российский опыт экономиста полезен немецкой фирме:) У моего товарища штальбау с приличным штатом сотрудников. Он умер бы со смеху, от мысли,что ваш российский опыт экономиста полезен в его фирме:)
денежки очень люблю: и там сдаю, и тут работаю
и это - хорошо ! ![]()
2 паcпорта, дом на море вдали от бабаек !
что еще нужно, чтобы когда в будущем ФРГ рухHет и превpатится в Германистан - спокойно встретитъ старостъ?
( как говорили в "Белом солнец пустыни")
Пора на Родину с'ездить, посмотреть :) Покаталась я уже по Европе, скажу абсолютно об'ективно,что уровень материального оснащения гостиниц на черноморском побережье России и инфраструктура в целом( за искл транспорта) дааалеко впереди европейской.
Мне на кого переквалифицироваться-то? Уже переквалифицировалась, трудозанята с октября на фольцайт и с 2880€ брутто
Сам по себе в мозгу вспыхнул красным пламенем вопрос :
Как могли тысячи выпускников -экономистов российских вузов так быстро разрушить экономику ????
Страна даже банального сыра не имеет . Не говоря о автомобилях и стиральных машинах .
Может место проклятое ????
неее.российские экономисты самые экономистые в мире. Их с руками и ногами даже с незаконченным вайтебилдунгом немцы на работу берут, дабы они научили их экономить:))
Кстати, у дц есть программа по созданию рабочих мест. Таких бесперспективных работников, как юристы, экономисты они доучивают и отправляют к работодателю, которому (!!!) За такого работника платит государство. Подробно о таких программах можно почитать на сайтах дц