В январе во Фридланд
всякие есть наверное,мне лично не приходилось с идиотами сталкиваться.Видимо зависит где кто живет,в каком районе и пр. В социальных районах видимо по другому,там ведь селят всех подряд ,кто вонунгберехтигунгшайн предоставляет.Т.е действительно бедные люди,переселенцы .
изнасилование Лизы, половые акты
He занимайтесъ оговором - уголоBное дело по этому процессу в 2016- 2017 3авершилосъ победой семъи E.Фесенко
пострaдавшей несовершеннoлетней
Злоумышленник получил срок отсидки в тюръме - по статъе "совращение несовершеннoлетнего ребенка"
В следующей раз ,прежде чем писатъ ерунду - ознакомътесъ с официалъными итогами судебного процесса семъи Фесенко,и постарайтесъ не очернятъ интересы детей семъи Фесенко, чъи интересы защищает адвокат А.Данквардт ( A.Danckwardt)
Ты забыл добавить, что работать безвозмездно, т.е. даром😀
Я ты хотел на свой остров в Аральском море заработать ?
Сколько по твоему , зарабатывать нормально ?
Я сразу отвечу . Среднюю по стране зарплату заработаешь !
Теперь только не смотри таблицы в Партнере ! Это еще та совдеповсквя желтая пресса !
Скажу тебе по секрету . Я на полном дне и окладе . Жена на необлагаемом Миниджобе (до 450 ) . Я не специалист , просто Рабочий на филиале одной хессенской фирмы
Живем вдвоем . Рыба , мясо , вино , сыры , каждый день кушаем . Фрукты - овощи , как хлеб , всегда на столе .
Квартира трешка подорожала .
С ноября платим 404 евро Варм .
Машина новая , без кредита . Постоянно гостим в разных концах страны .( дизель рулит !) Отпуск проводим как все , на морях . В СНГ не ездим .
И шо ? Одна тысяча евро каждый месяц остается неистраченной . Т.е остается на Конто автоматом .
Может мы неправильно живем ? Да нет . Опыт уже есть за три пятилетки .
Давай , окрой мне глаза , как Вию !
Новостей пока мало. Съездили сегодня в больницу, сделали флюрографию. Автобус был полупустой, прошло все там довольно таки быстро. Вернулись, успели пообедать и все кто ездил утром пошли на термин на 12:30. Сдали бегунки и ждали пока не позовут пофамильно. Мы прождали до 16 часов, вызвали мужа предпоследним, нас с ребенком оставили в коридоре ждать. Но так как работают они до 4х как раз, у него просто приняли заполненные антраги, скопировали себе нужные документы, кое что поспрашивали по образованию и трудовой деятельности и сказали об остальном завтра. Назначили термин на завтра на 10 часов утра. Сегодня после 16го дома мы должны были попасть еще и во 2ой, заполнить заявления по начислению пособий, но они закрылись еще в 3, так что не успели. Попробуем успеть завтра все это. Если нет, останемся на выхи тут...
На первом термине всегда так.А у Вас есть родственники? Мы месяц назад тоже ехали на 4 ну максимум на 5 дней а просидели 23 дня 😂
Так иранцы эти тоже нынешние. :-) А сирийцы по весне у нас и у соседей в гартенах работали ,тоже совершенно вменяемые . Говорю же ,зависит от окружения,где живешь и с кем общаешься.