Поделитесь опытом. Кто как отправляет посылки с личными вещами в Германию.
Отсюда вывод - бренд можно купить только в брендовом магазине.
И то - с вероятностью 95%.
Ну теперь у меня УСЕ ПОДСТАЛОМ, Вы действительно считаете, что бренд можно купить в брендовом магазине,
дожили до седых волос, вроде 3 детей а наивный как ребенок, все верите в сказки.
Да Вы абсолютно правы, Вы заплатит за этикетку, но качество будет тоже самое, разницы между 20€ и 150 нет абсолютно никакого. Тогда зачем платить больше.В Германии вещь должна быть удобной, а ни как в России, в леопёрдовых сапогах с каблуком в 12 см.и не важно гололед или слякоть.
Я еще раз Вам говорю это не Россиюшка, где Человек за более или менее нормальные джинсы должен 5-6 тыс. отдавать.
Вы приежайте в Германию и увидете
сами, что вещи в Альди покачеству лучше чем у Вас в Марко Поло
Вы приежайте в Германию и увидете сами, что вещи в Альди покачеству лучше чем у Вас в Марко Поло
Вот не надо, вся одежда что продаётся в Альди и Лидал ТАКОЕ Г.... и по качеству тоже. Я брала детям. Джинсы леняют, кофты после стирки тянуться. Уж лучше в Кике.
сегодня ради интереса позвонил в первую транспортную компанию. У них есть услуга как раз для таких, кто переезжает. Они и таможенным оформлением занимаются итд. Получилось очень нехило. Посчитали из Челябинска до Дюссельдорфа: мин. 100 кг. И объем 1 куб.м. - 55 тысячь рублей. Меньше можно, но тариф останется такой же. Спрашивается нах. оно надо. Весь этот скарб в сумме столько не стоит.
Вы действительно считаете, что бренд можно купить в брендовом магазине,
Забавный вы человек. Ну если вы ни разу не надевали бренд - откуда вы берете информацию?
Или вы свято верите что произнесённые слова литературного героя актуальны до сих пор?
"Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице......"?
Ну а люди у которых есть деньги - они конечно лохи, если покупают костюм стоимостью в хорошую машину.
Вот у нас есть мерительный джентльмен - товарищ Hagent.
Он этим дуракам в раз докажет что к чему. В пекло модные дома и раскрученные бренды. В пекло дизайны и пошивы.
Покупаем "Камель чтототам". А что не Китай? Ещё дешевле. Это же весчь - носить можно, попа не мёрзнет и выбросить не жалко.
Боже мой, с кем спорю......
УЗБАГОЙТЕСЬ. Ваши джинсы за 20 евро издалека тоже за одежду можно принять.
Вы экономию с жадностью путаете. Понимаете?
Посчитайте ЕМS.
По России с Челябинска до Калининграда 31 кг стоит 3700 рублей.
До Германии 30 кг пишет 8760.
Сразу видно,что в Германии Вы не были и вещи там не покупали.,и никакого у Вас представления нет о ней.
Потому что если б Вы там были такую чушь бы тут не писали.))))))))
Я не знаю почему на Вас тратит силы и время Hagen Вы рядом с ним просто близко не стоите.
Да Вы абсолютно правы, Вы заплатит за этикетку, но качество будет тоже самое
Особенно, если учесть, что любые этикетки, любых брендов, с любыми угодными продавцу "брендов" надписями в Китае изготавливают без проблем всем, кто пожелает и по "рублю за ведро"

Сразу видно,что в Германии
Ну по теме как всегда - НИЧИГО.
Высокопарные завихрения. Откуда что вам стало видно - прямо интересно.
Прямо заинтриговали меня, честное слово.....
Вы рядом с ним просто близко не стоите.
Естественно. Ментальность у нас разная. Я не привык хаять то, что не могу себе позволить.
уважаемый я думаю Вы не относитесь к категории людей покупающих такие костюмы. А посему все Ваши рассуждения в мусор. Я сказал я куплю лучше чебе 5-6 джинс за 20-30€. А Вы наверное купите одни за 150 и будете носить пока как шерсть не полиняет. Экономия батеньуа именно экономия. Не думайте что тут на Вас манна с небес падать будет. А пока сидите и в гугле познавайте какова жизнь в Германии.
что любые этикетки, любых брендов, с любыми угодными продавцу "брендов" надписями в Китае изготавливают без проблем всем, кто пожелает и по "рублю за ведро"
Производители (одежды в частности) давно уже научились бороться с подделками действенным способом - открываются свои торговые точки. Под своим брендом. Где висит одежда именно бренда.
Люди переплачивают за это - что покупается та марка, которая озвучена.
И распродажа именно в брендовых магазинах вызывает ажиотаж дикий.
Что продают в стоке с наклеенными бирками известных компаний - мне не известно. Но ОЧЕНЬ сомневаюсь что именно бренд.
Знать нужно такие вещи (и в прямом и переносном смысле слова).
))))))).
Итог. В Германии не были,раз не были соответственно покупок не было,менталитет оставляет желать лучшего и скорее всего никогда не изменится,что печально,но это правда.
По теме в Германии можно купить нормальные вещи по доступной цене,не вижу смысла вообще что-то туда перевозить,хотя некоторые люди умудряются перевезти даже мебель (!) . Вы берётесь рассуждать о вещах,о которых не имеете опыта ещё и советы даёте. Ужас.
P.S. И слово ничего пишется через е.
Я сказал я куплю лучше чебе 5-6 джинс за 20-30€.
Да вы можете их даже не покупать.
Даю дельный совет - возьмите сэконд хэнд. Бесплатно. Очень много раздают сами люди. Иногда попадаются ДАЖЕ брендовые вещи. И даже в приличном состоянии.
Ведь никто кроме вас не будет знать что вы взяли б\у. А окружающие будут думать что вы просто так любите вещь, что не готовы с ней расстаться и затаскали.
Вот это и будет - ЭКОНОМИЯ. Понимаете?
А что вы покупаете фуфло не понятно какими красками крашенное - это не ЭКОНОМИЯ. Это - жмотство.
Ваш гонор. Который при отсутствии денег уже выше небоскребов взлетел.
Вы слишком горды что бы брать б\у и слишком скупы что бы тратить на более-менее качественную вещь.
Вот и вся суть нашего диспута.
Как я понимаю.
Поймите - не все ДОЛЖНЫ быть бедными.
Мир не справедлив, и критерии у всех разные - для кого-то бриллианты мелкие, для кого - хлеб черствый.
Но это не значит что все должны ходить в рубище. И осуждать за это людей не нужно.
Не все состоятельные люди сколотили себе капитал воровством. Понимаете?
Итог. В Германии не были
А вы забавная.
Категоричность высказываний очень знакомая такая.
Раз говорит - значит правда....
Капнуть что ли на вас - за провокацию пользователей и за писанину "из-под" .........
По теме в Германии можно купить нормальные вещи по доступной цене
Можно. НОРМАЛЬНЫЕ и по ДОСТУПНОЙ.
А не ХОРОШИЕ и за ДЕШЕВО.
Разницу улавливаете?
Если у людей ХОРОШИЕ или ДОРОГИЕ вещи в приличном состоянии - нафига они их российской моли будут оставлять?
Мебель разная бывает. И техника.
Я вот мучаюсь как притащить - потом конечно - сайд-бай-сайд, которые в России стоит под 200 штук. И в Германии - до фига.
Бросать не хочу, дарить не хочу, продать за дешево не хочу - как быть?
ну сидит у человека Советское еще, он думает что если возьмет вещь втридорога и думает УАУ она качество будет, это только советское мышление такое, потому что китайцы захламили Росс. рынок своими пожитками, а с Европой санкции, тоже самое с продуктами питания.
А единственный кто в профите, так это Люди которое ему это г.... втридорога продали.
Он пишет что сэконд хэнд, так он сам с обозом из 4 привезет в Германию, работать не будет, ему будет все оплачено, поставит себе тарелку, будет продолжать Киселева смотреть,
ругать немецкую власть, за то что навпускали кучу тунеядцев(а сам он же будет ну просто херрой), а да и забыл самое главное научную литературу из Википедии черпать, да Гугль решешировать.
Бросать не хочу, дарить не хочу, продать за дешево не хочу - как быть?
Да Вы привезите в Германию, в Хайме(а они разные бывают, может и контейнер будет) поставите и будете любоваться, заплатит за контейнер стоимость данных вещей, растаможку, налог с растаможки и будете довольны.
а да забыл, сказать, если захотите выкинуть в Германии тоже за мусор заплатите(1 раз в год бесплатно заберут, от Гемайнды зависит).
Все продумали????
А представьте получите квартиру, а Ваша мебель ну не войдет в квартиру, что тогда???
Я могу сказать побежите на шперу искать сэконд хэнд, или подержанную в Ebay.
Все продумали, каждый шаг свой???
Regina,
И зачем Вы так на человека набросились?) Вам никто титул "Эталона" на давал, чтобы Вы определяли, кто тут говорит чушь, а кто нет. Человек высказывает своё мнение.
Очень верно было сказано, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Хорошая и качественная одежда обычно стоит денег, даже в Германии) и между качеством брендовых вещей и магазина Kick есть большая разница, поверьте. Отрицать это было бы странно, даже если и не у всех имеются деньги на бренды...
А то получается, что поскольку у Вас нет денег на Ferrari, то и машина эта по Вашему мнению "г" полное. То ли дело запорожец, лучше машины ещё не придумали, да?;)) тоже самое и с одеждой..
ага поэтому молодежь ну обожает покупать одежду в Нью Ёркере.
Там качество такое же как в Кике.
а смысл платить, если после сезона это все пойдет в мусорку.
и я сказал, что в ТК МАХ, есть брендовая одежда и обувь, на порядок дешевле.
И джинсы ну можно найти за 20-25€
и обувь даже кожанную, от 30.
Хотя ТК МАХ тоже уже не тот.
Сестра моей супруги живет в Москве и когда приежает, увозит полный чемодан одежды. Потому что в России это стоит в 3 раза дороже.