Нехорошие юристы Германии.
Перечень Нехороших юридических фирм и адвокатов.
г .Франкфурт-а Майн Фирма " Энгельман" берут деньги,до логического конца дело не доводят,по поводу результата им наплевать,копии документов по цене на "золотой"бумаге!
по поводу результата им наплевать,
Уже стопитсот раз писали, что в Германии адвокат получает деньги за время, а не за результат. Привыкайте.
Уже стопитсот раз писали, что в Германии адвокат получает деньги за время, а не за результат. Привыкайте.
В случае Энгельманна имело место даже открытое вредительство.
Он год не писал обоснование видешпруха, несмотря на напоминание BVA. И в результате клиент получил отказ на видешпрух.
По не знаю я тоже попала в сеть к Энгельману.
В начале он сам звонил и быстро отвечал на вопросы.
Далее спустили на адковатов канцелярии : они выслали перечень документов, которые нужно предоставить.
Запросили документы по поданным ранее делам.
А далее... долгая тишина. В конце концов прозвонилась и мне явно недовольным тоном сказали ждать и не мешать.
Типа у нас очень много работы... Хм, я же не клиент, я так просто деньги им перечисляю.
Лучше уж вообще без адвокатов, чем такое отношение к клиентам.
Но я всё же верю, что моё дело будет решено положительно, несмотря ни на что ;-)
Вы не одни такие! Документы моего отца тоже так же рассматривали. Перечислила деньги и тишинааааааа. Сейчас ищу хорошего адвоката - чтобы помог.
на последнего. Извините может будет грубо. А самим что не судьба? Посидеть, почитать. Решение судов найти. Ни один адвокат не разбирается в Ваших документах как Вы. Просто человек заплатил деньги и думает сейчас попрет. Нет ищите, читайте. Пускай коряво, но сами. Я имел горький опыт с адвокатами но это было на стадии консультации. После этого я никогда к ним не обращался.
Совсем не грубо. Наоборот правильно. Я сама струсила, т.к. до этого деду 2 раза отказывали. Просто в нашей стране я сталкивалась с адекватными адвокатами ранее и думала, что эти люди созданы для помощи...
Сейчас уже буду ждать результата, какой ещё вариант.
в каком веке и в какой стране вы выросли ? 🤔
Это нормально, что человек имеет одну профессию, зарабатывает достаточно денег - этими деньгами покупает услугу и других профессий. Если он плохой специалист, то его или увольняют или он сам прогарает в бизнесе.
Энгельман оказал некачественную, бракованую услугу, как специалист своей профессии он скатилсЯ до халтурщика, репутацию испортил, фамилию замарал.
А с вашим взглядом, то получится как в россии - человек вынужден сам всё учиться делать, но в итоге делать умеет много всего. Но качество его навыков - на троечку, сомнительное.
Ну что вы говорите ? Я сам во всем разберусь и проштудирую все законы и даже в немецком суде проведу мой антраг лучше , чем немецкий порядочный адвокат???
Сколько лет я должен учиться дома этим навыкам и знаниям , и бросить все дела?? А если у меня дети ??
ну по крайней мере, я в Германии и ошибок не сделал
а человек должен знать свою историю, а не адвокат.
А то это как с изучением немецкого, я заплатил за услугу и пусть меня научат
А лечитесь вы тоже по методу, почитал-узнал-усвоил- сам себе диагноз поставил, сам себя прооперировал. Так как, лучше меня ,о моих болячках никто не знает.😁
А лечитесь вы тоже по методу, почитал-узнал-усвоил- сам себе диагноз поставил,
Примерно... И это не шутка. Врачу приходится указывать, что, как и в каком виде вы хотите от него получить. Ну, если вы, конечно, заинтересованы в результате...
Потому, что все врачи здесь всегда спрашивают: "Was kann ich für Sie tun?"
Очевидно, не знают.
были у врача, диагноз ставят по симптомам из Википедии. Можно и самому его поставить. Не идеализируйте Германию. Здесь есть свои плюсы и минусы. И вы сравниваете кое что с пальцем. Историю семьи адвокат не обязан знать, его дело написать граммотно письмо что вам встанет около 200-300 евро. Просто моя мысль была про то что человек думает что заплатив деньги он купил и окончательный результат, при этом лежав на печи как Емеля. Не бывает так. Адвокату платят именно не за результат а за то что он использует все про и контра в Вашем деле. А про и контра сами добывайте. Ну не бывает в реальной жизни щуки.