Тем кто скоро едет в Фридланд на заметку.
Свалил чего?
Деньги зарабатывать на пенсию. У вас не заработаешь. Но вот знаешь что привила мне Швейцария? Это уважение к стране и культуре той страны где ты находишься. И если человек рядом с тобой так же находится в этой стране и имеет такой же статус, он равный тебе.
А не как у вас, нациков православных. Он с востока и не работает - он грязный. А сами переселенцы во Фридланде работают что ли? Такие же бомжи социальные.
Ишшо вопросы е?
Во Вы действительно сейчас не понимаете, что Вы сделали, это написав?
Параша у вас в мозгах, про дущу и сердце и не пишу:
Большинство переселенцев, я тоже в их числе, ели в столовой. Хотя бы несколько раз.
И Вы вот так нам, походя.
И чувстауете себя чуть ли не принцем крови.
Хотя обычно людям ещё в раннем детсве объясняют, что нельзя говорить: не буду я есть эту дрянь, а надо: мне не хочется, или мне не нравится. И верх невоспитанности - плохо отзываться о еде, которую в этот момент едят другие.
Наличие денег не меняет сути человека. Проявляет её. Быдло с деньгами - просто быдло с деньгами.
Оскаерняет человека не пища, а то, что выходит из его уст - это не я, если что, а Иисус Христос.
кстати о толерастных. Сегодня читала , что Курц заявил, что разумнее помогать некоторым товарищам на их же земле, организую безопасные зоны, в т.ч.с помощью военных; отличать беженцев от экономических мигрантов, не принуждать никакую из стран ЕС к их приему и решать о том, кому разрешено в Европу на континенте бегущих. Так шо не все толерастные, как вы.Остается надеяться, что к этому придет и Германия
то, чем кормят детей в том числе в детсаду / школе , я тоже так называю. И не только я. Кормить макаронами с томатным соусем, кот.высыпается из пачки и разводится литром холодной водой - такую бодягу иначе не назвать.
То, что вы ее едите- гутен аппетит.
Каждому- свое
то, чем кормят детей в том числе в детсаду / школе , я тоже так называю. И не только я. Кормить макаронами с томатным соусем, кот.высыпается из пачки и разводится литром холодной водой - такую бодягу иначе не назвать.
не поверите но немцы так-же думают о русских салатах, это как можно всё в один тазик смешать и залить майонезом.
ну у немцев салаты тоже имеются. А я вот, работая с детьми, замечаю следующее- после еды у половины щеки горят, аж малиновые, или сыпью обсыпает. Недавно троих отправили домой, потому что " обсыпало". У моей в садике тоже щеки постоянно малиновые были. Только на выходных "отходит". Даже моча так воняет у ребенка, что дышать нечем. Ест дома на выходных мою еду- все ок.
Ну судя по тому, что вы рассказывали про сад, то там тоже здоровье и оставят дети в садике, поэтому не угадаешь как лучше. Да и про гастрит: я первый раз легла в больницу в гастритом в 6 лет, а кормят в садике в России не плохо. Да нет, у нас простой садик, при католической церкви, не тагесмуттер. Ну в общем думали будет лучше ближе к дому, но.... Хотя ребенку нравится)
Я не призываю никого есть тоже самое.
И даже называть неподходящую еду любыми привычными для них словами.
Но вы считаете, что нормально СКАЗАТЬ кому-то,, что он ест парашу?
Тогда Вы всё о себе рассказали.
И, кроме "каждому - своё", есть множество других крылатых выражений.
Например, "о вкусах не спорят".
Я вот о чем, я на форуме недавно, так как в ближайшие пол года могу принять решение о переезде в Германию, поэтому стал читать форум. Конкретно про Фридланд я много узнал, в т ч. что плохо кормят, в столовой бардак, порванные или в дырах скатерти, плохо мытая посуда. Я про себя сделал вывод, что ходить в столовую не буду, будем готовить сами, возьмем с собой набор охотника-туриста, там вся посуда и мини газовая плита, и все проблемы решатся. Я думаю так может решить каждый и не ходить с маленькими детьми и есть неизвестно что.