Кто подавал первичный антраг в 2016
Мда уж с нашей почтой только документы отправлять, тем более у которых ограниченны сроки действия. Я поэтому и переживаю, справка годна всего три месяца из которых месяц уже почти прошел, и ждать пока пришлют запрос нет времени получается. Вы правы нужно узнать о ходе дела и отправлять скорее всего до запроса. Просто не хочется их лишний раз беспокоить, тем более в посольстве прюфер поставил такой акцент на то чтоб никуда не писать потому что это "Влияет на скорость рассмотрения вашего дела". Но выбора нет.
А ваша справка последняя уже дошла благополучно?
Летом моя подруга звонила во Фридланд, ей сказали почаще узнавать о ходе дела (не каждые 2 дня только 😂). Раз в месяц я сама им писала, когда не было запросов и была тишина. Так что напишите, так они поднимут ваше дело и посмотрят что и как.
Я все дополнительные справки отправила ДЛ, она вчера получила, завтра отправит уже во Фридланд, так как ей надо еще подписать 16 страницу, которую она забыла и ей бератор напомнила))
Отправляла я документы ЕМС экспресс, так что да, отслеживание было все время и даже у DHL
Большое спасибо Вам за помощь. Сейчас буду составлять письмо)) Мне повезло с ДЛ так как он раз в месяц, в полтора приезжает и я могу прям в руки всё необходимое отдать, без почты. А так вообще думаю если высылать что то серьёзное то скорее всего лучше проверенной почтовой службой, заплатить больше но знать что всё придёт в целости и в срок. Желаю Вам скорейшего и благополучного разрешения вашего дела!)) И вообще всем удачи и успехов!
Спасибо)) и вам тоже скорейшего получения АВ)) пишите как будут новости, как дело идет)
Спасибо)) Как получу ответ обязательно напишу))
Доброго дня всем
В общем составил письмо и отправил. В письме просил узнать что с моим делом и написал что сделал и передал справку о несудимости своему ДЛ. Ну и типа что делать, отправить её вам или ждать запрос? На что ответ пришел такой : Senden Sie bitte zu. и всё))) Наверное им частенько задают вопросы и им не очень это нравится судя по такому исчерпывающему ответу)))))
Доброго дня)
справка о несудимости им нужна оригинал с переводом, поэтому да, можно отправлять.
Они что то еще написали, кроме просьбы дослать справку?
Да, справка с переводом заверенная нотариусом. Больше ничего не написали. Только дослать справку и всё. Ну хоть ответили )))) А то как я почитал по форуму есть кого вообще игнорят.
Меня тоже игнорили, я написала и ждала ответ месяц и не дождалась, написала еще раз и мне ответили на следующий день. Так что не бойтесь писать хотя бы раз в месяц! Они могут забросить дело ваше, а так хотя бы поднимут)
У меня ДЛ отправила документы вчера, сегодня наверное должны быть уже во Фридланде) надеюсь, что теперь быстро пойдет и ничего не спросят.
Может у вас тоже сейчас отправят документы в СБ и потом уже заветный АВ придет вам)) я тоже на это надеюсь, вроде отправила все что просили
Ну теперь буду знать что нужно иногда всё таки их беспокоить. А то сидишь так ждёшь месяцами, это "подвешенное" состояние угнетает. Мой ДЛ сегодня тоже отправил справку во Фридланд. Посмотрим что будет дальше. Надеюсь у Вас тоже пойдёт дело быстрей и в скором времени Вам придёт AB. Ну будем надеяться на лучшее))) Пишите как что то будет известно у Вас.
Здравствуйте.
Мы подавали в мае 2016г. В январе едем на шпрах и если все пройдет удачно, то вся суматоха еще впереди)
Здравствуйте! Пока не известно к сожалению(( Думаю справку о несудимости уже давно получили, но пока тишина(( Мой ДЛ говорит что уже скорее всего "движения" будут после праздников. Напишу им после 25 го, а там посмотрим что ответят)). А у Вас как?
Они работают во все дни, кроме официальных выходных, но да, сейчас уже пора праздников..
А у меня запросили СОР деда, а его у меня нет, так что будем пытаться получить в Казахстане. Расстроилась, дело откладывается в дальний ящик пока не получу справки на деда, так как там ещё фамилия при рождении другая, рожден был вне брака. Так что затянется это ещё на пару месяцев как минимум ☹️
Здравствуйте! Надеюсь и желаю вам чтобы всего на пару месяцев отложилось ваше дело! Не на дольше! Это конечно печально, но что делать, необходимо собирать все документы которые запрашивают, отсылать и получать AB в любом случае!
У меня тоже пока не известно что к чему, только примерно, ну и догадки ))) Как и говорил написал во Фридланд позавчера узнать дошла ли справка о несудимости, ну и как там с делом продвигается)) На что сразу получил такой ответ : "Ihre Unterlagen sind eingegangen und wurden für die abschließende Bearbeitung Ihres Antrages verwendet." Ну из чего понятно что идёт какая то заключительная стадия проверки документов. А вот на сколько это долго неизвестно как обычно))) Ну что делать, ждём))
С Наступающим Вас и
Всех Новым годом! Здоровья, благополучия, исполнения желаний и осуществления намеченных планов!
И Вас с новым 2018 годом))
ну что, скоро значит получите долгожданный АВ!)
Смотрю сижу, как статистика обновляется, я конечно рада за всех, но у меня прям печальная печалька от этого своей ситуации... 😔