В январе во Фридланд
Это ты точно про берлин ! Там уже в вагонах У бана есть надписи. - только для правоверных !
Хотя от Мацквы отличия есть . Там 'кареные масквичи в метро ни ездят " Им типа западло . Лучше полдня в пробке с " кареными " стоять ,
.
Там 'кареные масквичи в метро ни ездят " Им типа западло .
Нее, не западло, а реально страшно, особенно, если рядом окажется соотечественница в хиджабе.
95-99 не хотите?!
У нас в школе выделили класс с ковриками, где они лбом о пол бьются.
А у дочери"14 лет" в подготовительном классе все арабы по два года сидят, язык не учат. А зачем?)))
Ася ! Ты живешь в стране , где неуместно осуждать людей за иную веру , иную ориентацию или иные политические взгляды !
В этом наше отличие от России !
Точно также католики с протестантами пойдут громить православную церковь на " неправильное рождество " 7 января .
У них есть мотив . Это чуждая для Германии религия и люди в ней не признают местные праздники !
не правильное рождество 7 го января...аааа, как смешно!
Спросите у католиков, почему она стало не правильным.
Ася ! Ты живешь в стране , где неуместно осуждать людей за иную веру , иную ориентацию или иные политические взгляды !
В этом наше отличие от России !
Ты ничего не знаешь про Россию. Ты вообще в курсе сколько мусульман проживет в России? 20%!!! (татары тоже мусульмане) Т.е. каждый пятый!!! И ни один не может посетовать, что его права ущемляются.
Стась , хочешь узнать тайну ?
Следующий Гарант Конституции в РФ будет мусульманином .
Ибо имеющий ущи да услышит и имеющий глаза да увидит ! И Бог есть один - Аллах , и пропок его Магомет .
Стране нужна сильная рука и в руке этой меч праведный ! И да покарает меч всех , кто страну грабил веками и народ свой вчерне держал !
Следующий Гарант Конституции в РФ будет мусульманином .
Неужели, Кадыров? )))))))))))) Мало того,что над ним вся Чечня потешается, так теперь еще и вся РФ потешаться будет? )))))))
Ибо имеющий ущи да услышит и имеющий глаза да увидит ! И Бог есть один - Аллах , и пропок его Магомет .
Стране нужна сильная рука и в руке этой меч праведный ! И да покарает меч всех , кто страну грабил веками и народ свой вчерне держал !
Курт, милый, ты сколько выпил перед тем, как это написать? Если весь тещин годовой запас, то я еще смогу понять...
Заметь , ты сама это сказала !
Теперь ты под колпаком спеслужб ! Спасти тебя могу только я . Пусть Муж спрячется у знакомых на денек , а мы к вас уже выезжаем !
Какую кару выбираешь ? ( можно в личку ).![]()
![]()
ЗЗаметь , ты сама это сказала !Теперь ты под колпаком спеслужб !
Ой, баюс, баюс (с)
Спасти тебя могу только я . Пусть Муж спрячется у знакомых на денек , а мы к вас уже выезжаем !
Какую кару выбираешь ? ( можно в личку ).
Блин, я так и знала, что ты только и ищешь повод в РФ свалить под благовидным предлогом
. Лан, приезжай, я тебя не выдам
.
Тюююю..
В Эрэф не хочу ! Это будет как назад в прошлое ?
Нет . Лучше я погнию вместе с Европой ! А вы там " мужественно преодолевая временные трудности становления мощной державы на основе вековых скрепов " продолжайте стремиться к снятию железного забора от вас !
Стучитесь и открыто вам будет . Просите и и дадено вам будет . ![]()
Тюююю..
В Эрэф не хочу !
Послушайте, мой милый рыцарь, а куда Вы тогда собрались выезжать ради моего спасения, если я живу в РФ?
Нет . Лучше я погнию вместе с Европой ! А вы там " мужественно преодолевая временные трудности становления мощной державы на основе вековых скрепов " продолжайте стремиться к снятию железного забора от вас !
Ну, вот опять, Вы рушите все мои мечты о рыцаре на белом коне (((, хотя "железный забор" (на самом деле бетонный) упал еще 1989 году.
Стучитесь и открыто вам будет . Просите и и дадено вам будет .
Ну, мы еще подумаем, а надо ли нам это?
. Только Вы потом нас
не упрекайте, что выбрали другой путь ![]()
Стасю Моя ! Так шо ? Навить у майбутнему не зустиринемось ? А якжешь наше Кохання ? Воно ж вичне ?
Я таки наполегаю на зустричи у цьому роци !![]()
Стасю Моя ! Так шо ? Навить у майбутнему не зустиринемось ? А якжешь наше Кохання ? Воно ж вичне ?
Я таки наполегаю на зустричи у цьому роци !
не буду врать, я в украинском не сильна...
А можно, по-русски, или по-немецки?
Что-то про нашу любовь? Она, конечно, вечная, как символ международной толерантности ))))
Слушай, Курт, давно хочу спросить: почему ты не получил 7 параграф? Жена не сдала на 4-й что ли? Или браку 3-х лет не было, несмотря на двух взрослых дочерей?
Пока россияне ожесточенно считают, сколько раз беженцы схватили за ляжки немецких бабушек в Кельне, в их родном Петербурге...

1 ответ20 ретвитов43 отметки «Нравится»
И ничего страшного, ни какой политики, скоро забудут, в государственных СМИ об этом не пишут, а вот про Германию на всех государственных СМИ, как беженцы издеваются на немецкими бабушками.
В Грозном задержан экс-сотрудник Росгвардии по подозрению в убийстве 15-летней девочки
Ничего страшного, государственные СМИ молчат , их только интересует , что там в Гейевропе и в бидной Вукраине