Подготовка к Фридланду, вещи, условия, ребёнок
вот.смотрите сами. 5 минут пешком до лагеря. http://www.michels-landgasthaus.de/ Простенькая гостиница,но кухня у них отличная.Особенно рекомендую шницели.Ресторан работает с 17 часов. За 3 дня мы заплатили 219 € с завтраком. Есть номера совсем простенькие с туалетом душем на этаже.они дешевле.
Еесть еще один отель-ресторан.... через ж/д линию только перейти..
гостиница,но кухня у них отличная..... За 3 дня мы заплатили 219 € с завтраком.
Hy А вот ДАЛьШЕ то что ?
ведъ после лагеря Фридлянда- пошлют житъ в лагеръ Nr2 какого то города
А там , во 2 м лагере , придется не 2-3 дня а ДОЛГИЕ МЕСЯЦЫ житъ , будете на эти долгие месяцы- тоже отелъ сниматъ ?
Для сирийцев- отели бронирует госудасртво, имхп но unvernünftig свои сбережения тратитъ
(они еще пригодятся)
Inho
меня лично,что дальше,не волнует.Был задан вопрос -ответ я написал.Моя семья живет в собственном доме,теперь тёща с нами живет.Так что вопрос жилья и распределения нас не касается.))
Моя семья живет в собственном доме,теперь тёща с нами живет.
Рад за вас, но вопрос/ответ сами понимате, отосится не лично к Вам ,
а вообще к ВСЕМ BCEM гостям форума , что едут in Friedland
По соседству - стер лишнее
:-) :-) :-) не так много ,наверное,не знаю,да и не интересует меня это.Но всех знать,думаю,невозможно даже при желании,если люди сами не хотят поддерживать общение с русскоязычными земляками и рассказывать им о своих делах :-)
Сейчас во Фридланде, народу средне не битком ну и не мало, кормят стандартно Булки сыр чай яйцо на завтрак, обед картофель котлета, ужин примерно тоже самое, Фрау Грамс не будет всю следующую неделю, с детьми много мамаш, нормально справляются, детей моют в душе, ванночек столиков нет, из посуды кострюля сковородка, пара тарелок, ну не че по очереди все готовят, магазин рядом есть, все подскажут не переживайте, симки можно не покупать или купить здесь на первое время, теперь во всех домах есть WIFI бесплатный, погода слякоть !По приезду вообще по закону поздние переселенцы по прибытию в страну сразу обязаны ехать в лагерь, это может стать причиной проблем в последующей регистрации(так написано), но на практике многие едут не сразу и проблем не возникает !