Deutsch

как поравильно уехать

135  
niko_6 прохожий12.05.05 15:17
12.05.05 15:17 
Спасибо всем кто подсказал !!!!
но хотелось бы знать
Сколько моей маме предется прожить в германии минимум
чтобы вернутся обратно в россию и потом если захочет переехать в германию обизательно ли ей выписыватся и увольнятся с работы
и еще на суде сказали что бавария нас должна принять а мои родственики живут в баден вюнтерберге и у меня паспорт загран простой надо ли менять для проживания за рубежом .На до ли записыватся в третье окно
в москве заранее какие бланки надо заполнять в консульстве где их взять всех благодарю за ответы
Dresdner Veteran12.05.05 16:52
Dresdner
NEW 12.05.05 16:52 
в ответ niko_6 12.05.05 15:17, Последний раз изменено 12.05.05 17:09 (Dresdner)
Сколько моей маме предется прожить в германии минимум
чтобы вернутся обратно в россию и потом если захочет переехать в германию

это зависит на каком основании она въезжает в Германию... предположительно ей надо будет дождаться немецкого паспорта.
обизательно ли ей выписыватся и увольнятся с работы
это ее личное дело.
и еще на суде сказали что бавария нас должна принять а мои родственики живут в баден вюнтерберге
что за суд?
и у меня паспорт загран простой надо ли менять для проживания за рубежом
также зависит от оснований въезда в Германию, если Вы въезжаете как поздние переселенцы, то скорее всего от Вас потребуют паспорта "для проживания за границей". Вы можете конечно вежливо поинтересоваться на каком основании от Вас этого требуют...
PS. Пожалуйста не открывайте новую ветвь, если вопросы являются логическим продолжением, заданных в уже открытой Вами ветви.