Поделитесь опытом. Кто как отправляет посылки с личными вещами в Германию.
Я в TKMax найду и бренд и достойные по цене
Где простите?
Уважаемая в Германии дешево не значит плохо. Это Вам не Россия.
Как раз в Германии дешево - значит хреново.
Сам лично убеждался не раз. Такую х@ню продают за деньги... (относительно стоимости вещи).
А вот в России можно подгадать - половина товара идет "серым" потоком. И техника, и шмотки.
За 20 евро даже в России не купишь нормальный "Китай" (джинсы).
Здесь есть группа https://groups.germany.ru/371910.html?Cat= там ребята делились как туда-сюда возить вещи.
Попроситесь к ним,там просто ещё беда с таможней возникает,всё не просто.
Имеется ввиду стоковый магаз ТК Мах.
Я в курсе. Это барахолка по которой нужно пол дня ходить - и в итоге можно нифига не выходить.
Джинсы известных марок по 20 евро там нет.
Есть "непонятные" марки, которые по умолчанию принимаются как стоящие на уровне брендов.
Из-за формата магазина.
Но по мне - это обычная отбраковка производителей.
Бесплатный сыр только в мышеловке. Вы в курсе?
Вы в курсе?
А Вы в курсе, что в Германии очень дорогая складская площадь и нераспроданный товар, особенно сезонный, продавцу, в опредленный момент, дешевле выбросить, чем хранить.
Потому и существуют здесь скидки и 30 и 50 и 70 и 90% на нормальные вещи. Причем на стоках такого разгула скидок уже нет...
В России этот момент по моим наблюдениям слабо развит.
А Вы в курсе, что в Германии очень дорогая складская площадь и нераспроданный товар,
Уважаемый. Мы с вами спорим периодически, но всему есть предел.
Вы мне про что хотите рассказать?
Сам формат магазина - это свалка всего и сразу.
Брендовые вещи - на то и брендовые. Но помимо всяких брендов именно в этих магазинах лежит ХЛАМ непонятно от кого.
Так что распродавать лучше сначала ХЛАМ - по 20 евро джинсы, а не бренд. Стоимость иная у них изначально. Знаете - затраты там всякие на лекала, производство и прочее.
Бренд купят - потихоньку. А хлам могут вовсе не купить. Поэтому бренд висит по 50-70 евро, а хлам - по 20. Тактика продаж - почитайте на досуге.
Это во первых.
Во вторых - один тюк (баул) вещей сколько по объему занимает? А впихать туда бренда можно на 10.000 евро - легко.
И НЕ БРЕНДА в такой же тюк впихать можно на 1.000 евро (а то и на 500). Стоимость аренды одинаковая.
В третьих - я один раз в жизни был на распродаже в Риме - и знаю что при скидке в 50-70% там БОЙНЯ.
Очередь за два часа до открытия магазина - уже можно не стоять.
Все кончилось за час. Люди просто ХАПАЛИ не глядя на размер.
В России этот момент по моим наблюдениям слабо развит.
В России люди нищие. Поэтому им что за 9.000 рублей вещь не нужна, что за 4.000 такая же не нужна, если Турция и Китай висят по 2.000 тысячи (грубо).
Кстати - в Германии
то же самое. Угореть можно как НЕМЦЫ покупают технику.
НП...
Смотря что вы везёте, всё что мы привезли всем пользуемся и носим. Я например никогда в Германии не могла себе найти вещи. Всё убогое даже если и за дорого, но хорошего Качества))) Только если что то из спортивного и обуви. мужу и детям покупала, а себе в России.
Мы везли хорошую новую одежду, дорогую мелкую технику.
Так что.... Кто как раньше жил и чем пользовался.
Мои родные уезжали из казахстанской деревни, тоже говорят что всё выкинули. Но они и везли.......
Уважаемой Троль, снова научная Литература Вам об этом подсказала??? ИЛИ Гугль расскрыл???? Или КИселев расказал по Телевидению
это у Вас там в Россиюшке Китай говнястый,
Китай есть разный, Вы блин все сидите миллионеры, Амбиции свои умерьте, а то так и будете ходить главное "Яблоко" купить, да Армани, а на самом деле за душой ни гроша.
ЛОЛ я ношу все мои джинсы не дороже 20.
и Camel Travel и разные другие марки, хотя Вы наверное привыкли у бабушки на базаре на картонке мерить, там Китай выcшего качества
правильно!! Я свою шубу тоже возьму))) глупо было бы все выбрасывать, что нажито непосильным трудом!)
Мне вообще не ясны Советы людей, мол, надо ехать только с рюкзаком, остальное все выкидывайте... у кого ничего нет, тот, конечно, так и делает... а если у людей есть хорошие вещи, любимые вещи, ценные вещи, техника (на аналоги которой они должны будут хорошенько потратиться в Германии), то, конечно, надо брать с собой, но искать способ подешевле для этого... тут главное чувство меры, поскольку увести ВСЕ не получится)
И не совсем ясно, зачем выкидывать свои хорошие дорогие джинсы, чтобы купить в Германии дешевые за 15 евро?) это челендж такой?)) не проще съэкономить эти 10-20 евро и не покупать новых джинс, просто взять с собой свои старые и любимые...
И не совсем ясно, зачем выкидывать свои хорошие дорогие джинсы, чтобы купить в Германии дешевые за 15 евро?) это челендж такой?)) не проще съэкономить эти 10-20 евро и не покупать новых джинс, просто взять с собой свои старые и любимые...
Это каста людей таких))) у меня сноха(22 года в Германии) деньги есть, но бегает по магазинам с б/у одеждой. То блузки по 2 евро где-то найдёт. Как узнала что я шапку за 50 евро купила и это было ещё с 50%скидкой, я думала скорую вызывать придётся))) для неё и 15 евро за джинсы много.))
Мне без разницы на бренды, я беру то что нравится и ношу очень долго. В этом магазине, по мне, можно найти нормальные вещи. Пусть каждый носит что хочет. А про бренды, просто однажды видела одну и ту же рубашку в разных магазах, с пришитыми разными лейблами и разницей в цене 2 раза
Китай есть разный,
Фсе пат сталом...........
Китай ВЕСЬ ........... - КИТАЙ.
Но и среди него можно выбрать - СОВСЕМ говнястый и не совсем говнястый (ваше выражение между прочим).
ЛОЛ я ношу все мои джинсы не дороже 20
Носите. Я же вам не мешаю. И не осуждаю. Мне как то все равно - что вы там носите....
Camel Travel и разные другие марки
Может что по ДРУГОМУ там написано? Или купили - "типа" бренд. Знаете, как у китайцев - не Армани а Анани............
главное "Яблоко" купить, да Армани,
Айфона у меня нет. У членов семьи есть. Иногда "Огрызком" продукцию компании Apple называют.
Что такое - Яблоко, не знаю.
По секрету вам скажу - носить Армани или Версаче в быту не очень практично и удобно.
, техника (на аналоги которой они должны будут хорошенько потратиться в Германии)
Про технику в Германии - ваще труба дело. Особенно если техника была куплена в России (к примеру) ДО скачка.
Устарела немного - но СЕЙЧАС за эти деньги, или что выручишь с ее продажи как б\у - нифига не купишь в Германии.
Насчет старых и любимых вещей (шмоток) - не согласен. Но - у каждого свои предпочтения.
Смотря какие вещи. Куртки "Columbia" к примеру. А старые джинсы брать на первое время только.
Обувь (мое мнение) сто пудово нужно везти свою, уже ношенную. Конечно по состоянию смотреть.
Натертые ноги новыми ботинками никому не нужны, особенно в первое время.