Вход на сайт
Один или два антрага?
290
13.05.05 10:50
Здравствуйте дорогие форумчане, помогите, мой дед (немец), имеющий право быть основным заявителем, подает антраг, где указывает свою жену, может ли он в него же включить мою маму (которая пишется по национальности русская) и меня (я тоже пишусь по национальности русский), или же надо еще один антраг где мой дед так же будет является основным заявителем и куда он впишет мою маму и меня + письмо ходотайство о нас. (так как мы с мамой записаны по национальности русские)? Моему дедушки 77лет, бабушки 82, маме 48, мне 25.
Wenn auch Ihr Leben schön sein wird.
Lassen Sie Ihr Leben schön sein.
NEW 14.05.05 02:02
Спасибки вам Anddeni за ответ, еще у меня такой вопрос: если моя мама нехочет ехать в ФРГ даже на срок получения всех необходимых документов позднего переселенца, я могу перепрыгнуть е╦, тоесть можно тогда е╦ не включать в антраг, насколько я знаю люди достигшие совершенолетия имеют право уехать без родителей или здесь другой случай?
в ответ anddeni 13.05.05 11:25
Lassen Sie Ihr Leben schön sein.
NEW 14.05.05 07:37
в ответ anddeni 13.05.05 11:25
"Пусть дед вписывает вас в свой антраг".Как он его впишет? Без матери? Вы же знаете новый закон... Сейчас ведь разные антраги ставят или я ошибаюсь? Давайте дискуссию разовьем:) Поможем человеку, или запутаем 
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 17.05.05 09:00
в ответ anddeni 17.05.05 08:20
Я имела ввиду, что если дед-заявитель, то его дочь и внук должны подавать отельный антраг. Но я не утверждаю это , а высказываю предположение. У знакомых папа -осн. заявиетель подавал 2 антрага, на себя и на дочь, потом написал ходотайство о включении семьи дочери к себе.
NEW 07.06.05 17:45
в ответ German153 18.05.05 02:21
Можно вопрос не в тему:
В http://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/2942718.html Вы меня помнится очень удивили совершенно неправдоподобной историей своего деда, родившегося в Лейпциге и высланном в 1941 в СССР, причем его мать была по Вашим словам сослана в немецкий трудовой лагерь...
Теперь (в другом месте) я прочитал, что оказывается Ваш дед родился в Саратове, а его родители были сосланы в советский трудовой лагерь... Чему верить?
В http://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/2942718.html Вы меня помнится очень удивили совершенно неправдоподобной историей своего деда, родившегося в Лейпциге и высланном в 1941 в СССР, причем его мать была по Вашим словам сослана в немецкий трудовой лагерь...
Теперь (в другом месте) я прочитал, что оказывается Ваш дед родился в Саратове, а его родители были сосланы в советский трудовой лагерь... Чему верить?