Смена параграфа на 4
К адвокатам точно...
С кем общались адвокаты? С BVA?
Есть ответ от BVa с обоснованием, почему супруга не получитт 7ой, хотя муж получил 4ый и выполняются все предпосылки для получения женой 7го
Может, она изначально не имела 8ой параграф, а приехала по воссоединению?
На момент выезда было только свидетельство о рождении (повторно выданное), где стояла национальность - немец.
B1 - получил только здесь. Ни о каких антрагах тоже ничего не знал.
То есть, если обобщить, только через суд можно чего-то добиться, но каков будет результат - предсказать невозможно?
как вы думаете выезжать по 7 и бороться там за 4 , или не регистрироваться там по 7 а сразу , на месте бороться за 4 , приехав на 3 месяца по гостевой, а семья по национальной и в качестве ПП
у меня был отказ 2003 год (происхождение), пересмотр 2014 отказ в принятии на пересмотр 2017, видершпрух , и после него приостановление моего дела до решения дела по маме(отказ 2003 не сдан шпрах)
Вы уверены, что за три месяца управитесь?
Пока ваша мама, не устранит причину отказа,вам 4 не видать..
Как только мама сдаст язык, вам будет АБ.
Ждите все в стране исхода.
Это мое мнение.
На момент выезда было только свидетельство о рождении (повторно выданное), где стояла национальность - немец.
Чей сОР? Вашего ребенка?
Национальность ваших родителей в вашем СОре не является вашей декларацией
B1 - получил только здесь.
Огроный минус. И практически доказательство того, что предпосылки не выполнялись - если не было декларации
Ни о каких антрагах тоже ничего не знал.
Ну, как же не знали. папа же антраг подавал. Не с неба же ему АБ свалился.
То есть, если обобщить, только через суд можно чего-то добиться,
Если железобетонно предпосылки выполняются, то BVa сам повысит параграф.
а если скорее нет, чем да, то и суд вряд ли поможет.
А если не выполняются, то суд никак не поможет
но каков будет результат - предсказать невозможно?
По крайней мере, после того, как BVA обоснует свой отказ, многое проясняется
Чей сОР? Вашего ребенка?
В моем СОРе. Так как советского паспорта по возрасту не было.
Ну, как же не знали. папа же антраг подавал. Не с неба же ему АБ свалился.
Антраг был на пересмотр дела, свой первый антраг он подал в 1994, окончательный отказ получил после суда в 2000
По крайней мере, после того, как BVA обоснует свой отказ, многое проясняется
Значит, попробовать все же стоит, хотя бы что-бы прояснить ситуацию
А зачем тебе этот гемор ?
Что вы так цепляетесь за параграфы ???
О них вы не вспомните после лагеря ! В Миксмаркте нет параграфов , как и в Вартециммере ДЦ ! А в Тафеле вас затопчут Афганцы с любым параграфом !
Живи и радуйся , что слинял из Мордора .
Да ! главное еще !
Работодателю ваше происхождение пофиг ! В перспективе полное исчезновение местного населения на производстве . ОстЕвропа не дремлет и у кофе-автомата не стоит !
Чей сОР? Вашего ребенка?
В моем СОРе. Так как советского паспорта по возрасту не было.
Ваш СОР никого вданном сьучае не интересует. Так это декларация ваших родителей, а не ваша.
А то, что вы сын своего отца,уже давно доказано - раз вы 7ой получили.
Раз у вас нет собственной декларации на момент переезда ( в СОБ или СОР ВАШИХ детей), то вам на момент переезда нужны были знания на уровне В1
Значит, попробовать все же стоит, хотя бы что-бы прояснить ситуацию
За "попробовать" денег не берут.
Подскажите, у кого недавно опыт был. Если подавать с 7го папаграфа на 4й не с Германии, сколько обычно надо ждать результат? Бывают ли случаи отказа, по которым ни 4й параграф не присваиваться, и 7й теряется? Нужно ли для переподачи на 4й все документы заново собирать?
Спасибо!
Наташа когда я была во фридланде 21 сентября 2017 был такой случай у одной семьи они жили с нами в одном бараке,так вот она приехала 7мым параграфом на воссоединение к бабушке,и тут бератор ей говорит почему она не подала сама на 4-й ,често сказать она обалдела от такого вопроса,она пожала плечами,и тут он взял ее папку которая она подавала когда то на 4-й и стал ей задавать вопросы на немецком она ответила но не на все и тогда он сказал что оставим как есть ,это я пересказала с ее слов ,так что все возможно было бы желание и хорошее настроение бератора а так в 2008 года убрали закон об изменении параграфов.
Пишу н. п.
У нас вот такая ситуация сложилась. Я заявитель, получила АВ. Сын с семьей (жена и двое детей) еще не получили приглашение. Он хочет подать свой антраг, чтобы получить 4 пар. и чтобы жена была по 7 параграфу. Сейчас он готовится к экзамену на В1. Как ему поступить, дождаться ЕВ по моему антрагу, а потом подать свой? Или не нужно ждать ЕВ, а сразу подать свой антраг? И как это грамотно сделать? Какие документы нужно подготовить? Подскажите, пожалуйста, я буду очень благодарна.
Как ему поступить, дождаться ЕВ по моему антрагу, а потом подать свой? Или не нужно ждать ЕВ, а сразу подать свой антраг?
ждать не нужно
можно сразу два подавать
А я просила во Фридланде для родственника в 2014 году повысить параграф с 7 на 4,Шт был сдан еще первый раз.
Но не был подан на пересмотр до отъезда.
Отказали и еще раз отказали в антраге на повышение уже официально полгода спустя.
И еще раз сообщили,что повышение параграфа 7,не поведет повышение 8.
Правомерно ли это или нет для 8,после въезда я не знаю.
а декларация немцем в документах у него была на момент въезда по 7?
И еще раз сообщили,что повышение параграфа 7,не поведет повышение 8.
Типа, закон обратной силы не имеет? Как обосновали?
Несвидомая тусовка