Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
Добрый день! Документы по СОР дочери (обьяснить официально, причину почему повторный СОР) в ЗАГСе получены, переводим и заверяем перевод, после чего с сертификатом на один модуль В1 отправим бератору BVA. Учим всем семейством немецкий язык.
Всем привет.....да ребята учите язык,чем больше будите знать на момент приезда СЮДА тем вам будет легче,и проще,не надейтесь на родственников(это чисто совет из собственного опыта...хотите прислушайтесь не хотите не слушайте....)как все будет ТУТ зависит только от ВАС.....всем удачи и терпения....
Бератор BVA запросил заявителя на 4 параграф предоставить сертификат В1, вот один модуль и высылаем. По мере сдачи остальных трёх модулей будем высылать остальные сертификаты.
Я в первый раз не сдала хорен,мне выдали 4 отдельных сертификата; потом сдала модуль хорен и отправила с первой сдачи 3 модуля и хорен сертификат с пересдачи и того 4 отдельных сертификата. Другое дело,что наше доверенное лицо ждала все 4 модуля и только потом все вместе отправила. Но на форуме читала,что люди по мере сдачи отправляли сертификат по модульно.
Всем доброго утра! В Киеве Гёте институт выдаёт на каждый сданный модуль сертификат, в случае если не сдал остальные модули. И никакого трагизма я в этом не вижу. А то, что по модулю высылать будем, тоже ничего критичного не нахожу, они же у нас по очереди по одному документу запрашивают, и я от этого на стену не лезу. Идёт деловая переписка, как у Ленина с Каутским.
На В1 нужно каждый модуль набрать не менее 60 баллов. И они засчитываются отдельно, т.е. если вы 3 сдали, а один нет, то на три и получите 3 отдельных сертификата, а на один просто бумагу, там будет написано сколько вы баллов набрали, но это не сертификат. Или может один модуль сдали, а три нет, такая же песня. Те модули которые сдали, пересдавать не нужно, просто сдаёте те (тот) модули(ь) которые не сдали. В таком случае у вас на руках будет четыре сертификата (на каждый модуль отдельно), но в целом это один сертификат В1. Если у вас нет всех четырех, по отдельности 2 или 3, они для BVA интереса не представляют, нужны все четыре модуля или один целый В1. Отправив несколько модулей, можно только дать понять своему бератору, что вы на пути к В1 и вот вот он будет у них целиком. Если вы сдали все модули по отдельности и на руках у вас четыре сертификата, если вы сдали экзамены в течении одного года, есть возможность поменять эти четыре "бумаги" на один полный сертификат В1, стоит это 250 рублей.
Я только вчера зарегистрировался,посчитал что пришло время,у меня пересмотр 2015 г номер от сентября,,в марте 2017 запросили доп.документы,письмо из БВА шло по России 5 месяцев ,отправлен весь запрашиваемый пакет документов (без доверенного лица)У меня вопрос к знатокам,разница в количестве поданных антрагов за последние 6 лет и выданных позитивных решений на въезд составляет примерно 75 тыс? (из статистики БВА) Это кому были даны отказы уже в новых условиях или что...? Кто то вообще обратил на это внимание?