В январе во Фридланд
Всем привет!
Давайте и январскую ветку заведем, т.к. сами в январе планируем.
В новый год в новую жизнь!
Мой сын возможно поедет в начале января.У нас пока нет ЕВ на него но мы отослали запрашиваемые документы во Фридланд. Надеюсь что в этом месяце мы получим ответ.Мне придется тоже там быть . Я боюсь с А1 он там не договорится ,что бы его ко мне в Билифельд распределили
Мы тоже планируем на 15 января быть во Фридланде. Едем семьей 5 человек из Тюмени.
правильно, когда я был во Фридланде, познакомился с парнем из Украины, с ним тоже мама была, она везде с ним ходила, только в больницу не ездила, мы ему помогали.
Распределили его к маме
Хотим в Берлин! Большой город, да и знаем его, на курсах там были.
. Не забывайте делиться впечатлениями о Берлине по приезду.
Родственники из Казахстана тоже на январь-февраль планируют отъезд и тоже будут просится в Берлин

Остаётся надеяться, что так и распределят. Вашим родственникам проще, они могут сказать, что есть родственники в Берлине и их 100% отправят в Берлин.
Берлин почти всегда бывает открыт. Пускай у Вас получится
.
Тоже хотим в январе ехать, но пока не определились с датой)
Я тоже думаю в январе. Дату не определила. Но ближе к концу.
Город действительно супер! Это первый город в Германии в котором я побывал. А все первое запоминается особо;)
Мы будем в начале января во Фридланде. Действительно новый год - новая жизнь)))
Тоже планируем к концу января, с датой пока не определились, подаем доки в миграционку на следующей неделе и она будет ключевым звеном в дате нашего выезда)
НП.
Все. Мы добрались. Семья 3 человека. 4 и два 7х параграфа. Получили бегунок, ключи от комнаты. Как раз успели к обеду))) Сходили после дороги в столовую. Назначили нам на завтра флюрографию и 2 термина. Пока все отлично. Отдыхаем с дороги.
Много народу во Фридланде сейчас? Мои 8.01 к 8 утра приедут. А у вас родственники приедут к вам на помощь? Куда будете проситься?